Куда же идёт страна?

ColonelTY
Олег_1970:

можно было и промолчать

Так вы не молчите же…) Создайте рабочие места и платите по мульону в месяц или по два.

NestorL
VladGor:

Не, не на это, цель же убрать Путина, как и Асада. А вот тут можно нарваться…
Как они убирали неугодных в Ливии, Ираке мы наблюдали
Ради глобальной цели - быть владычицей…
Мне не нравится многое в правлении Путина, но мне еще больше не нравится старуха (сша)

Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.

alextr
NestorL:

Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.

А зачем нам пиндосы? Вы может без них и не обойдетесь , а нам они точно во вред.

NestorL
alextr:

А зачем нам пиндосы? Вы может без них и не обойдетесь , а нам они точно во вред.

Да мне тоже ни к чему. Ни холодно, ни жарко. Только вот не будет ни меня ни Вас, ни вас, никого другого если вангования VladGor сбудутся.

NestorL
alextr:

Вас точно не будет, а нас может и останется.

Позвольте полюбопытствовать, с чего такой оптимизм? Я полагаю Вы не лишайник и не таракан…

alextr
NestorL:

Позвольте полюбопытствовать, с чего такой оптимизм? Я полагаю Вы не лишайник и не таракан…

Оптимизм основан на тысячелетней истории, как не пытались нас уничтожить так и не вышло. Еще советую вспомнить так называемый “эффект лампочки” и всякие картриджи для принтеров, тогда и экономика запада станет понятней.

vbrf

Нестор. От вашего дома до ближайшей электростанции, действующей военной базы, крупного (более 3км в длину) сортировочного ЖД узла, крупного морского порта и т.п. - больше 10км?

• Тогда в случае полномасштабной ядерной войны вам ничего не грозит.
NestorL
vbrf:

Нестор. От вашего дома до ближайшей действующей электростанции, военной базы, крупного (более 3км в длину) сортировочного ЖД узла, крупного морского порта и т.п. - больше 10км?

• Тогда в случае полномасштабной ядерной войны вам ничего не грозит.

Спасибо, конечно. Но ведь учёные говорят, что при использовании ЯО, арсеналов только США и России хватит, чтобы гарантированно уничтожить Землю не один раз. Ядерная зима и всё такое. Северный лис придёт даже к не подозревающим об этом зверьке африканцам, которым до ближайшего рабочего радиоприёмника больше 10 км.

alextr:

Оптимизм основан на тысячелетней истории, как не пытались нас уничтожить так и не вышло. Еще советую вспомнить так называемый “эффект лампочки” и всякие картриджи для принтеров, тогда и экономика запада станет понятней.

Ну чёрт его знает, может кроме истории в данном случае и физика актуальна. Я там выше на зиму намекал.

hivolt

Господа, прекратите пожалуйста нести бред и мерятся пиписьками кто останется и в каком виде.
А то накаркаете еще.

alextr
NestorL:

Ну чёрт его знает, может кроме истории в данном случае и физика актуальна. Я там выше на зиму намекал.

Так мы к зиме привычные!😃

Вячеслав_Старухин
ColonelTY:

Так платите много, опять Путин мешает?

Марии-Антуанетте вскоре после подобных слов отрубили голову.

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти от реальных проблем простого народа.
… По наиболее расхожей версии принадлежит Марии-Антуанетте

alextr
hivolt:

Господа, прекратите пожалуйста нести бред и мерятся пиписьками кто останется и в каком виде.
А то накаркаете еще.

Не, пусть господа европейцы знают куда их ведут пиндосы.

Марат

Тема вообще-то не про то, куда ведут пиндосы европейцев, а про то куда идёт ваша страна…
Прежде чем открывать европейцам глаза, откройте свои - может хоть что-то увидите😁

alextr
Марат:

Тема вообще-то не про то, куда ведут пиндосы европейцев, а про то куда идёт ваша страна…
Прежде чем открывать европейцам глаза, откройте свои - может хоть что-то увидите😁

Да это так, но в обсуждении участвуют и европейцы, причем они часто выступают на стороне либералов, а либералы как я считаю стоят на стороне противоположной патриотам.

vbrf
NestorL:

Спасибо, конечно. Но ведь учёные говорят, что при использовании ЯО, арсеналов только США и России хватит, чтобы гарантированно уничтожить Землю не один раз. Ядерная зима и всё такое. Северный лис придёт даже к не подозревающим об этом зверьке африканцам, которым до ближайшего рабочего радиоприёмника больше 10 км.

