Куда же идёт страна?
Да ладно! Рабочим квартиры? Где, на каких предприятиях так квартиры раздавали? Что бы на предприятии получить квартиру простому работяге надо было о-о-чень повертеться.
Ой ли. Я слово лимита знаю по общежитию Полет от Раменского приборостроительного завода. То то и смотрю все 60 летние в своих коммуналках живут, ага, и в сараях, бараках. Но опять же пишу про свой город и окрестности.
Вакансия на 100т гросса в достаточно стабильной компании ждет сового достийного получателя
А что делать то надо? А то скоро безработным буду)
Куплены или так и стоят?
Куплены. Продавались с трудом, долго.
P.S. Стало лучше/легче тем кто умеет заработать/получить относительно неплохие деньги.
В городке из таких были только владельцы магазинов да десяток человек верха завода.
Сейчас владельцев магазинов потеснили супермаркеты.
Вакансия на 100т гросса в достаточно стабильной компании ждет сового достийного получателя -
Нужно уезжать. И только около 0,5% из тех, кто уехал, получают 100 т руб. или более
Вакансия на 100т гросса в достаточно стабильной компании ждет сового достийного получателя
Ну не все такие умные и востребованные. Пишем о среднем классе ниже 100. Мой дирик и ген дирик тоже уже и машин по накупали,и каждый год авто по цена квартиры в подмосковье, и квартиры есть, а вот работяги на работе, кто снимает кто с мамкой живет. Пока “счастливчик” только 1 со всего коллектива о котором я писал выше.
Страна никуда не идет,она пришла…музыкальная пауза😁 31 миллионов просмотров…
Вторая пауза…актуально к сегодняшнему выступлению главнокомандующего…
Ленинград — Патриотка - Leningrad — I'm a true patriot
В теме “куда же идет страна” вот уже 10 с лишним постов, мужики 40-60 лет обсуждают как было в СССР. Так куда же эта трана идёт?
Стоимость квартиры 1-2 миллиона при первом взносе 500 и зарплате в 100
И стоимсть 5-10т при первом взносе 1-2т и зарплате 120. Ну и кому тогда было лучше.
Во первых, квартиры 1 и 2 млн. не могут стоить…в Москве. И ваши зарплаты 70- 100 тыс. руб через год могут превратится в бумажки, а раньше 100 руб сегодня и 100 руб через год одна сумма- стабильность. И возраст сейчас, 50-летние уже никому не нужны, придут на замену молодые и на зарплату меньше. И плакали ваши ипотеки, кредиты и т.д.
А в советское время рабочие получали более 250 руб в месяц. Коммуналка выходила копейки. И работали до пенсии, было будущее и стабильность в завтрашнем дне.
Путин: патриотизм - “это и есть национальная идея”
Подробнее на ТАСС:
tass.ru/politika/2636647
Предвосхищая либеральные высказывания: " Патриотизм — последнее прибежище негодяя" следует напомнить
“С английского: Patriotism is the last refuge of a scoundrel.
Обычно приписывается Л. Н. Толстому и толкуется неверно: якобы писатель осуждал патриотизм как чувство, достойное только негодяев.
Автор выражения английский поэт, критик, историк литературы и лексикограф Сэмюэль Джонсон (1709—1784), который этой фразой хотел подчеркнуть благородство патриотизма. И даже слово «патриот» он писал не иначе как с большой буквы.
Так, в статье «Патриот» (1774), которая имела подзаголовок «Обращение к избирателям Великобритании», С. Джонсон призывал своих читателей выбрать в английский парламент достойных людей, истинных защитников интересов своей страны, ибо «только Патриот достоин места в парламенте. Никто другой не защитит наших прав, никто другой не заслужит нашего доверия». А патриот, по мнению С. Джонсона, — это тот, «чья общественная деятельность определяется лишь одним-единственным мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, представляя нас в парламенте, руководствуется в каждом случае не личными побуждениями и опасениями, не личной добротой или обидой, а общими интересами» (цит. по; Литературная газета. 2001. 18—24а’пр.).
Таким образом, авторский смысл данного высказывания: не все пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нем еще живо чувство патриотизма, подчиняясь которому он может совершить благое дело, благородный поступок на войне или в мирной жизни. То есть патриотизм для такого человека — последний шанс морально возродиться, оправдать свою жизнь.
Впоследствии выражение было переосмыслено и стало восприниматься как призыв не доверять громким словам о патриотизме и гражданском долге. Но и в первом, и во втором случае не допускает пренебрежительного, уничижительного толкования патриотизма как морали негодяев.”
Киссинджер прилетел к темнейшему,с чего это вдруг?Просто так такие динозавры из числа жидомассонской элиты.задницу не поднимают.
Что-то будет,вот только что,походу очередной геморой.
тоже неудачник?
Я-нет.10лет отработал механиком радио на Ж.Д. и в 1979 году получил к-ру.
Я-нет.10лет отработал механиком радио на Ж.Д. и в 1979 году получил к-ру.
ХИБАРКУ !! Максимум 3 комнаты ( 33 м. кв ) А , за это время ( 10 лет) простой америкос или ганс. и т. д. - выплачивал кредит за дом ( этак 250-300 кв. м.) с
мебелью, и быт. техникой , и при этом в нём живя !!
За авто - речь даже и не идёт.
Да,Серега, хибарку около50 кв.м. потому что был молод,глуп и ленив - но как счастлив!
ХИБАРКУ !! Максимум 3 комнаты ( 33 м. кв ) А , за это время ( 10 лет) простой америкос или ганс. и т. д. - выплачивал кредит за дом ( этак 250-300 кв. м.) с
За авто - речь даже и не идёт.
