Куда же идёт страна?
пожив в России и Литве.
У нас тут такое не прокатит, рас щас в литве живете значит родину предали, а от предателей нам коментарии не нужны, все равно вам там за все коментарии госдеп приплачивает !))))))))))))
Я привёл где-то высказывания не соответсnвующие действительности?
Конечно же нет! Правду и только правду!
Факт №1.
Население Вильнюса увеличивается.
Факт №2.
Из Литвы массово бегут люди.
Вывод №1.
У нас супер-хорошо, демографическая ситуация замечательная.
Вывод №2.
Ещё немного и кроме Wilno-Kowno-Memel нигде жизни в Литве не будет.
Каждый для себя выбирает удобный в данный момент набор фактов и выводов. 😁
Я где то переврал факты? 😁
пишу в этом топике исключительно потому, что могу сравнивать,
А мы тут все не выездные. Ну и? Сравнили?
Конечно же нет! Правду и только правду!
Факт №1.
Население Вильнюса увеличивается.
Факт №2.
Из Литвы массово бегут люди.Вывод №1.
У нас супер-хорошо, демографическая ситуация замечательная.
Вывод №2.
Ещё немного и кроме Wilno-Kowno-Memel нигде жизни в Литве не будет.Каждый для себя выбирает удобный в данный момент набор фактов и выводов. 😁
Я где то переврал факты? 😁
- Вы лгун. Хотя миграция и отрицательная на данные момент, массовая миграция уже несколько лет как стихла. Точно не знаю, но полагаю в процентах не сильно отличается от эмиграции из России.
- Я никогда не говорил, что здесь супер хорошо. Наоборот, я писал что по доходам Литва одна из беднейших в ЕС. Можете проверить при желании. Другое дело, что почему-то в России доходы ещё меньше. Несмотря на огромное количество ресурсов.
- Вы понимаете, что несколько по идиотски пенять на то, что я не живя в Литве, позволяю себе обсуждать ситуацию в России, и тут же рассказывать за ситуацию в Литве, не живя в ней?
- Извините, бисер вышел.
Вы лгун.
Не только лишь все это знают. А ещё я демагог и хам. И жутко себя за это люблю.
но полагаю в процентах не сильно
Как утверждают ваши же исследователи - 12 лет \ 15%. По хорошему это называется демографическая катастрофа. А у русских почему то положительный прирост населения…
Другое дело, что почему-то в России доходы ещё меньше.
Правда? Среднюю по больнице как мерять станем?
Вы понимаете
Я тоже позволяю себе обсуждать ситуацию в России. Только я не рассказываю россиянам за кровавый режим, всеобщее пьянство, невыносимое убожество и жутчайшие перспективы, который их ждут в ближайшее время.
Извините, бисер вышел.
Мне не привыкать, у меня уже мешки этого жемчуга. Я в своём свинарнике им стены декорирую - на полу не помещаеться, гадить неудобно.
Не только лишь все это знают. А ещё я демагог и хам. И жутко себя за это люблю.
Как утверждают ваши же исследователи - 12 лет \ 15%. По хорошему это называется демографическая катастрофа. А у русских почему то положительный прирост населения…
Правда? Среднюю по больнице как мерять станем?
Я тоже позволяю себе обсуждать ситуацию в России. Только я не рассказываю россиянам за кровавый режим, всеобщее пьянство, невыносимое убожество и жутчайшие перспективы, который их ждут в ближайшее время.
Мне не привыкать, у меня уже мешки этого жемчуга. Я в своём свинарнике им стены декорирую - на полу не помещаеться, гадить неудобно.
и немного за среднюю температуру:
…rambler.ru/…/kuda-skatilas-rossiia-v-2015-godu-po…
У обоих есть нефть…😃
Мне кажется у шейха головной убор экстримистский -))
У нас в Москвобаде прирост
Да,скоро Москва с новыми пригородами , по территориям станет равна Литве.
А что там с аэропортом Домодедово? Что-то всех поарестовывали на ровном месте… рейдерство?
У меня внутреннее убеждение, что 90% сегодняшних олигархов бандиты из 90
Вот чего писали про Каменщика в далеком 2004 году
"Новорусский капитализм по части поговорки «из грязи в князи» оставил далеко позади эпоху пролетарской революции. Первое правительство большевиков по большей части состояло из людей образованных (один Ленин знал три иностранных языка), а также несомненно талантливых, хотя и жестоких самоучек. Не будь такого сплава, власть бы им удержать не удалось. Сегодня все иначе и в князи может попасть любое ничтожество, имеющее деньги и связи. Тот же Дмитрий Каменщик ничем не выделялся среди сокурсников кроме почти откровенных симпатий к молодым мальчикам. Да и в МГУ поступил, скорее всего, по протекции отца – заместителя начальника Свердловского УВД Валерия Каменщика. Отец же и свел его с уралмашевской братвой, когда чадо бросило учебу и основало турфирму «Малахит». Трепетные отношения между двумя Валериями – Каменщиком, его начальником Краевым и ОПС «Уралмаш» обсуждались в Екатеринбурге совершенно открыто и стали причиной увольнения тогдашнего начальника РУБОПа Василия Руденко, имевшего наглость отправить за решетку нескольких видных «уралмашевцев». Последние были выпущены на свободу, а Руденко пришлось даже покинуть область.
