Куда же идёт страна?
Да при чем тут Крым!
Ладно Крым… хоть еще как то понятно. Но вот кто мне объяснит, почему обсуждение каких то новостей… событий… ещё какой фигни приводит к обсуждению
- где я работаю
- моего начальства
- моих… тр…в
- моего …
Почему мне пофиг - кто где работает, какое у вас начальство, какие у вас т… ки?))) Я обсуждаю только событие и мне не интересно остальное.
Подъемники – бугельные с крючками (можно взять в прокате
А у меня свои такие бугеля есть - храню как память.
Таких подъёмников в природе уже, практически, не осталось.
Я обсуждаю только событие и мне не интересно остальное.
Скучный вы…😉
А у меня свои есть - храню как память.
Тоже храню один, а другой пролюбил на Маркуджике, что в Боровце, там была одна трасса для отморозков со своим подъёмником и только с него и можно было на трассу попасть и чтоб не лезли чайники, требовался рассовоправильный бугель, кои у русских имелось, вот одному немцу дал, тот и не вернул, так понравилось…
С бронзовыми роликами, надеюсь?
Тема заскучала…погода нелетная…мороз…вот есть что почитать… В противовес цитируемым тут неоднократно сайтам RT…
.“… «Лапшеснималочная» Алексея Ковалёва: почему бывший сотрудник РИА Новости объявил вендетту Маргарите Симоньян.”
tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover
noodleremover.news
Пока погода нелетная…мороз…интересно почитать… В противовес цитируемым тут неоднократно сайтам RT…
.“… «Лапшеснималочная» Алексея Ковалёва: почему бывший сотрудник РИА Новости объявил вендетту Маргарите Симоньян.”
tjournal.ru/p/kovalev-noodleremover
noodleremover.news
А почему ему нужно верить? Ну выгнали, ну обиделся, создал говносайт. Кто он вообще?
Лучше здесь почитать vassermans.ru или здесь nstarikov.ru
А почему ему нужно верить? Ну выгнали, ну обиделся, создал говносайт. Кто он вообще?
Лучше здесь почитать vassermans.ru или здесь nstarikov.ru
Какое заискивание перед “главным патриотом”. Действительно - пора вводить снова понятие “враг народа”?
nstarikov.ru/blog/62010
А Вассерман …что-то как-то коряво отмазал:
vassermans.ru/mir/putin-i-kooperativ-ozero/
Какое заискивание перед “главным патриотом”
У них сейчас соревнование, кто глубже лизнет.
Ну а если бы “ярый “патриот”” нажрался в Крыму
если бы у бабки был член, она звалась бы дедкой.(с)
А по поводу написанного, Песков тоже медовый месяц не в Крыму отмечал…вот не задача то. Я все пытаюсь понять “патриотов”, хулящих “дикий запад”, и при этом мечтает жить там, получать зряплату в их валюте, ездит на их машинах, носит по большому счету их одежду и прется от их брендов, и т.д. ! Но при этом патриотизм хлещет через край!
Я все пытаюсь понять “патриотов”, хулящих “дикий запад”. Но при этом патриотизм хлещет через край!
Менталител фигли)))) А еще для них эгегей:
Российское «вставание с колен» на мировой арене, проявляющееся в основном в Сирии, но также на Украине и раньше в Южной Осетии и в Абхазии, — дело прекрасное для ура-патриотов.Россия тратит около 1 млрд евро в год — на финансирование Донбасса (по утверждению немецкого Bild) и еще несколько миллиардов долларов каждый год на свои внешнеполитические проекты в Южней Осетии, Абхазии, Приднестровье, Белоруссии, Армении и в других странах СНГ. По сути дела, мало что изменилось с советских времен, когда Москва финансировала такие внешнеполитические «проекты», как Куба, Монголия, Ангола, Вьетнам и вся Восточная Европа.
Я все пытаюсь понять “патриотов”, хулящих “дикий запад”, и при этом мечтает жить там, получать зряплату в их валюте, ездит на их машинах, носит по большому счету их одежду и прется от их брендов, и т.д. !
И советующих нам отдыхать здесь, в России, а не там, где нам хочется.А в отдельных случаях и запрещающих отдыхать где бы то ни было , кроме России.
Менталител фигли)
А мне кажется что население по большому счету (простите) держат за идиотов!
Мы патриоты ненавидим все пендосовское, гейропное, и вам не зачем к ним нормально относится! Но наши дети будут жить там, там мы храним капиталы, там мы покупаем себе замки, и там мы будем отдыхать!
Мы патриоты с зряплатой от 500 тыр в месяц до ляма в день готовы затянуть пояса! И вы со своими до 25-50к в месяц тоже должны затянуть! Мы же сплоченные! Я ем мясо, Вася капусту, но в целом мы едим голубцы! Ура!!!
А почему ему нужно верить? nstarikov.ru
А почему не верить??? Если человек публикует факты…видео…реальные статьи и правильные переводы?? А не лозунги и личные измышления… Тов. Стариков , друг хирургов и прочих приближенных клоунов , еще и с головой не совсем дружит… Почитайте википедию про творческий путь великого писателя…
Общество в этой ветке разделилось на тех кто еще верит в светлое будущее и на тех кому верить уже надоело…
Песня в тему…
А мне кажется что население по большому счету (простите) держат за идиотов!
Мы патриоты ненавидим все пендосовское, гейропное, и вам не зачем к ним нормально относится! Но наши дети будут жить там, там мы храним капиталы, там мы покупаем себе замки, и там мы будем отдыхать!
Мы патриоты с зряплатой от 500 тыр в месяц до ляма в день готовы затянуть пояса! И вы со своими до 25-50к в месяц тоже должны затянуть! Мы же сплоченные! Я ем мясо, Вася капусту, но в целом мы едим голубцы! Ура!!!
Яростно плюсую.
И не только отдыхать. Лечиться, деток учить тоже.
Про доллар, но двумя годами ранее…
Свято место пусто не бывает:
news.mail.ru/economics/24627036/?frommail=1
Думается далее будет военное сотрудничество. Так что теряем очередной жирный рынок.
Свято место пусто не бывает:
Молодцы, что еще сказать. Но наши в Иране тоже что-то вроде колдуют?
А вот новоиспеченным соотечественникам подложили финансовую бонбу((( А в начале так радовались, что кинули Украину по кредитам… Мдааа…
Путин во время пресс-конференции в 2014 году на вопрос о том, что делать, если автомобиль взят в кредит в украинском банке, ответил: «Да ездите на здоровье!» Еще больше в праве не возвращать долги крымчан утвердили «эксперты»
echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1700418-echo/
Интересно, реально заставят или Наиглавнейший скажет свое имхо?