Куда же идёт страна?
и что же вы видите ?? голод, разруха, развалины, окопы, по всюду неживые тела, или может быть очереди давку за хлебом ?
Других мерил благополучия нет? Хотя есть - к “стенке” не поставили и то хорошо…
Интересный сайт на котором можно сравнить стоимость жизни в разных городах.
Я сравнил Москву и Нью-Йорк:
www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?c…
Изучайте ))
Кстати, там можно цены и в рублях показать.
за несколько лет я перечислил государству ок. ляма (без шуток) вечнозеленых
Стало быть у Вас, на данный момент, есть не менее пяти того же.
таксовать…
Однажды приезжала почти нулёвая камря, чтоб отвезти на другой конец города за полтяшок, но вот ни кузибена ни саяна ни разу не было. Может я просто редко такси пользуюсь? 😃
Интересный сайт на котором можно сравнить стоимость жизни в разных городах.
Я сравнил Москву и Нью-Йорк:
www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?c…
Изучайте ))
Кстати, там можно цены и в рублях показать.
Понравилась разница в ипотечной ставке… почти 250%.
я вижу функционирующее государство с работающими инфраструктурами и пр. строятся дороги, дома
У моего отца пенсия 10,5 т. р.
за комуналку надо платить около 8т.р. (это вместе с интернетом и помывкой полов в подьезде)
по вашему все нормально функционирует ?
вы действительно варитесь в своей каше не видя общей картины…
у меня есть знакомые которые работают при прибыльном бизнесе и получают своих тыщ 200-300 в месяц
и не интересуясь ничем окружающим рассуждают точно так же как и вы, что мол вроде все у нас нормально незнай чо там все остальные ноют…
бакс растет день ото дня, то есть рубль в фантики превращается, и конца этому пока что не видно, надежды только на чудо, что вдруг нефть подорожает, но тут пока что бабка на двое сказала…
Поверьте я свою родину люблю и не пытаюсь тут опорочить ее…
родина и государство вещи разные…
и эту кабалу мы переняли у буржуев ибо они без этого никуда, предлагаю отменить кредиты
Георгий, а вот интересно просто - какие кредитные ставки предлагают банки к примеру при покупке авто, квартиры, дома в России - просто хотелось бы сравнить с, как вы говорите, “буржуйскими”??
Георгий, а вот интересно просто - какие кредитные ставки предлагают банки к примеру при покупке авто, квартиры, дома в России - просто хотелось бы сравнить с, как вы говорите, “буржуйскими”??
От 13 до 18% годовых, дорого ибо деньги берём взаймы у проклятых буржуев, потому что своих, для народа на столь долгий срок, давать никто не планирует, их лучше хранить у буржуев, потому что там надёжнее …
дорого ибо деньги берём взаймы у проклятых буржуев,
Вопрос к Георгию - что будет если проклятые буржуи перестанут давать деньги в займы???
ну да, в ваши любимые 90е так и сделали
Как вы лихо уходите от вопроса. Ок. Боря все пропил, продал, пришел Вова, и почему Вова кроме распилиады ничем хорошим больше не помнится? 16 лет!
ага, с агиток, ещё с парадов на Красной площади…
Вы про заглохший супер танк? Точнее про репетицию эвакуации! Вот и я думаю что в индии наши самолеты исправны! А сми утверждают обратное!
ну да, и эту кабалу мы переняли у буржуев ибо они без этого никуда, предлагаю отменить кредиты
Вопрос не много не так стоял наверное. Вы написали что много новых дорогих авто видите, и я вижу. Вот сколько реально должен человек копить на авто за лям? Это далеко не признак благосостояния для многих людей.
любой чел на мотоцикле у вас автоматом ночной волк
тоже ?
Я имел ввиду удачно зацепиться “патриотическим” настроем и немного зарабатывать на этом.
в общем живите в своём фентези мире, я в своём буду. нравится страдать - страдайте…
Где вы увидели страдания? Вы вообще их не способны видеть? Позитиф!!! Позитиф!!! Вот тут реально завидую, вот реально. Хочу каменное сердце, стальные нервы, и отключаемую совесть!
какие кредитные ставки предлагают банки
А какие ставки в германии на ипотеку ?
От 13 до 18% годовых, дорого ибо деньги берём взаймы у проклятых буржуев
А вот буржуины в Эстонии дают под 15%-24%. Так у кого дороже?😉
А какие ставки в германии на ипотеку ?
На сегодня в зависимости от банка от 3-х до 5-ти процентов годовых
Вопрос к “невсепропало” и “вы все врете”, “Обама чмо” и т.д)))) Тут объявили главную гордость России, поддерживаете? Он же против пятой колонны, не системной оппозиции и т.д. и т.п.
Журналисты и общественники Чечни запустили флешмоб «Рамзан Кадыров — гордость России».
www.rbc.ru/politics/…/569cdc979a794722751c5961
Лично у меня слов нет вообще…
Что-то тема куда-то в бок ушла.
Так куда же идёт страна?
Кудрин с Силуановым иносказательным языком сформулировали, что летит в пропасть. Врут?
Что-то тема куда-то в бок ушла.
Так куда же идёт страна?
Кудрин с Силуановым иносказательным языком сформулировали, что летит в пропасть. Врут?
Все у кого в адресе указано не РФ в этой ветке приравниваюца к врагам народа )))))))))))))))
мозги промыты у всех кроме “George balakirov” )))))
после завтра нефть будет по 500 долларов за литр а доллары по 30 копеек
у нас тут сплошная правда и ничего кроме правды )
И Греф туда же… странно… дураки они все, у нас все хорошо - дороги строятся, госучреждения работают, зарплату выдают, магазины полны продуктов, все норм и чего они истерят?
Неучи они и всепропальщики)))
И Греф туда же… странно… дураки они все, у нас все хорошо - дороги строятся, госучреждения работают, зарплату выдают, магазины полны продуктов, все норм и чего они истерят?
Неучи они и всепропальщики)))
Да да, рано параною закатили, народ вон во всю еще в оздоровление экономики верит а они тут тоску наводят ))))))))))
Интересный сайт на котором можно сравнить стоимость жизни в разных городах. Я сравнил Москву и Нью-Йорк:
Сравнил цены по Торонто - половина оказалась завышенными в 2 раза.
И Греф туда же…
С этим ничего не понятно.
Если выступление было согласовано, то надо пытаться понять его смысл.
Если нет, то лучше бы он, как стросскан, какую нибудь поломойку дрюкнул…
С этим ничего не понятно.
Если выступление было согласовано, то надо пытаться понять его смысл.
Если нет, то лучше бы он, как стросскан, какую нибудь поломойку дрюкнул…
Я так думаю, что Вас предупредили, что наступают тяжёлые времена. Предположу, что если нефть не отскочит, где-то через год начнётся очень болезненное похмелье от “энергетической сверхдержавы”, “сегодня Крым - завтра Рим”, “народа Богоносца”.
Все у кого в адресе указано не РФ в этой ветке приравниваюца к врагам народа )))))))))))))))
мозги промыты у всех кроме “George balakirov” )))))
я собственно и пишу здесь, поскольку могу сравнивать не с телевизором.
Если выступление было согласовано, то надо пытаться понять его смысл. Если нет, то лучше бы он, как стросскан, какую нибудь поломойку дрюкнул…
А что если он просто своё мнение высказал?