Куда же идёт страна?
Конституционный суд счел законным перенос выборов в Госдуму и назвал эту идею позитивной
Конституционный суд решил, что конституцию нарушать можно.
более 15-кратного БЕЗ НАСАДОК не видал… Какой фирмы агрегат?
Это астробинокль,25 кратное увеличение.Селестрон.Дальность просмотра 14 км для него не проблема.Со своей усадьбы,по вечерам на закате,если смотреть на юго-запад, довольно отчётливо вижу взлетающие и идущие на посадку в Домодедово авиалайнеры.
Конституционный суд счел законным перенос выборов в Госдуму и назвал эту идею позитивной
Конституционный суд решил, что конституцию нарушать можно.
Ну а чё, президентствовать ведь теперь можно 6 лет вместо 4. Ну и остальные хотят еще немного у кормушки…
довольно отчётливо вижу взлетающие и идущие на посадку в Домодедово авиалайнеры.
а усадьба где то в люберцах ??
и с рук наверное смотрите ?? )))
“Полицейские в России могут получить новый статус — лиц, которым государство гарантирует «презумпцию доверия и поддержку». Они будут обеспечены и новыми правами: от вскрытия транспортных средств до стрельбы в местах скопления людей. Поправки в Госдуму внесла группа депутатов из всех фракций во главе с председателем комитета по безопасности Ириной Яровой («Единая Россия») после консультаций с государственно-правовым управлением (ГПУ) президента и правительством.”(С)
news.mail.ru/politics/22533144/
и с рук наверное смотрите ?? )))
Да не, такими астробиноклями с рук смотреть глаза сломаешь, там нужен устойчивый и желательно потяжелей, штатив, без вариантов. И желательно “не дышать”)))
"Полицейские в России могут получить новый статус
Давно пора. Смешно смотреть, как наши “представители власти” чуть не на руках носят обдолбанных и встельку пьяных водителей, в то время как те буквально плюют на них, бьют и т.п.
Надо брать пример со светоча демократии - США.
Надо брать пример со светоча демократии - США.
Они по рейтингам не дотягивают.
Давно пора.
Нашим ментам давать распускать руки нельзя-привыкнут и будут своей пукалкой направо и налево палить. И получим как в США-поток беспричинных убийств мирных граждан полицейскими.
И получим как в США-поток беспричинных убийств мирных граждан полицейскими.
А я хочу как в США. Для начала.
Вы статистику-то гляньте - у них убийств на душу населения раз в пять меньше, чем у нас.
Для этого нужна свободная продажа оружия населению.
Для этого нужна свободная продажа оружия населению.
А вам советую глянуть статистику по великобритании.
Там весьма строгое законодательство по оружию, а статистика по убийствам - США и не снилась такая тишь да гладь.
О , вам уже расхотелось в США 😃
О , вам уже расхотелось в США 😃
У вас со зрением проблемы, или с памятью?
А мне не хочеться поймать пулю, выпущенных каким-нибудь полицаем, если ему что-то вдруг показалось!
У вас со зрением проблемы, или с памятью?
Это у вас проблемы с логикой:
А я хочу как в США. Для начала.
Впрочем, как обычно 😃
Да страна уже пришла! К полицейскому государству!
Куда ж ты идешь, страна?
Живая часть - утром - в день, днем - в вечер, вечером - в ночь, ночью - в утро.
Покойники - к месту погребения.
Это у вас проблемы с логикой:
Ну, ежели у вас “хочу как в” и “хочу в” значат одно и то-же - могу только посочувствовать.
Ну, ежели у вас “хочу как в” и “хочу в” значат одно и то-же - могу только посочувствовать.
Не требуется 😃
“Как в США” может быть только в США. Все предыдущие попытки “как” с треском не удались. Но вы выпали из тренда. Уже не все хотят демократии, как в Вашингтоне или Хельсинки. Нарышкин, к примеру, собирается за демократией в Улан-Батор: tvrain.ru/…/naryshkin_o_zaprete_vezda_v_finljandij…
А ведь такое уже было:
"- А как Рио-де-Жанейро, - возбужденно спросил Балаганов. - Поедем?
- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
- Ну и дела! - вздохнул Балаганов.
- Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."(С)И.Ильф, Е.Петров
“Как в США” может быть только в США.
Т.е. вы мне даже хотеть запрещаете?