Куда же идёт страна?
И будут украинцы цедить воду по капельке в таз как мои родственники в Литве.
а в Японии жёсткая экономия воды как на орбитальных станциях.Вся семья моется в ванне разового налива,затем умудряются в этой воде ещё и постирать.
комплектующих от отечественных производителей никаких НЕТ !
Вчера по телеку был репортаж, не могу найти ссылку, как там рассказывали о разработке и производстве роботов в России. Что-то там парень лет 23-х, команда, разработали, теперь производит роботов какой-то большой завод, роботы будут в банках и т.п. консультировать клиентов… Ключевая там фраза - “мы гордимся, что на 90% комплектующих у этих роботов Российские!, мол несколько процентов каких-то убогих микросхем из Китая, но скоро все заменим на наше”…
А Вы досок напилим, не патриотично))) тут вон роботов делают и планета вертится)))
единичные случаи у тех кто не планирует дальше работать в этой сфере…
Если валюта дойдёт до 210 руб,то это будет массовый случай.😦
Ключевая там фраза - “мы гордимся, что на 90% комплектующих у этих роботов Российские!, мол несколько процентов каких-то убогих микросхем из Китая, но скоро все заменим на наше”…
Очередная клюква подавить на патриотизм…
Покажите мне хоть одну отечественную сервомашинку которую вы бы поставили в свой самолет (ну или не самолет, тут кто чем увлекается) ?
Несколько жалких микросхем и несколько жалких сервомашинок поставили и купили жалкое радиуправление…
ну максимум досок можем напилить…
Китайскими пилами…
роботы будут в банках и т.п. консультировать клиентов…
В деревенских отделениях не поймут.там понимают осязаемые,наличность,и живое наличное общение.
Если валюта дойдёт до 210 руб,то это будет массовый случай.😦
вот в том то и печаль…
массовый случай так то уже сейчас, просто пока барахолка заполнена разного рода товарами, пока они не кончились будем думать что ничего страшного нет…
а вот попробуй с тауэрхобис заказать что нибудь посерьезнее, штуны спадут…
Знакомый планирует покупать 6 серв для пилотажки а это уже однако 40 тр стоит ! вот вам и 6 серв по 70 баксов, вроде ерунда какая
я думаю что за эти деньги можно пилотагу готовую купить на барахолке, но рас самолет новый его надо докомплектовывать, куда деваться то ?
и ничего отечественного туда не воткнешь…
Покажите мне хоть одну отечественную сервомашинку которую вы бы поставили в свой самолет (ну или не самолет, тут кто чем увлекается) ?
был бы спрос,понаделают и завалят прилавки.Будут лежать на витринах как горы колбас в гастрономах.а в это время буржуи начнут производить сервоприводы иного,технологичного принципа.
был бы спрос,понаделают и завалят прилавки.
получается у нас спроса нет ни на сервы, не на мобильники, не на телевизоры, не на компьютеры, а так бы мы завалили все прилавки…
6 серв для пилотажки а это уже однако 40 тр стоит ! вот вам и 6 серв по 70 баксов, вроде ерунда какая
мда…придётся перебирать сломаные и лепить из 5 шт одну.Да все придётся в закромах перебрать,устроив капитальную ревизию.
а так бы мы завалили все прилавки…
с ЕРР материалом проблем уже нет.Начали делать сами.В любом виде.Даже если евро будет 210руб,материал останется доступным.
с ЕРР материалом проблем уже нет.Начали делать сами.В любом виде.
ЕРР материал это всего лишь твердый пенопласт, ну это конечно хорошо что его начали делать, интересно на отечественном оборудовании или нет…
Я сторонник самолетов из деревях, поэтому в материале проблем никогда не было, проблема в высокотехнологичной начинке…
а так бы мы завалили все прилавки…
Может не надо?))) Еще остались воспоминания о Новопроп 3 и Пилот 4((((
Еще остались воспоминания о Новопроп 3 и Пилот 4((((
Ага,и про мопеды Верховина,тяжёлые лисапеды Урал, ещё очень хорошо помним.