Так или иначе, но директор «Малахита», уже имевший к тому времени серьезные контакты в ГТК сделал «уралмашевцам» предложение, от которого они не смогли отказаться. Фактически гражданам бандитам предлагалось на взаимовыгодной основе помочь «Малахиту» стать воздушной пиратской фирмой.
«Каменодедово» и китайский путь
Смысл ноу-хау экс-студента состоял в следующем. «Малахит» вывозил в Китай внушительную группу «челноков». Они отоваривались, после чего оставляли товар и улетали домой налегке. А купленная продукция загружалась в арендованный «Ил-76» и растаможивалась в России по ценам 1,5-2 доллара за килограмм вместо 12-15 долларов при перевозке обычным путем. Прибыль делилась между предпринимателями, таможенниками, «Малахитом» и… уралмашевским «общаком».
В разных, естественно долях. В выигрыше оставались все, кроме государства.
Аппетит приходит во время еды и Каменщик, основав фирму «Ист Лайн», имеющую лихтенштейнских учредителей ( княжество Лихтенштейн – оффшорная зона), решил взять под контроль аэропорт «Домодедово», тем более, что директор одноименного ДПО ГА Леонид Сергеев был совсем не против приватизации аэропорта. Однако, закон требовал, чтобы в руках государства оставалось не менее 51% акций аэропорта. Его обошли, учредив на базе «Домодедова» восемь дочерних предприятий «Ист Лайн», которым и отошла большая часть активов ДПО. По непонятной ( а вернее, вполне понятной) мотивации на 75 лет в аренду по смехотворной цене «Ист Лайну» были переданы объекты стратегического значения – взлетно- посадочная полоса и радиоэлектронный узел. Между прочим, к моменту начала приватизации у гражданина Сергеева закончился контракт, а это значит, что все операции изначально являлись незаконными. Но на это в приватизационном угаре никто не обратил внимания. Захват обошелся Каменщику всего в 1 миллион долларов. Как невесело шутили работники аэропорта, «Домодедово», пройдя китайским путем, превратилось в «Каменодедово». Подтекст здесь не только фамильный: аэропорт спринтерскими темпами вогналя в каменный век авиации. Более того, теперь преемнику ДПО-ФГУП «Администрация аэропорта Домодедово» приходилось свои же самолеты брать у «Ист Лайн» в аренду. Но и этого Каменщику было мало."
350 евриков…сейчас уже и не плохо…даже и для Нерезиновой…
Как насчёт бизнес-ланчей по 25 их же?
У меня внутреннее убеждение, что 90% сегодняшних олигархов бандиты из 90
Оно ошибочно. Это “коммунисты”, “комсомольцы” и породнившиеся с ними, а от бандосов только пантеоны остались.
и немного за среднюю температуру:
“Массовые протесты и народные волнения в городах России. Зверства ОМОН!”
Скоро на нашем канале. Не пропустите!
“Массовые протесты и народные волнения в городах России. Зверства ОМОН!”
Это “коммунисты”, “комсомольцы” и породнившиеся с ними, а от бандосов только пантеоны остались.
Есть и бывшие комсомольцы, тоже бандиты. Сколько людей замочили.
Общался недавно с полуолигархом- на феню съезжает не стесняясь (а уже был 2015)
И по осени после выборов ,все они дернут-ща только , до конца антинародный пакет законов примут и дернут кто в пиндостан,кто в израиль.
А нас отдадут под надзор ОБСЕ-=Ротшильд-ин-корпорейтед и бери нас голыми руками.
И попрут"миротворцы на “ХАМВИ” и Абрамсах -под любым видом,главное их вовремя распознать.
Они как в Югославии поставят маячки,а потом…ц нам.
Может паранойя,может предчувствия нехорошие-не знаю.
интересно, а куда делся псевдо-“полковник на тойоте”? - Что-то давно его не видно.
Может, этому никогда не унывающему оптимисту з/п перестали платить?
(Серега-Замыкатель - мысленно с тобой!)
интересно, а куда делся псевдо-“полковник на тойоте”? -
Может на лыжах поехал кататься? - высокий сезон в разгаре…
Возникло желание написать письмо в администрацию президента. Почему бы не попробовать себя на посту премьера, я тоже умею нихрена не делать, уверен, у меня это получится лучше, чем у нынешнего…
А если серьезно, ситуация очень напоминает соседей, даже новости в интрнете похожи стали:
Пу - пи…
Пу - коз…
Пу - ху…
В Виннице приготовили самый большой чебурек
А теперь о погоде …
ТУ 160 ВКС испытал новую бомбу
А теперь о погоде…
з/п перестали платить?
А может решили, что хватит языком устои защищать- и в Сирию?
и в Сирию?
хорошо бы, а то задолбал “оптимизьмом” ))
(чё не спишь такую рань всегда?)
и бери нас голыми руками
И чего с нами делать?
На фига козе- баян?
Ресурсы у нас остались- трудноизвлекаемые,все сливки кооператив “озеро” поснимал и обменял на бусы (виллы, яхты и прочую хрень),
дороги- дерьмо, народ дикий…
Кому мы нах…нужны то?
чё не спишь такую рань всегда?
Ранний я.
А ты то сам- че не спишь?
Или “телевизор выключал” как в рекламе простамола?😃