Куда же идёт страна?

pv11
psn151:

Народ по новой переходит на закатки.Цена на стеклотару уже поднялась на 12%

Эт точно. У меня в гараже ранее было 3 полки под “банки”, сейчас жена сказала: убери хрень разную и добавь ишшо 2 как минимум!
Перешел на то, что всяк модельное барахло уложено в ящики и подвешено на цепях к потолку…😉

sm6262

За всю Сибирь говорить не буду. Со мной живут тесть с тещей, 92 и 88 лет. Скорая приезжает махом, проблем не было.

Eddie

А Вы в поликлинике последний раз когда были? Я с мамой недавно. Правда в Сочи. Ей 76 , катаракта. Поехал с ней в больничку. По 2,5 часа минимум ожидания врача, при том что он каждый раз сам время назначает. И так было 5 раз за 2 недели. Полсуток потрачено на непойми куда. Получается отношение к пенсионерам везде одинаковое.

psn151
sm6262:

Скорая приезжает махом, проблем не было.

вам повезло. где ещё найдёшь сообщество фан-реаниматоров? ага вспомнил,когда я упал в местной стоматологии,они мигом примчались,потому что у меня есть коммерческий медполис.😎

pv11:

всяк модельное барахло уложено в ящики и подвешено на цепях к потолку…

пытать будут? с такой логистикой доставать будет в лом.

pv11
psn151:

пытать будут? с такой логистикой доставать будет в лом.

Хто будет? За шо? 😉

Андрей_Pensioner
Barmaley85:

ну вот и все господа, отлетали (((((

Александр, доброго утра вам)

Barmaley85
Андрей_Pensioner:

Александр, доброго утра вам)

надежды что вес беспилотников повысят до 30кг чуть чуть вселяли уверенность, но видимо нет…

NestorL
alextr:

Ни стыда, ни совести.

У кого? Горбачёва? Путина? Обоих?

юзеф
6wings:

у Барака.

Как в современном анекдоте))) “Никогда Россияне не жили так плохо, как при Обаме”))

NestorL
юзеф:

Как в современном анекдоте))) “Никогда Россияне не жили так плохо, как при Обаме”))

При следующем президенте Америки, боюсь будут вспоминать Барака с теплотой.

alextr
NestorL:

У кого? Горбачёва? Путина? Обоих?

У Горбачева и кореша его Яковлева. Кроме слов демократия и перестройка других слов не знает. Да и по русски плохо говорил.

Вячеслав_Старухин

www.interfax.ru/russia/493569

В Туле предпринимательницу оштрафовали за изображение конопли на платьях
Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - Индивидуальный предприниматель из Тулы признана судом виновной в пропаганде наркотических средств при продаже платьев с изображением листьев конопли, сообщила “Интерфаксу” пресс-секретарь областного управления Судебного департамента Ольга Дячук.
По ее словам, в октябре прошлого года предпринимательница в своем торговом павильоне выставила два женских платья, на которых были изображены листья конопли.
В данном факте наркополицейские усмотрели рекламу растений, содержащих наркотические средства. Сама она полагала, что это листья клена.
Женщина признана виновной в административном правонарушении, ее обязали выплатить штраф в 40 тыс. рублей с конфискацией двух платьев.