Куда же идёт страна?

vbrf

Пока Путин жив - страна не распадется точно (уже “заминка”, по плану - разрушение России должно быть необратимым - без возможности “рецидива”) - что дальше - пока не видно - но этого достаточно, чтобы его “не любить”.
Хотя внешне - он все “делает как просят”. - это “особенно злит”.
- “Случаи, когда относительно слабый и малорослый человек побеждал более крупного противника с помощью определенной техники, могли послужить основой нового направления.”

Олег_1970
vbrf:

чтобы его “не любить”

Да не за что его " не любить то"! Ему памятники и доски в том же сша ставить нужно! Мы угроза? Кроме ядерного оружия (и то с натягом, думаю там такой же бардак как и в стране) Угроза доллару рублем? Он уже и не встает, и даже не дергается. Угроза рынкам сша, европы? ))) Чем там можем еще по угрожать? Нефть, газ, качается, продается за фантики (доллары), лес рубится, земля в аренду почти продается. Сами себя прокормить по полной не в силах, корабли строить тоже, отстали во многих отраслях и на прилично! Все капиталы как недвижимость находится так же далеко не в России.
Численность уменьшается, умов не много и те стараются “утечь” из страны.
Агиток меньше читайте ))
Единственное что мне не понятно почему так рьяно гнут народ простой, они не дураки, все прекрасно понимают, что давят и давят крепко. Налоги, жкх, низкая оплата труда, соц пакеты только на бумаге. Вариантов 2. Ждут когда вымрут, но они рискуют! Или делают все что бы поднялась народная волна, и тогда нас немного профильтруют для более быстрого уменьшения численности.

ColonelTY
Олег_1970:

низкая оплата труда

Так платите много, опять Путин мешает?

vbrf
Олег_1970:

Да не за что его " не любить то"! Ему памятники и доски в том же сша ставить нужно! Мы угроза? Кроме ядерного оружия (и то с натягом, думаю там такой же бардак как и в стране) Угроза доллару рублем? Он уже и не встает, и даже не дергается. Угроза рынкам сша, европы? ))) Чем там можем еще по угрожать? Нефть, газ, качается, продается за фантики (доллары), лес рубится, земля в аренду почти продается. Сами себя прокормить по полной не в силах, корабли строить тоже, отстали во многих отраслях и на прилично! Все капиталы как недвижимость находится так же далеко не в России.

Олег_1970:

Тоже мне -“Открыли глаза!” См. выше. При этом - по пунктам:

1. рубль доллару станет угрозой только при национализации центробанка - и то лишь потому, что внутри страны “на доллар ничего мерить не будут” (видать не время:()
    2.Угрозы рынкам США и Европы - не будет до их оккупации ВС РФ - также как они стали доступны для США лишь по результатам WWII.
    3.Нефть качается за фантики - потому что до сих пор (с конца ХIХ века и по сей день - где было иначе - начиналась война), все остальное “приданное” - уже вообще мелочи - и главное “любовное послание” - “Ванюша - я ваша на веки!!!” - это то, что практически все “засланные казачки” - “в обойме” - начиная с “ветерана”-Чубайса. - это, понятно, “слегка раздражает” - Вместо того, чтобы просто “насладиться жертвой” - из-под-тишка получать по яйцам! - “Обидно, да!?”
    4.С кормежкой несравнимо лучше, чем когда - либо после 1913г. - “сами-не сами” - на экспорт продаем - то что у нас растет (вообще я за удаление из страны иностранных торговых сетей:))
    5.Отстали в отраслях - да - я за “догнать”😉 - правда для этого придется засланных “мустангов” “сократить” (которые и до авиамоделизма добрались уже)
    6.Корабли хоть и маленькие - стреляют красиво.
    7.Капитал и виллы - да - ушли:( - Может со временем компенсируем за счет Аляски и Калифорнии (в счет погашения госдолга США)😒 .
    Ну еще может статься что “Деньги” ищут новое “тело” (вместо США, кто помнит сайт artekgroops?) - тогда ВВП - вообще “сверхрасчетлив” - но “этот приз” мне не нравится - это пахнет “концом истории”.
Олег_1970:

Единственное что мне не понятно почему так рьяно гнут народ простой

А так с 1700 года - “ихние” радуются, - “наши” видать думают, “что потерпим” (“идут в обход”).

NestorL
Русинов_Сергей:

Это чё-то новое!!! Вроде в нашей доктрине такого не предусмотрено.

