Куда же идёт страна?

V_Alex
dmitryu:

Надо брать пример со светоча демократии - США.

Они по рейтингам не дотягивают.

guktu
dmitryu:

Давно пора.

Нашим ментам давать распускать руки нельзя-привыкнут и будут своей пукалкой направо и налево палить. И получим как в США-поток беспричинных убийств мирных граждан полицейскими.

dmitryu
guktu:

И получим как в США-поток беспричинных убийств мирных граждан полицейскими.

А я хочу как в США. Для начала.
Вы статистику-то гляньте - у них убийств на душу населения раз в пять меньше, чем у нас.

V_Alex

Для этого нужна свободная продажа оружия населению.

dmitryu
V_Alex:

Для этого нужна свободная продажа оружия населению.

А вам советую глянуть статистику по великобритании.
Там весьма строгое законодательство по оружию, а статистика по убийствам - США и не снилась такая тишь да гладь.

V_Alex

О , вам уже расхотелось в США 😃

dmitryu
V_Alex:

О , вам уже расхотелось в США 😃

У вас со зрением проблемы, или с памятью?

EXPERIMENTATOR1970

А мне не хочеться поймать пулю, выпущенных каким-нибудь полицаем, если ему что-то вдруг показалось!

V_Alex
dmitryu:

У вас со зрением проблемы, или с памятью?

Это у вас проблемы с логикой:

dmitryu:

А я хочу как в США. Для начала.

Впрочем, как обычно 😃

Жорж

Куда ж ты идешь, страна?
Живая часть - утром - в день, днем - в вечер, вечером - в ночь, ночью - в утро.
Покойники - к месту погребения.

dmitryu
V_Alex:

Это у вас проблемы с логикой:

Ну, ежели у вас “хочу как в” и “хочу в” значат одно и то-же - могу только посочувствовать.

V_Alex
dmitryu:

Ну, ежели у вас “хочу как в” и “хочу в” значат одно и то-же - могу только посочувствовать.

Не требуется 😃
“Как в США” может быть только в США. Все предыдущие попытки “как” с треском не удались. Но вы выпали из тренда. Уже не все хотят демократии, как в Вашингтоне или Хельсинки. Нарышкин, к примеру, собирается за демократией в Улан-Батор: tvrain.ru/…/naryshkin_o_zaprete_vezda_v_finljandij…
А ведь такое уже было:
"- А как Рио-де-Жанейро, - возбужденно спросил Балаганов. - Поедем?

• Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
  • Ну и дела! - вздохнул Балаганов.
  • Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."(С)И.Ильф, Е.Петров
dmitryu
V_Alex:

“Как в США” может быть только в США.

Т.е. вы мне даже хотеть запрещаете?

V_Alex

Как я могу вам запретить чего-то хотеть? Хотите, выражайте сочувствие, ставьте диагнозы. Все что угодно… 😃

Юра_Мотор
dmitryu:

Надо брать пример со светоча демократии - США.

Не пойму вы стебете или за правду говорите?!

dmitryu
Юра_Мотор:

Не пойму вы стебете или за правду говорите?!

Про “светоча демократии” - конечно шутка. А то, что ихняя полиция намного эффективней - правда.

psn151
Маркс:

а усадьба где то в люберцах ??
и с рук наверное смотрите ?? )))

В р-не Алпатьева!Да ,смотрел с рук.Всё дрожало,бинокль был почти 4 кг.потом на рукоятку лопаты приделал,стало лучше.

Маркс

тогда Домодедово на С.С.З. никак не на Ю.З. ))

от Алпатьево до Домодедово по прямой 100 км.
думаю на таком расстоянии Вы бы не увидели самолет не только на взлете, но и на высоте 2 км.
ru.wikipedia.org/wiki/��������
и это без учета “подстилающей поверхности” (проще говоря естественных препятствий

дальше можно посчитать угловой размер самолета при наблюдении его на раастоянии 100 км через оптику с увеличением 20х
почему то мне кажется, что разглядеть самолет будет сложно.

по личному опыту, наблюдение через не стабилизированную 6х оптику с высоты 8 км, степь,
пока КАМАЗ с прицепом стоит на месте, его не видно, даже если смотришь прямо на него, видно становится в движении, только по шлейфу пыли )

я понимаю, самолет не КАМАЗ, 6х не 20х, но и 100 это не 8 км