Куда же идёт страна?
Ну вот опять пошли рассказы из повести “Тимур и его команда”…
Если такой появится, то он войдет в историю.
(при нем население штатов сократится на 200 млн)
Как болезнь называется, когда все мало (старуха из сказки о золотой рыбке)?
Вы серьёзно?
А если серьёзно, полагаете переживёте эти 200 млн?
Вы серьёзно?
А Washington Post и Обама шутят?
А пережить не надейтесь, лучше не думайте об этом 😃
А Washington Post и Обама шутят?
А пережить не надейтесь, лучше не думайте об этом 😃
Ну, во-первых ссылка не на WP, а на РТ, так что неизвестно была ли вообще такая статья.
Во-вторых, даже если взять на веру РТ, Вы на полном серьёзе думаете, что в ответ на торговые и кредитные ограничения, следует попытаться нанести по Америке ядерный удар? Вот так вот, из-за поражения в паре локальных конфликтов и забивания на собственную экономику, взять и уничтожить человечество?
в ответ на торговые и кредитные ограничения
Не, не на это, цель же убрать Путина, как и Асада. А вот тут можно нарваться…
Как они убирали неугодных в Ливии, Ираке мы наблюдали
Ради глобальной цели - быть владычицей…
Мне не нравится многое в правлении Путина, но мне еще больше не нравится старуха (сша)
Вы на полном серьёзе думаете, что в ответ на торговые и кредитные ограничения, следует попытаться нанести по Америке ядерный удар?
Это чё-то новое!!! Вроде в нашей доктрине такого не предусмотрено.
Washington Post: Америке нужен президент, который поставит Путина на место
У меня только 2 к вам вопроса, вы считаете он (Путин) мешает Америке? Если ответ да, то чем?
Спасибо!
вы считаете он (Путин) мешает Америке?
Спасибо!
Опрос? 😃
Я думаю года до 2006 точно не мешал…
Я думаю года до 2006 точно не мешал…
Сейчас чем?
Сейчас чем?
Это у Обамы спросите.
Думаю увеличение военного бюджета, действия на Украине, в Сирии.
Все мелочи, но не нравятся…
Думаю увеличение военного бюджета, действия на Украине, в Сирии.
Все мелочи, но не нравятся…
Да ладно Вам…Вы всерьез это? )) Все еще верите в супердержаву?
Пока Путин жив - страна не распадется точно (уже “заминка”, по плану - разрушение России должно быть необратимым - без возможности “рецидива”) - что дальше - пока не видно - но этого достаточно, чтобы его “не любить”.
Хотя внешне - он все “делает как просят”. - это “особенно злит”.
- “Случаи, когда относительно слабый и малорослый человек побеждал более крупного противника с помощью определенной техники, могли послужить основой нового направления.”
чтобы его “не любить”
Да не за что его " не любить то"! Ему памятники и доски в том же сша ставить нужно! Мы угроза? Кроме ядерного оружия (и то с натягом, думаю там такой же бардак как и в стране) Угроза доллару рублем? Он уже и не встает, и даже не дергается. Угроза рынкам сша, европы? ))) Чем там можем еще по угрожать? Нефть, газ, качается, продается за фантики (доллары), лес рубится, земля в аренду почти продается. Сами себя прокормить по полной не в силах, корабли строить тоже, отстали во многих отраслях и на прилично! Все капиталы как недвижимость находится так же далеко не в России.
Численность уменьшается, умов не много и те стараются “утечь” из страны.
Агиток меньше читайте ))
Единственное что мне не понятно почему так рьяно гнут народ простой, они не дураки, все прекрасно понимают, что давят и давят крепко. Налоги, жкх, низкая оплата труда, соц пакеты только на бумаге. Вариантов 2. Ждут когда вымрут, но они рискуют! Или делают все что бы поднялась народная волна, и тогда нас немного профильтруют для более быстрого уменьшения численности.
низкая оплата труда
Так платите много, опять Путин мешает?
Да не за что его " не любить то"! Ему памятники и доски в том же сша ставить нужно! Мы угроза? Кроме ядерного оружия (и то с натягом, думаю там такой же бардак как и в стране) Угроза доллару рублем? Он уже и не встает, и даже не дергается. Угроза рынкам сша, европы? ))) Чем там можем еще по угрожать? Нефть, газ, качается, продается за фантики (доллары), лес рубится, земля в аренду почти продается. Сами себя прокормить по полной не в силах, корабли строить тоже, отстали во многих отраслях и на прилично! Все капиталы как недвижимость находится так же далеко не в России.
!!!читайте !!!))
Тоже мне -“Открыли глаза!” См. выше. При этом - по пунктам:
- рубль доллару станет угрозой только при национализации центробанка - и то лишь потому, что внутри страны “на доллар ничего мерить не будут” (видать не время:()
2.Угрозы рынкам США и Европы - не будет до их оккупации ВС РФ - также как они стали доступны для США лишь по результатам WWII.
3.Нефть качается за фантики - потому что до сих пор (с конца ХIХ века и по сей день - где было иначе - начиналась война), все остальное “приданное” - уже вообще мелочи - и главное “любовное послание” - “Ванюша - я ваша на веки!!!” - это то, что практически все “засланные казачки” - “в обойме” - начиная с “ветерана”-Чубайса. - это, понятно, “слегка раздражает” - Вместо того, чтобы просто “насладиться жертвой” - из-под-тишка получать по яйцам! - “Обидно, да!?”
4.С кормежкой несравнимо лучше, чем когда - либо после 1913г. - “сами-не сами” - на экспорт продаем - то что у нас растет (вообще я за удаление из страны иностранных торговых сетей:))
5.Отстали в отраслях - да - я за “догнать”😉 - правда для этого придется засланных “мустангов” “сократить” (которые и до авиамоделизма добрались уже)
6.Корабли хоть и маленькие - стреляют красиво.
7.Капитал и виллы - да - ушли:( - Может со временем компенсируем за счет Аляски и Калифорнии (в счет погашения госдолга США)😒 .
Ну еще может статься что “Деньги” ищут новое “тело” (вместо США, кто помнит сайт artekgroops?) - тогда ВВП - вообще “сверхрасчетлив” - но “этот приз” мне не нравится - это пахнет “концом истории”.
Единственное что мне не понятно почему так рьяно гнут народ простой
А так с 1700 года - “ихние” радуются, - “наши” видать думают, “что потерпим” (“идут в обход”).
Это чё-то новое!!! Вроде в нашей доктрине такого не предусмотрено.
VladGor, вроде как высказался в том ключе, что ежели проклятая омерика будет сильно мешать исполениню планов Вождя, то будет уничтоженно 200 млн, проклятых пиндосов. Как это сделать без применения ЯО я не представляю. Зато чётко представляю, какой будет ответ на его применение.
Так платите много, опять Путин мешает?
если больше зацепиться не за что…можно было и промолчать
можно было и промолчать
Так вы не молчите же…) Создайте рабочие места и платите по мульону в месяц или по два.
Не, не на это, цель же убрать Путина, как и Асада. А вот тут можно нарваться…
Как они убирали неугодных в Ливии, Ираке мы наблюдали
Ради глобальной цели - быть владычицей…
Мне не нравится многое в правлении Путина, но мне еще больше не нравится старуха (сша)
Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.
Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.
А зачем нам пиндосы? Вы может без них и не обойдетесь , а нам они точно во вред.
А зачем нам пиндосы? Вы может без них и не обойдетесь , а нам они точно во вред.
Да мне тоже ни к чему. Ни холодно, ни жарко. Только вот не будет ни меня ни Вас, ни вас, никого другого если вангования VladGor сбудутся.