ЕРР материал это всего лишь твердый пенопласт
Ошибка.
интересно на отечественном оборудовании или нет…
формы отечественные,сами формовочные машины немецкие,но с огромным,почти бесконечным ресурсом.
Ошибка.
ну суть не в этом, не про тонкости изготовления материала ЕПП и его свойства, говорим…
а вот попробуй с тауэрхобис заказать что нибудь посерьезнее, штуны спадут…
доставка в 100 у.е. - 21000 руб!
Ага,и про мопеды Верховина
Е-мое, конечно, это же классика!!!))) У меня была Рига13, зверь еще тот, толком никогда не ездила, хоть перебери ее сто раз))) Скорее всего малой еще был, не знал что смотреть в ней.
Хотя, кстати, по воспоминаниям детским, в прошлом годе купил сыну Верховину с V50, сугубо за 5 тыщ - ну чтоб если менты, бросил и не жалко))) Потешил себя, погоняли два месяца, потом бесконтактнику залили и все, стоит год, запчастей нет, за ремонт не берется никто((((
У меня была Рига13,
Изначальной проблемой Риги 13 было зажигание, которое постоянно сбивалось, что приводило к трудностям с запуском двигателя и его работой на холостых оборотах. Полностью устранить эту проблему производителям так и не удалось, поэтому новичкам бывает затруднительно самим выставить правильную работу системы зажигания.
К минусам можно отнести и слабенький двигатель. Максимальная скорость мопеда — около 50 км/ч. Его мощность составляет 2,2 лошадиные силы на 4900-5000 об/мин при объёме в 49,8 кубических сантиметров.
Смотрю у Вас оптимизм еще есть, тут и закон о регистрации от 250 грамм Вам “подарили” на новый год, и ценик запредельный в связи с курсом валют.
Тут вот смотрю готовят уже нас к курсу 140-210 долларей за рупь! Видимо пока не определились как лучшее! rns.online/…/Bank-of-America-rasschital-stsenarii-…
проблемой Риги 13 было зажигание, которое постоянно сбивалось, что приводило к трудностям. К минусам можно отнести и слабенький двигатель.
Все так и было, а когда мотор уже поизносился, то она вообще перестала ехать, нужна была капиталка, но знаний у меня еще не было.
А по теме вот еще одна новость от неменяющихся привычек власти… Вроде кризис, а им по…
Росстат закупил автомобили на общую сумму более 143 млн руб. для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи, посчитали в «Трансперенси Интернешнл — Россия». Часть из них — машины бизнес-класса
www.rbc.ru/politics/…/569e55129a794719380a3d21
Вот, ну и фик с вами, “вы не лечитесь” закупки уже произведены, но кто одобряет им сейчас эти Крузеры, Икстрейлы, Паджерики?
«Село в порядке — страна в достатке!» Ну так поддержи своих, купи Патриоты, Уазики, Буханки… Они кстати как никак подходят для села))) Эх, так их растак(((
Патриоты, Уазики, Буханки… Они кстати как никак подходят для села
одним словом Бобики,для сельской почты и Анискиных.зато дёшёвые.
закупки уже произведены, но кто одобряет им сейчас эти Крузеры, Икстрейлы, Паджерики?
После переписи этот автопарк надеюсь передадут на баланс в сельскую глубинку.Пусть даже и сельским администрациям.Но лучше передовым механизаторам и дояркам.
Тут вот смотрю готовят уже нас к курсу 140-210 долларей за рупь!
Готовь сани летом,а телегу зимой.
Его мощность составляет 2,2 лошадиные силы на 4900-5000 об/мин при объёме в 49,8 кубических сантиметров.
Интересно, как китайцы (уж про японцев и итальянцев промолчим) умудряются из тех же 50см извлекать аж до 10л/с?
Чубайса на них нет!😈
Он тут выдал на Гайдаровском форуме, “через 10 лет Россия выпустит беспилотный автомобиль”!
Видать, про всякие гугломобили и теслы, которые вовсю испытывают- не в в курсе?
И еще- пообещал завалить весь мир суперматериалами на “нанотрубках”- вот заживем то:)