Куда же идёт страна?

юзеф
S_A:

Свято место пусто не бывает:

Молодцы, что еще сказать. Но наши в Иране тоже что-то вроде колдуют?

А вот новоиспеченным соотечественникам подложили финансовую бонбу((( А в начале так радовались, что кинули Украину по кредитам… Мдааа…

Путин во время пресс-конференции в 2014 году на вопрос о том, что делать, если автомобиль взят в кредит в украинском банке, ответил: «Да ездите на здоровье!» Еще больше в праве не возвращать долги крымчан утвердили «эксперты»

echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1700418-echo/
Интересно, реально заставят или Наиглавнейший скажет свое имхо?

Colo
Андрей_Курылев:

вранье с первых слов - “банк принадлежит частному лицу”

Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус

Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью.

Roverscan20
Андрей_Курылев:

Про доллар, но двумя годами ранее…

Все видео эти на ютубе заказные. Снимают под определенные цели + еще на необразованность финансовую и законодательную населения рассчитаны. Не стоит им доверять.

CrazyElk
Colo:

+1 Со вторых слов не меньшее очивидное вранье. - “стоимость рубля не определяется общим продуктом России она напрямую привязана к доллару сколко долларов купил центробанк столко рублей и может напечатать”. Жестко привязанная валюта по определению не может изменить курс относительно валюты привязки. Обменники уверяют что никакой жесткой привязки и прямой зависимости количества рублей относительно числа “купленных” долларов нет и в помине.

alextr
Colo:

Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус

Банк России является юридическим лицом. Уставный капитал и иное имущество Банка России являются федеральной собственностью, при этом Банк России наделен имущественной и финансовой самостоятельностью.

Я Вам посоветую посмотреть этот ролик до конца и еще посмотреть фильм “Игра на понижение”, там про кризис 2008 года. И вот кому принадлежит Банк России polit-inform.ru/showObject/objID/189

Андрей_Курылев
Colo:

Да я согласный с Конституцией,только непонятно почему ЦБ не отвечает по обязательствам государства и государство за обязательства ЦБ то же не впряглось 😃
Опс,а выше уже ссыль дали хорошую

ZigZag_ZZ

Ага!
“В соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75)[4] и Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.22)[5], банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2)”
Снова озвучу, эту офигеаертительную качелину…
Арону Моисеивичу( или кому то ещё) за эту формулировку банкиры, до сих пор ноги целуют.

former
SAN:

С бронзовыми роликами, надеюсь?

Но там вроде-бы не ролики, запрессованые штыри…?

Barmaley85
Roverscan20:

Все видео эти на ютубе заказные. Снимают под определенные цели + еще на необразованность финансовую и законодательную населения рассчитаны. Не стоит им доверять.

А по телевизеру чистую правду говорят, телевизеру стоит доверять,
там все рассчитано на финансово образованных людей )))
Блажен неведающий )))

конечно и на ютубе не без этого…

Colo
alextr:

И вот кому принадлежит Банк России polit-inform.ru/showObject/objID/189

конспирологический бред и словоблудие, с кучей ошибок, подтасовок и откровенного передергивания фактов

alextr
Colo:

конспирологический бред и словоблудие, с кучей ошибок, подтасовок и откровенного передергивания фактов

Ну конечно не бред, Вы то из конституции один кусочек вырвали, а про это умолчали

ZigZag_ZZ:

Ага!
“В соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 75)[4] и Законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» (ст.22)[5], банк осуществляет функции и полномочия независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления. Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства (ст.2)”
Снова озвучу, эту офигеаертительную качелину…
Арону Моисеивичу( или кому то ещё) за эту формулировку банкиры, до сих пор ноги целуют.

ColonelTY

Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства

И что тут не так? Ну с точки зрения моего холодильника - например.

зы - от же собрание финансистов))))

alextr
ColonelTY:

И что тут не так? Ну с точки зрения моего холодильника - например.

Холодильник становится дороже т.к. ставка высокая

ColonelTY
alextr:

т.к. ставка высокая

Каким образом соотносится ставка со словами “Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства”? Ну кроме обычных лозунгов плиз)))

ZigZag_ZZ:

Скучный вы…

Да)

юзеф

Я сейчас расплачусь))))

«Нужно расширять экономические свободы, избавить экономику от коррупции, от засилия кумовства всякого», — заявил Путин.
www.rbc.ru/rbcfreenews/56a653499a79476cf48fd0a7

Barmaley85
юзеф:

Я сейчас расплачусь))))

Бааатюшки, столько лет создавали коррупцию и кумовство, а тут решили всё нагнуть ))

Олег_1970
Barmaley85:

Бааатюшки, столько лет создавали коррупцию и кумовство, а тут решили всё нагнуть ))

не нагнуть, а как обычно пообещать. за 16 лет уже столько всего обещано. жирик обещает хоть смешно и не воспринимается всерьез…
а тут как я писал выше, ощущение что держат за …

ColonelTY:

Ну с точки зрения моего холодильника - например.

не скажите гоп…сами понимаете времена такие.я бы не зарекался.

ColonelTY
Олег_1970:

сами понимаете времена такие.

Какие? Я же простой вопрос задал, а в ответ, что? " … как обычно - лозунги… не скажите…ну ты понял…ну ты не понял… не зарекайся…на тебе помидор" )))

Олег_1970
ColonelTY:

Какие?

Не простые думаю, далеко не простые. Слишком многие влезли глубоко в импорт что бы жить по нынешнему курсу “счастливо”.