Куда же идёт страна?
Я сейчас расплачусь))))
Бааатюшки, столько лет создавали коррупцию и кумовство, а тут решили всё нагнуть ))
Бааатюшки, столько лет создавали коррупцию и кумовство, а тут решили всё нагнуть ))
не нагнуть, а как обычно пообещать. за 16 лет уже столько всего обещано. жирик обещает хоть смешно и не воспринимается всерьез…
а тут как я писал выше, ощущение что держат за …
Ну с точки зрения моего холодильника - например.
не скажите гоп…сами понимаете времена такие.я бы не зарекался.
сами понимаете времена такие.
Какие? Я же простой вопрос задал, а в ответ, что? " … как обычно - лозунги… не скажите…ну ты понял…ну ты не понял… не зарекайся…на тебе помидор" )))
Какие?
Не простые думаю, далеко не простые. Слишком многие влезли глубоко в импорт что бы жить по нынешнему курсу “счастливо”.
Слишком многие влезли в импорт…
опять25зарыбуденьги…
Я вот про это спрашивал “Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России — по обязательствам государства” - и что?
зы - вы лично в импорт сильно влезли?
зы - вы лично в импорт сильно влезли?
Лично у меня на работе и где ранее работал с 98 года везде только импортные станки (экструдеры), складская техника.
Лично у меня на работе
Это оборудование вы лично покупали?
Это оборудование вы лично покупали?
Как то вы разграничили мою работу и оборудование. Или думаете не будет денег на дорогие запчасти для оборудования,меня и остальных держать станут на работе? Или верите что быстро свое сварганим?
Или думаете не будет денег на дорогие запчасти для оборудования,меня и остальных держать станут на работе?
Зачем я буду думать за владельца бизнеса? У него есть куча вариантов. Ну а станут держать тех, кто действительно нужен - это логично же.
Или верите что быстро свое сварганим?
Про веру - это в церковь. Хотите делайте, не хотите не … делайте.
Просто удивляет как кто то …
Сидят и что то делают, при этом указывают другим, как тем, нужно что то делать, что бы эти которые сидят стали жить лучше. Чудно…
не нагнуть, а как обычно пообещать. за 16 лет уже столько всего обещано.
Обещаю переобещать обещаные обещания )))
Про веру - это в церковь. Хотите делайте, не хотите не … делайте.
Вот вы все негодуете что вам отвечают невпопад а сами церковь приплетаете к вопросу про изготовление отечественных запчастей к импортным станкам…
Вы верите что к импортным станкам в россии буду производить запчасти ? или всем нужно сходить в церковь и спросить это у батюшки ?
Вы верите что к импортным станкам в россии буду производить запчасти ?
Александр, еще раз, про веру это в церковь! Если хотите, то производите запчасти к импортным станкам, только не говорите, что вам кто то запрещает это делать. А если не хотите производить - то о чем говорить? Не хотите, не производите - вера тут причем?
Александр, еще раз, про веру это в церковь!
Ну тогда еще раз помидор, у меня кончились доводы…
у меня кончились доводы…
У вас нет доводов, у вас лозунги и … протчее.
зы - да и мне очень ваши пассажи про СССР из яслей нравятся)))
зыы- на вас даже помидоров жаль…фифицит)))
А если не хотите производить - то о чем говорить?
Да, не хочу производить запчасти - хочу купить.
Или каждому надо начинать с добычи руды?
хочу купить.
От те раз)))
Вы верите что к импортным станкам в россии буду производить запчасти ?
Это я чтоль писал про производство или святой дух?)))
Вы там в своей партии определитесь ужо))))))
У вас нет доводов, у вас лозунги и … протчее.
зы - да и мне очень ваши пассажи про СССР из яслей нравятся)))
зыы- на вас даже помидоров жаль…фифицит)))
Вы к своему импортному автомобилю запчасти сами у себя в гараже производите ?
К компьютеру своему наверное сами спаяли оперативную память и материнскую плату ?
ковер соткали сами и линолеум дома выплавили из старых полторашек ?
Это я чтоль писал про производство или святой дух?)))
Вы писали. И не делайте удивление.
Ваш флейм шит белыми нитками и не интересен…
К компьютеру своему наверное сами спаяли
Александр))) К своему первому компу - я сам травил ПП, сам его паял, сам собирал и из фанеры корпус и клавиатуру собирал на базе транзисторов МП-25 и микриков. Так что ваш посыл из яслей это мимо меня)))
Вы писали.
Вы хоть видите автора кто писал? Или как обычно?
Александр))) К своему первому компу - я сам травил ПП, сам его паял, сам собирал и из фанеры корпус и клавиатуру собирал на базе транзисторов МП-25 и микриков. Так что ваш посыл из яслей это мимо меня)))
и до сих пор им пользуетесь ?
я тоже много чего умею делать руками, суть вопроса не в том …
я сам травил ПП
Но медь и хлорное железо почему-то не сами добыли, не склеили фанеру (и деревья для неё не рубили), и смолу для текстолита не синтезировали.
Да вообще ничего сами не сделали, кроме как спаяли из готовых деталей. Транзисторы и “микрики” тоже купленные
Так что кончайте флудить
.
суть вопроса не в том …
А в чем суть вопроса то? Поплакаться, что кто то где то там мне …вам …им…должен?
Вы вопрошаете - “Вы верите что к импортным станкам в россии буду производить запчасти ?” ну и в чем суть вопроса? Кто должен производить эти запчасти, опять я?
Так что кончайте флудить.
Благодарю за указание, но как то сам разберусь, что мне делать.
зы - можно подумать остальные тут не флудят, а прям правительством онлайн руководят)))