VladGor, вроде как высказался в том ключе, что ежели проклятая омерика будет сильно мешать исполениню планов Вождя, то будет уничтоженно 200 млн, проклятых пиндосов. Как это сделать без применения ЯО я не представляю. Зато чётко представляю, какой будет ответ на его применение.

Олег_1970
ColonelTY:

если больше зацепиться не за что…можно было и промолчать

ColonelTY
Олег_1970:

можно было и промолчать

Так вы не молчите же…) Создайте рабочие места и платите по мульону в месяц или по два.

NestorL
VladGor:

Не, не на это, цель же убрать Путина, как и Асада. А вот тут можно нарваться…
Как они убирали неугодных в Ливии, Ираке мы наблюдали
Ради глобальной цели - быть владычицей…
Мне не нравится многое в правлении Путина, но мне еще больше не нравится старуха (сша)

Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.

alextr
NestorL:

Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.

А зачем нам пиндосы? Вы может без них и не обойдетесь , а нам они точно во вред.

NestorL
alextr:

А зачем нам пиндосы? Вы может без них и не обойдетесь , а нам они точно во вред.

Да мне тоже ни к чему. Ни холодно, ни жарко. Только вот не будет ни меня ни Вас, ни вас, никого другого если вангования VladGor сбудутся.

NestorL
alextr:

Вас точно не будет, а нас может и останется.

Позвольте полюбопытствовать, с чего такой оптимизм? Я полагаю Вы не лишайник и не таракан…

alextr
NestorL:

Позвольте полюбопытствовать, с чего такой оптимизм? Я полагаю Вы не лишайник и не таракан…

Оптимизм основан на тысячелетней истории, как не пытались нас уничтожить так и не вышло. Еще советую вспомнить так называемый “эффект лампочки” и всякие картриджи для принтеров, тогда и экономика запада станет понятней.

vbrf

Нестор. От вашего дома до ближайшей электростанции, действующей военной базы, крупного (более 3км в длину) сортировочного ЖД узла, крупного морского порта и т.п. - больше 10км?

• Тогда в случае полномасштабной ядерной войны вам ничего не грозит.
NestorL
vbrf:

Нестор. От вашего дома до ближайшей действующей электростанции, военной базы, крупного (более 3км в длину) сортировочного ЖД узла, крупного морского порта и т.п. - больше 10км?

• Тогда в случае полномасштабной ядерной войны вам ничего не грозит.

Спасибо, конечно. Но ведь учёные говорят, что при использовании ЯО, арсеналов только США и России хватит, чтобы гарантированно уничтожить Землю не один раз. Ядерная зима и всё такое. Северный лис придёт даже к не подозревающим об этом зверьке африканцам, которым до ближайшего рабочего радиоприёмника больше 10 км.

alextr:

Оптимизм основан на тысячелетней истории, как не пытались нас уничтожить так и не вышло. Еще советую вспомнить так называемый “эффект лампочки” и всякие картриджи для принтеров, тогда и экономика запада станет понятней.

Ну чёрт его знает, может кроме истории в данном случае и физика актуальна. Я там выше на зиму намекал.

hivolt

Господа, прекратите пожалуйста нести бред и мерятся пиписьками кто останется и в каком виде.
А то накаркаете еще.

alextr
NestorL:

Ну чёрт его знает, может кроме истории в данном случае и физика актуальна. Я там выше на зиму намекал.

Так мы к зиме привычные!😃

Вячеслав_Старухин
ColonelTY:

Марии-Антуанетте вскоре после подобных слов отрубили голову.

«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» — русский перевод легендарной французской фразы: «Qu’ils mangent de la brioche», «Пусть они едят бриоши», ставшей символом крайней отрешённости верховной абсолютистской власти от реальных проблем простого народа.
… По наиболее расхожей версии принадлежит Марии-Антуанетте

alextr
hivolt:

Господа, прекратите пожалуйста нести бред и мерятся пиписьками кто останется и в каком виде.
А то накаркаете еще.

Не, пусть господа европейцы знают куда их ведут пиндосы.

Марат

Тема вообще-то не про то, куда ведут пиндосы европейцев, а про то куда идёт ваша страна…
Прежде чем открывать европейцам глаза, откройте свои - может хоть что-то увидите😁

alextr
Марат:

Тема вообще-то не про то, куда ведут пиндосы европейцев, а про то куда идёт ваша страна…
Прежде чем открывать европейцам глаза, откройте свои - может хоть что-то увидите😁

Да это так, но в обсуждении участвуют и европейцы, причем они часто выступают на стороне либералов, а либералы как я считаю стоят на стороне противоположной патриотам.