Куда же идёт страна?
Третий или четвертый раз пишу (для особо внимательных)
Михаил, сложно говорить о конспирологических версиях не имея доступа к конспирологическим сведениям. Пока известно, что закон о “0.25кг” поступил из фракции КПРФ и ЕР Госдумы РФ…
Греф причислил Россию к «странам-дауншифтерам» Аон - типа не “либерал-западник” - а (как это у вас там называется?) - “махровый черносотенец”?
Сейчас не стал-бы делиться на “сословия” - все в одной корзине!
сложно говорить
А прочитать про гайдаровский форум сложно? А погуглить где еще одновременно однотипные законы приняты (даже на форуме здесь ссылки были) - не? А амазоновский коптер не видели? А CNN-овский ролик (в кафе) двухлетней давности в соседней ветке позавчера не обсуждали? А про “пилотов-гастеров” и отсутствие “баранки” в эрбасах тут годами не мусолят?
Какая в сад конспирология!!!??? 2х2=4 Ни-Ни??? - В луже в подъезде тайны больше!!! Про слепого в женской бане слышали анегдот???
А прочитать про гайдаровский форум сложно?
Если поверить, то получается, что “измена” на самом верху! Тогда чего с простых граждан хотеть…
Тогда чего с простых граждан хотеть…
Т.е. - все в рассыпную - сдаваться!!! - Ага???
Чубайс и Греф - для меня “нифига не верх” - ничего другого никто от них 25 лет не ждет (да и не “изменяли” они никому - никогда - “с детства такие” - потому там и оказались - “востребованы эпохой” т.с.)
что к вам всё высокообразованные беженцы\арабы едут
и проблем с ними не будет.
А где с высокообразованными проблемы возникли, я что-то про это не слышал… Проблемы воникли с бычьём, которое под видом беженцев, воспользовавшись душевной добротой принимающей стороны (которая в начальной стадии приёма не успела организовать жёсткий контроль на границе всех прибывающих) просочились на территорию евросоюза. Но именно благодаря этому бычью власти поняли, что ситуацию нужно в корне менять. Например В германии пересматриваются все законы, касающиеся беженцев, ужеточаются наказания за правонарушения. Австрия к примеру закрывает границы, Дания, Норвегия тоже рассматривают эти вопросы. Так что SAN, старушку Европу переживать не надо, проблемы решаются по мере их поступления в очень короткие сроки. И кстати чаще всего инициаторами возникающих проблем являются граждане североафриканских стран, нелегально попавшие на территорию Евросоюза.
и проблем с ними не будет.
Я такого не говорил - это вам так хочется видеть. Я говорил, что проблемы решаются и будут решаться по мере поступления! И не на бумаге, как в России, на деле
Зачем-же “врассыпную”. Для начала хотя-бы определиться, чего хотим…
Для начала хотя-бы определиться, чего хотим…
Я знаю чего хочу видеть в России. (и чего в ней быть не должно)
Я знаю чего хочу видеть в России. (и чего в ней быть не должно)
Основные параметры “России” законодательно определены ее Основным законом, т.е. Конституцией РФ. Принята всенародно…
Конституцией РФ. Принята всенародно…
Ирония? Или в самом деле так считаете ?
Вот интересно сколько человек из 150 миллионов населения, хотя бы раз ее прочитали целиком, тысяч 100 наберется или нет.
что не давало запустить все что вы перечислили?
предложите как ? государство должно потратить бабло на выкуп торговых центров ?
“…Голосование состоялось 12 декабря 1993 года. За принятие конституции проголосовало 58,43 %, против — 41,57 %. Новая конституция была принята и вступила в действие со дня её опубликования в «Российской газете» — 25 декабря 1993 года…”
Это не помидорами кидать в инакомыслящих и видящих иначе!
а как ещё ? вам всё разжёвывают, доказывают, показывают - вы это игнорите и через пару страниц начинаете старую песню про “всёпропало”
Толку то с того голосования. Коли ее никто практически не читал. ни тогда ни сейчас. Формально оно да, а на практике? И не начнем нормально жить, пока сами себе врать не перестанем.
Основные параметры “России” законодательно определены ее Основным законом, т.е. Конституцией РФ. Принята всенародно…
- Ну надо - ж!!! - “мегатонны недовольства” - и сразу - “конституция!”
Вы только в беседе со мной уже наверное раза три в разных темах так “виляете”? Помните, что я вам в прошлый раз ответил? - Что даже мне (такому юному) удалось пожить при трех конституциях - сталинской, Брежневской и штатовской. - завязывайте с провокациями…
Толку то с того голосования. Коли ее никто практически не читал. ни тогда ни сейчас
Взяли-бы и прочитали, хотя-бы сейчас:
www.constitution.ru
Формально оно да, а на практике?
Так надо добиваться…
Так точнее будет
“12 декабря 1993 года была принята ныне действующая Конституция Российской Федерации. Состоялся референдум, в нем приняли участие 58187 755 зарегистрированных избирателей, или 54,8 процента от общего их числа (несколько более 107 миллионов). За Конституцию проголосовали 32 937 630 избирателей, принявших участие в голосовании, или 58,4 процента, против - 23 431 333 избирателя, или 41,6 процента.”
Взяли-бы и прочитали, хотя-бы сейчас:
www.constitution.ru
Хороший посыл. Тока вот что потом делать с душевным диссонансом? 😃 от легких так сказать, разногласий с окружающей нас действительностью, данной нам в ощущениях.
Хороший посыл. Тока вот что потом делать с душевным диссонансом?
Если у Вас есть вещи поважнее, тогда не читайте…
Я читал. Но проблема в том что даже полное соблюдение всего, что там декларируется не приведет нас к счастливому, безбедному и высококультурному обществу. Пока каждый не осознает себя гражданином, не в смысле потрындеть насчет прав, а в смысле начнет работать на себя и государство, никакого симбиоза между гражданами и государством не будет. А будет так как есть.
Сейчас не стал-бы делиться на “сословия” - все в одной корзине!
И не надейтесь!
Греф и Чубайс вас в свою корзину не пустят. 😃
Пока каждый не осознает себя гражданином, не в смысле потрындеть насчет прав, а в смысле начнет работать на себя и государство
Может хватит голову пеплом посыпать? Еще не наработались на государство? Хотелось бы и на себя. Так что имеется полное право и “потрындеть”.