Куда же идёт страна?

Олег_1970
Ruswolf:

ну да, в ваши любимые 90е так и сделали

Как вы лихо уходите от вопроса. Ок. Боря все пропил, продал, пришел Вова, и почему Вова кроме распилиады ничем хорошим больше не помнится? 16 лет!

Ruswolf:

ага, с агиток, ещё с парадов на Красной площади…

Вы про заглохший супер танк? Точнее про репетицию эвакуации! Вот и я думаю что в индии наши самолеты исправны! А сми утверждают обратное!

Ruswolf:

ну да, и эту кабалу мы переняли у буржуев ибо они без этого никуда, предлагаю отменить кредиты

Вопрос не много не так стоял наверное. Вы написали что много новых дорогих авто видите, и я вижу. Вот сколько реально должен человек копить на авто за лям? Это далеко не признак благосостояния для многих людей.

Ruswolf:

любой чел на мотоцикле у вас автоматом ночной волк

Ruswolf:

тоже ?

Я имел ввиду удачно зацепиться “патриотическим” настроем и немного зарабатывать на этом.

Ruswolf:

в общем живите в своём фентези мире, я в своём буду. нравится страдать - страдайте…

Где вы увидели страдания? Вы вообще их не способны видеть? Позитиф!!! Позитиф!!! Вот тут реально завидую, вот реально. Хочу каменное сердце, стальные нервы, и отключаемую совесть!

Barmaley85
Марат:

какие кредитные ставки предлагают банки

А какие ставки в германии на ипотеку ?

chinuk
Barmaley85:

От 13 до 18% годовых, дорого ибо деньги берём взаймы у проклятых буржуев

А вот буржуины в Эстонии дают под 15%-24%. Так у кого дороже?😉

Марат
Barmaley85:

А какие ставки в германии на ипотеку ?

На сегодня в зависимости от банка от 3-х до 5-ти процентов годовых

юзеф

Вопрос к “невсепропало” и “вы все врете”, “Обама чмо” и т.д)))) Тут объявили главную гордость России, поддерживаете? Он же против пятой колонны, не системной оппозиции и т.д. и т.п.

Журналисты и общественники Чечни запустили флешмоб «Рамзан Кадыров — гордость России».
www.rbc.ru/politics/…/569cdc979a794722751c5961

Лично у меня слов нет вообще…

NestorL

Что-то тема куда-то в бок ушла.
Так куда же идёт страна?
Кудрин с Силуановым иносказательным языком сформулировали, что летит в пропасть. Врут?

Barmaley85
NestorL:

Что-то тема куда-то в бок ушла.
Так куда же идёт страна?
Кудрин с Силуановым иносказательным языком сформулировали, что летит в пропасть. Врут?

Все у кого в адресе указано не РФ в этой ветке приравниваюца к врагам народа )))))))))))))))

мозги промыты у всех кроме “George balakirov” )))))

после завтра нефть будет по 500 долларов за литр а доллары по 30 копеек

у нас тут сплошная правда и ничего кроме правды )

юзеф
NestorL:

И Греф туда же… странно… дураки они все, у нас все хорошо - дороги строятся, госучреждения работают, зарплату выдают, магазины полны продуктов, все норм и чего они истерят?
Неучи они и всепропальщики)))

Barmaley85
юзеф:

И Греф туда же… странно… дураки они все, у нас все хорошо - дороги строятся, госучреждения работают, зарплату выдают, магазины полны продуктов, все норм и чего они истерят?
Неучи они и всепропальщики)))

Да да, рано параною закатили, народ вон во всю еще в оздоровление экономики верит а они тут тоску наводят ))))))))))

no_name
6wings:

Интересный сайт на котором можно сравнить стоимость жизни в разных городах. Я сравнил Москву и Нью-Йорк:

Сравнил цены по Торонто - половина оказалась завышенными в 2 раза.

Русинов_Сергей
юзеф:

И Греф туда же…

С этим ничего не понятно.
Если выступление было согласовано, то надо пытаться понять его смысл.
Если нет, то лучше бы он, как стросскан, какую нибудь поломойку дрюкнул…

NestorL
Русинов_Сергей:

С этим ничего не понятно.
Если выступление было согласовано, то надо пытаться понять его смысл.
Если нет, то лучше бы он, как стросскан, какую нибудь поломойку дрюкнул…

Я так думаю, что Вас предупредили, что наступают тяжёлые времена. Предположу, что если нефть не отскочит, где-то через год начнётся очень болезненное похмелье от “энергетической сверхдержавы”, “сегодня Крым - завтра Рим”, “народа Богоносца”.

Barmaley85:

Все у кого в адресе указано не РФ в этой ветке приравниваюца к врагам народа )))))))))))))))

мозги промыты у всех кроме “George balakirov” )))))

я собственно и пишу здесь, поскольку могу сравнивать не с телевизором.

no_name
Русинов_Сергей:

Если выступление было согласовано, то надо пытаться понять его смысл. Если нет, то лучше бы он, как стросскан, какую нибудь поломойку дрюкнул…

А что если он просто своё мнение высказал?

юзеф
no_name:

А что если он просто своё мнение высказал?

Высказал что думает, в этой стране? Нее, если так, что думает, а он далеко не дурак, то молодец, но в таком случае “крышу нужно иметь”))) Тут так не высказываются, тут принято говорить, что нравится самизнаетекому… Хотя, он точно в курсе всего пушного зверька, очень в курсе, просто власть она то… дороже…)))

IGOR_70
юзеф:

Тут так не высказываются, тут принято говорить, что нравится самизнаетекому… Хотя, он точно в курсе всего пушного зверька, очень в курсе, просто власть она то… дороже…)))

Ну дак хошь не хошь, а народишко к лишениям подготавливать то надо. Вон Хирург- байкер, который с Самим обнимается, тоже обозначил еще в декабре
fapnews.ru/206024-bayker-hirurg-prizval-dalnoboysh…
Понимай так- будет такая жопа, и терпеть придется столько, что сие терпение можно приравнять к героизму. Тоже видать всепропальщик на классово вражеском Харлее.

Олег_1970
Barmaley85:

пусть на мотоцыклы платон повесят

На него шлем то одеть не могут, и наказать не решаются! Аля Рамзан!

psn151
S_A:

Проблема в одном: нет нормальной обстановки для ведения бизнеса.

возражаю- нет такой проблемы.проявите смекалку,импровизацию.вчера по нтв гоняли “фокусника”,“метеорит”.Много познавательного.

S_A:

стало просто не выгодно им заниматься. Кто-то ушел в другой бизнес, а у меня не получилось.

Не получилось…увы.

S_A:

Проблема в одном: нет нормальной обстановки для ведения бизнеса. Основа всему - стабильность.

Не пробовали присноровиться? в Питере по моим наблюдениям народ для бизнеса не такой динамичный как в Москве.

guktu:

берег покрыт склизской субстанцией-именуемой в народе роспотребнадзор, санэпидемстанция, россельхознадзор и всякие други контролеры и надзоры.

наслышан про эти страшилки,но ни разу не имел с ними контакта. надо быть немного поизворотливее,что бы опережать такие визиты.

Вячеслав_Старухин:

новые дома всё более дорожающие, поэтому пустые,

это вам так кажется.сделайте звонок - свободные только 1 и крайние этажи.в Этих домах ещё до старта котлована,на предпроектном этапе,уже были выкуплены самые ходовые квартиры,за 20-30% финишной стоимости. Здесь блата мало,Надо иметь реальную сваху где нибудь в облмосстрое,что бы загодя знать и принять "участие"в какой нибудь перспективной новостройке.