Куда же идёт страна?
Какие компании работают как прежде? Везде повальные сокращения. Нормальных вакансий просто нет. Ни с белой, ни с черной зарплатой. Куда не зайди - кучи страждующего народа, готовые на любую работу.
Не знаю,не знаю.Но мне недавно влетел очередной заказ на упаковку из ЕРР,фирма серьёзная,известная,(из дальнего региона)не раз мне заказывала.Оплата была по безналу на мой р\с ИП.А сейчас почему то предложили расчёт налом.Без счёт фактур.Зато объём заказа увеличили.Странно…
Прикольно))) Нам бы такие пособия с биржи)))
В тарелке соседа суп всегда гуще…КагбЭ аксиома. 😃
Нам бы такие пособия с биржи)))
к ним прилагается бизнес-ланч по 20 ериков.
В тарелке соседа суп всегда гуще…КагбЭ аксиома
А кто спорит)) Для этого я же добавил:
без сравнения уровня жизни и потребительских расходов…
Я же не знаю как там, может на те деньги как и у нас ничего не купишь и не проживешь. Или нет? ))
к ним прилагается бизнес-ланч по 20 ериков.
обед дня:
cancan.lt/dienos-pietus-didmiesciai
www.lacrepe.lt/lt/dienos-pietus
С кофе и первым не набежит и 10. Ну если специально самое дорогое не выбирать.
С кофе и первым не набежит и 10. Ну если специально самое дорогое не выбирать.
У нас на работе обед из 3 блюд 1-2 Евро
Комплексный обед 65 рублей.
У нас на работе обед из 3 блюд 1-2 Евро
Комплексный обед 65 рублей.
Нам бы такие цены.
Можно было бы без плиты обойтись-)
Или нет? ))
Не только лишь все знают, что европейские безработные за своё пособие могут дважды в год на Канарах отдыхать. Я не вспомню уже о автомобилях и прочих прелестях жизни.
В СССР были очереди за колбасой.
В России есть очереди за работой.
Комплексный обед 65 рублей
здОрово! Мне бы так…
Замороженные супы от “Сытоедова” - 110-125 руб.
А “второе” от них же - начиная от 140 (раньше было дешевле - подорожало).
Правда, всё это очень качественное, с изрядными порциями мяса.
В нашей процентов на 30-40 поболее будет.
на Канарах
бомжевать хорошо. Очень приятный климат. 😃
В нашей процентов на 30-40 поболее будет.
Есть еще свой ресторан, там поинтереснее- официантка, белые льняные скатерти, дорогая мебель (строили финны), посуда. Блюда ресторанные.
здОрово! Мне бы так…
Замороженные супы от “Сытоедова” - 110-125 руб.
А “второе” от них же - начиная от 140
Комплексный обед в ресторане в декабре был 150 руб., почему то мало ходят, 500 метров всего.
бомжевать хорошо
Как показывает мировой опыт, бомжевать хорошо где помойки богатые. И закон защищает бомжующих.
Вот вам фотачке из Милана - 500 метров от центрального ЖД вокзала.
Давно не ходил в столовую, посмотрел - немного подорожало
Меню прилагаю 😛
комплексный за 65 - щи, котлета с гречей, компот, 2 хлеба.
Стоп. Вынужден извинится, я не сразу понял, что разговор идёт о столовых при производствах или крупных компаниях. Я выложил ссылки в первом случае на сеть кафе-пиццерий в другом случае с претензией на ресторан. Сколько обед стоит в столовой - без понятия. Хотя и не думаю что намного дешевле.
Купил «проводочек» на Alibaba? Оставил соседа без работы!
Теперь не стоит покупать ничего в Китае? И все покупать здесь… абсурд…
…mail.ru/…/klimenko-about-foreign-delivery/
“Клименко уверен, что всем необходимо понять, что рациональное желание экономить может привести к неприятным последствиям для страны, ведь экономика, как он заявил, несколько более сложная материя, чем личный карман россиянина.”
Класс!
Что хотят, то и говорят 😃
Иногда прямо противоположное.
“Клименко уверен, что всем необходимо понять, что рациональное желание экономить может привести к неприятным последствиям для страны, ведь экономика, как он заявил, несколько более сложная материя, чем личный карман россиянина.”
www.krsk.kp.ru/daily/26493.5/3362541/
15.02.16 Если идет экономический спад, население должно реагировать рационально. Не нужно покупать несколько телевизоров и стиральных машин. Люди должны понимать, что завтра могут потерять рабочее место. Так что склонность к сбережениям должна превалировать над склонностью к потреблению, – сказал в понедельник на пресс-конференции по финансовой грамотности первый зампред Центробанка Сергей Швецов .
800 злотых это около 14.000 руб. Брутто.
А зачем? В смысле зачем они метут дворы за 175 евро брутто в месяц? Или он не весь месяц работают?
Ну Швецов в общем прав. В общем. Только не советы надо раздавать, а делать что-то конкретное. Например не субсидировать ФРС США, а создавать рабочие места в России.
"Клименко уверен
Это Хто ?
Конкретно ,кто?
Прям сразу-в пешее эр. путешествие,таких организмов.
Его там же дерьмом и закидали ,в комментах.
Прям ,мля “Перст Указующий”,мать его раком через клюз!!!
Не сдержался-извините.