А вот “простой америкос” и не совсем так живет. В результате ипотечного кризиса 2008 года, в США 8 миллионов лишились работы и 6 миллионов лишились жилья. Не считая того же в других странах.
в советское время рабочие получали более 250 руб в месяц.
Да,получали.в 1986-87 гг.Лично сам расписывался в ведомости.Первая получка в 311 руб и аванс 60 руб,когда работал на буровой в геологии.и всего лишь помбуром самого низкого разряда.Помню первый раз обалдел от такой суммы.Бурильщики стабильно получали 700-900.а мастер буровой за тысячу.
Моя жена работала швеёй на потоке.постоянно перевыполняла план на 200%,получала около 300 руб.
Свояк работал фрезеровщиком на чпу,завод был новый,только что построеный.п\я.стабильная зарплата 500-600 р\мес.+ через 3 мес.получил от завода двушку в новой пятиэтажке.Затем когда расценки срезали,ушёл машинистом на тепловоз.получал 400-500 р.Он бывший машинист метро.привык к высоким зарплатам.
Коммуналка выходила копейки.
я вообще не знал сколько стоила коммуналка.платила жена.Можно было просрочить до полугода.Коллекторов не присылали.И про налоги только сейчас узнал.
Во первых, квартиры 1 и 2 млн. не могут стоить…в Москве
Сейчас уже могут.2 млн.за 25 м2 студию в Крекшино.возле Апрелевки,и 1,8 млн.за 30 м2 в жк Борисоглебское.
простой америкос или ганс. и т. д. - выплачивал кредит за дом ( этак 250-300 кв. м.) с
чёрт подери! почему у них решена проблема с жильём?..и с дорогами!
чёрт подери! почему у них решена проблема с жильём?..и с дорогами!
Перепроизводство, оно во всем: услуги, одежда, машины, квартиры, деньги, продукты и т.д.
У этого есть и обратная сторона - кризисы каждые 8-11 лет.
Перепроизводство, оно во всем: услуги, одежда, машины, квартиры, деньги, продукты и т.д.
У нас тоже переизбыток нефти и цена упала в 3 раза! По цене пустой бочки продают уже!А бензин только у вас подешевел…опять осечка, опять парадокс!
А бензин только у вас подешевел…опять осечка, опять парадокс!
У нас точно так же подешевел. Стоил доллар, сейчас полдоллара.
😃
Сравнивают в одних единицах.
Вот зарплата упала в долларах.
Если бы мы получали в долларах можно было порадоваться конечно, а пока нет, и уже пишут о подорожание ближе к лету.
Отлично, вот оно что, вот теперь есть как объяснить населению))) А то у нас только дорожает, где-то дешевеет, у нас дорожает…
Вот как у нас подешевел - сразу в два раза!))) Прям в уста чину с трибуны)))
Вдогонку)))
Минфин предлагает с апреля во второй раз за год повысить акцизы на топливо — на 2 руб. с литра бензина и 1 руб. — дизтоплива.
www.rbc.ru/business/…/56b240159a79470468075b58
Вот правильно, я считаю. Вообще неверно, что у нас теперь такой дешевый бенз. В Европе средняя цена на 95-й чуть выше 1 евро, так и нам надо… Епть, что 85 руб? )))
Сейчас уже могут.2 млн.за 25 м2 студию в Крекшино.возле Апрелевки,и 1,8 млн.за 30 м2 в жк Борисоглебское.
Да это квартирами уже не назовешь 😁, каморка папы Карло прям 😁😁😁… Люди раньше в 5-х и то больше метров получали, чем эти каморки… Как в этих каморках с семьями жить???
А здесь еще за эту каморку и не близко к Москве купить надо за свои кровные + еще за коммуналку платить придется много.
Новость: В России отменят выборы, чтобы голодный народ не проголосовал “неправильно”…
Даже предлагают переписать конституцию РФ… mk.ru/…/v-rossii-otmenit-vybory-chtoby-golodnyy-na…
Почитал биографию директора института…поржал… 😈 …И зачем люди всю жизнь учатся???))…Транспортные услуги…разз и дирехтор института!!)))
inapi.ru/tunik-evgeny-vitalevich/
Да…уж сколько за последние годы разных важных клоунов с умными лицами и 3 классами образования повылезало…
Новость: В России отменят выборы, чтобы голодный народ не проголосовал “неправильно”…
Тоже почитал опусы…Да так и нужно, выбрали на царство, и все! Потом их дети, внуки, правнуки и т.д. Ведь именно за это народ рьяно кидался под танки в 91?
Вот у меня вопрос к знающим смотришь Соловьева там куча этих директоров институтов развития, экономики и т.д. Я так понимаю есть штат, большое здание, люди зряплату получают и судя по костюмам не маленькую! А что делают? Я реально просто не знаю. Задаю вопрос без подковырки, хотя можно и погуглить, но вам же верю.
Тоже почитал опусы…Да так и нужно, выбрали на царство, и все! Потом их дети, внуки, правнуки и т.д. Ведь именно за это народ рьяно кидался под танки в 91?
Как при царе 😁… потом вдруг отчего-то случаются революции и перевороты 😉
чтобы голодный народ
Кстати голодный народ очень страшен в гневе. Очень четко наблюдался рост озлобленности людей, когда очередной раз в стране оппа. Сейчас такая же тенденция идет:
Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.
www.rbc.ru/politics/…/56b241cb9a79470482dfe5bd
И вот еще по теме:
Миф о «распаде»: к чему приводит борьба за сохранение единства
www.rbc.ru/opinions/…/56b2f9ff9a7947866ab4c031
По-моему сейчас все снова повторяется(((