Куда же идёт страна?
Пришлось Металлику включить…
Фу гадость какая…Классику слушать надо. 😃
…to Lazy
всем любителям классики…
Хватит ерундой заниматься, давайте уже начинайте опять ругаться!!!
Хватит ерундой заниматься
Скажем НЕТ мировому сионизму!
Хватит ерундой заниматься, давайте уже начинайте опять ругаться!!!
Вы лучше поделитесь опытом как переживали тяжелые времена, предложите запретить хождение доллара и пр.😃
В Израиле валютные счета разрешили в 1998 году, а до того даже перевыборы премьер-министра устроили, когда его жена потратила сотню другую долларов на шмотки. Каждый доллар шел на строительство государства.
А у нас так- председатель думы Чукотки (2008-20013) покупает самую дорогую в мире яхту
ubiznes.ru/…/samaya-dorogaya-yaxta-v-mire.html
Вы лучше поделитесь опытом как переживали тяжелые времена, предложите запретить хождение доллара и пр.
Извольте. Делюсь… По-поводу хождения долларов в Израиле, если меня когда этот вопрос тут и интересовал то исключительно как не дать государству наложить лапу на мои кровные доллары…))) Вообще-то я лично за либерализм, в том числе и в экономике. Всевозможные запреты и ограничения в Израиле считаю пережитком социалистических настроений царивших в мозгах сионистов-первопроходчиков. И уж если хотите…я вообще не верю что процветание какого-либо государства может основываться на экономии, аскетизме, личной ответственности и высоких идеалах.
А то что (не помню кто там была Рабин что-ли?) заначила где-то доллары - это конечно очень плохо. Мне, например, (простому человеку), это простительно, а жена примьер-министра должна быть вне подозрений!))
пс. Полностью согласен с Lazy: НЕТ мировому сионизму!!! (и так сюда слишком много всяких понаехало, - хватит уже!)))
Вы что даже на сон не прекращаете ваши “дебаты”?
Контора, пишет 😁😁😁
(и так сюда слишком много всяких понаехало, - хватит уже!)))
…в смысле необрезанных!😃
И счас начнутся “измерения” тем шо осталось…😁 😁 😁
И если страна идет к этому тады туши свет!!!
Видео про Волгоградский тракторный завод
Видео про Волгоградский завод медицинского оборудования
…в смысле необрезанных!
Это мне проверить затруднительно - я имел ввиду всех😁
Скажем НЕТ мировому сионизму!
До революции слово нет заменяли прямым действием. Называлось погром. Очень эффективное действие было. Интересно, почему Российская Монархия противостояла распространению влияния сионизма в своей стране?
Интересно, почему Российская Монархия противостояла распространению влияния сионизма в своей стране?
Почему - не знаю. Но мне кажется евреи все-таки не главная проблема России. Ни тогда, ни теперь…
Но мне кажется евреи все-таки не главная проблема России
Чекисты теперь главная проблема)))))
по второму видео: “площадь составит 120 тыс. кв. метров”.
Лажа.
мне кажется евреи все-таки не главная проблема России
революция 1917 делалась исключительно евреями. Вспомните фамилии. Русских там - единицы. А у тех, кто с “русскими” фамилиями, изначальные фамилии были еврейскими. Просто потом их сменили.
Поэтому фраза “кто виноват? - Евреи виноваты!” имеет под собой глубокий смысл.
Задумайтесь.
Могу, конечно, к этому добавить, что у меня лично много приятелей-евреев, к которым я отношусь очень хорошо. Но “в разведку” с ними не пошёл бы. Бывало уже достаточно случаев подстав. Неожиданных.
Подготовка к выборам началась…
Речь кандидата в президенты России Григория Явлинского
Поэтому фраза “кто виноват? - Евреи виноваты!” имеет под собой глубокий смысл. Задумайтесь.
Может в этом что-то и есть. Но. В таком случае боюсь на самом деле и среди русских много “евреев”. Еврей это не нация - это состояние духа!😁
В частности, в 17 году если бы не было евреев, революцию все равно кто-нибудь сделал бы.
Могу, конечно, к этому добавить, что у меня лично много приятелей-евреев, к которым я отношусь очень хорошо. Но “в разведку” с ними не пошёл бы. Бывало уже достаточно случаев подстав. Неожиданных.
Задумался…С кем бы я куда пошел и с кем не пошел…Не знаю. Знаю что это не политкоректно так думать, но я согласен что в каждой нации могут присутствовать определенные национальные черты… И вполне возможно что в разведку лучше с русским, а в пивную - с евреем…)) У меня мало друзей, как тех так и этих…надо подумать.
пс. Давайте заканчивать про евреев, а то сейчас не дай бог погромы спровоцируем…😁
в 17 году если бы не было евреев, революцию все равно кто-нибудь сделал бы.
Будем ждать революцию в Израиле 😃
Речь кандидата
Поток сознания