Это заказные спекуляции. Сказка о ядерной зиме - распространилась в 1984-85 годах (посмотрите на график) - после того как стало понятно что СССР в ядерной гонке устоял, достиг ядерного паритета (Заслуга Л.И.Б!!!примерно1973-75 обратите внимание - сразу Хельсинки всякие - разрядка, пепси-кола в союзе) и затем превзошел США по количеству ЯО. - Тогда - “случилась перестройка” - читай измена партийной верхушки и “слив всего и вся”.

“Противники концепции «ядерной зимы» ссылались на то обстоятельство, что в ходе «ядерной гонки» в 1945—1998 гг. в мире было произведено около 2000 ядерных взрывов различной мощности в атмосфере и под землей[15]. В совокупности, по их мнению, это равно эффекту затяжного полномасштабного ядерного конфликта. В этом смысле «ядерная война» уже состоялась, не приведя к глобальной экологической катастрофе.”
"Выброс сажи в стратосферу как причина «ядерной зимы» также критикуется как маловероятное событие. "
“В статье И. М. Абдурагимова «О несостоятельности концепции „ядерной ночи“ и „ядерной зимы“ вследствие пожаров после ядерного поражения»[16] приводится жесткая критика по количеству сажи, который выделится в результате полномасштабной ядерной войны.”
"Выбросы значительно большего количества сажи во время извержений вулканов имеют значительно меньший эффект на климат. Например, последствия извержения Пинатубо в июне 1991 года, когда за несколько дней извержения было выброшено около 10 км³ горных пород и высота эруптивной колонны составляла 34 км (по этому показателю оно уступает в XX веке только извержению Катмай—Новарупта в национальном парке Катмай на Аляске), были ощутимы по всему миру. Оно привело к самому мощному (по шкале вулканических извержений) выбросу аэрозолей в стратосферу со времён извержения вулкана Кракатау в 1883 году. На протя
жении следующих месяцев в атмосфере наблюдался глобальный слой сернокислотного тумана. Однако при этом было зарегистрировано падение температуры лишь на 0,5 °C и имело место некоторое сокращение озонового слоя, в частности, образование особо крупной озоновой дыры над Антарктидой."
Даже тогда, в максимуме - применение 40 000 боеголовок в каждой стороны - не привело бы к планетарному катаклизму - лишь гарантировано уничтожило бы военную и гражданскую инфраструктуру и население крупных городов СССР и США (до двух третей общего населения). Сейчас арсенал в 25 раз меньше (если Адамов врагу действительно “разбодяжку отдал”, а амеры свои БЧ разобрали или не успеют “долить”) - может не хватить даже для всех крупных объектов - ЯО, электростанции, порты, ЖД узлы, авиабазы, бункеры КП и города от 100 000 (особенно при применении ПРО).
Конечно - хорошего мало - не дай Бог!!! -население крупных городов в этом случае обречено (ГО далека от СССР - противоядерные строительные нормы забыты - “уплотнительная застройка”, убежища запущены или разрушены в массе) - Но на селе больше стоит бояться не ЯО, а бандитов (охотников за едой и т.п.).
А страны - где нет американских баз и ПРО будут смотреть новости и только.

Ruswolf
Олег_1970:

У меня только 2 к вам вопроса, вы считаете он (Путин) мешает Америке? Если ответ да, то чем?

1. да мешает.
  2. перестал сливать страну как ЕБН, восстанавливает армию, не дал нато заменить наш ЧФ на свой, стал мешать нато распространяться и тд и тп
S_A
Ruswolf:

перестал сливать страну как ЕБН

Просто сливает “своим”…

Ruswolf:

восстанавливает армию

Много чего делается, а еще больше шума.

Ruswolf:

не дал нато заменить наш ЧФ на свой

Наш ЧФ куда-то пропадал? Просто теперь у него супердорогая база.

Ruswolf:

стал мешать нато распространяться

Помешал?ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран-членов_НАТО

Ruswolf:

тд и тп

…нивелировал основы Конституционного строя, возвеличил бюрократию в лице орд воров-чиновников и олигархов, сформировал экономическую модель “банановой республики”, фактически уничтожил оппозицию, сделал страну международным изгоем…
и т.д., и т.п…

Олег_1970
ColonelTY:

Создайте рабочие места и платите по мульону в месяц или по два.

Президентом поставите? Я так понял именно он делает зряплату по стране, я даже знаю несколько человек кто лям в день имеет.

Ruswolf:

восстанавливает армию

вы забыли добавить рабоче крестьянскую.

NestorL
hivolt:

А то накаркаете еще.

Да, Вы правы.
Извините, просто замучили адепты “ядерного пепла”