Куда же идёт страна?
Это у вас проблемы с логикой:
Ну, ежели у вас “хочу как в” и “хочу в” значат одно и то-же - могу только посочувствовать.
Ну, ежели у вас “хочу как в” и “хочу в” значат одно и то-же - могу только посочувствовать.
Не требуется 😃
“Как в США” может быть только в США. Все предыдущие попытки “как” с треском не удались. Но вы выпали из тренда. Уже не все хотят демократии, как в Вашингтоне или Хельсинки. Нарышкин, к примеру, собирается за демократией в Улан-Батор: tvrain.ru/…/naryshkin_o_zaprete_vezda_v_finljandij…
А ведь такое уже было:
"- А как Рио-де-Жанейро, - возбужденно спросил Балаганов. - Поедем?
- Ну его к черту! - с неожиданной злостью сказал Остап. - Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
- Ну и дела! - вздохнул Балаганов.
- Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается."(С)И.Ильф, Е.Петров
“Как в США” может быть только в США.
Т.е. вы мне даже хотеть запрещаете?
Как я могу вам запретить чего-то хотеть? Хотите, выражайте сочувствие, ставьте диагнозы. Все что угодно… 😃
Надо брать пример со светоча демократии - США.
Не пойму вы стебете или за правду говорите?!
Не пойму вы стебете или за правду говорите?!
Про “светоча демократии” - конечно шутка. А то, что ихняя полиция намного эффективней - правда.
Ну да конечно сразу стреляют
а усадьба где то в люберцах ??
и с рук наверное смотрите ?? )))
В р-не Алпатьева!Да ,смотрел с рук.Всё дрожало,бинокль был почти 4 кг.потом на рукоятку лопаты приделал,стало лучше.
тогда Домодедово на С.С.З. никак не на Ю.З. ))
от Алпатьево до Домодедово по прямой 100 км.
думаю на таком расстоянии Вы бы не увидели самолет не только на взлете, но и на высоте 2 км.
ru.wikipedia.org/wiki/��������
и это без учета “подстилающей поверхности” (проще говоря естественных препятствий
дальше можно посчитать угловой размер самолета при наблюдении его на раастоянии 100 км через оптику с увеличением 20х
почему то мне кажется, что разглядеть самолет будет сложно.
по личному опыту, наблюдение через не стабилизированную 6х оптику с высоты 8 км, степь,
пока КАМАЗ с прицепом стоит на месте, его не видно, даже если смотришь прямо на него, видно становится в движении, только по шлейфу пыли )
я понимаю, самолет не КАМАЗ, 6х не 20х, но и 100 это не 8 км
Посольство США передало в МИД РФ повестку в суд по делу ЮКОСа:
ria.ru/world/20150702/1110402606.html
Вот уроды. Что они о себе возомнили.
Действительно. Какая наглость требовать исполнения решения международного Гаагского суда. Любой может не исполнять решения никаких судов, если они не нравятся осужденному. И 15-я статья (ч.4) конституции РФ никому не указ. Уроды.
Действительно. Какая наглость требовать исполнения решения международного Гаагского суда. Любой может не исполнять решения никаких судов, если они не нравятся осужденному. И 15-я статья (ч.4) конституции РФ никому не указ. Уроды.
Проблема в том, что суд был незаконным. Как и передача акций юкоса третьим лицам, интересы которых защищал суд. Этот абсолютно политический суд был. В былые времена это бы означало объявление войны.
Хотя по мне так давно бы пора амерам таки выставить счет за аренду Аляски. В соответствии с договором, который был заключен. Помнится Россия по нему получила денег только за первые пол года.
Вот уроды. Что они о себе возомнили.
США вообще к этому делу никакого отношения не имеют. Американских акционеров Юкоса не существует, это Якоб Ротшильд никак не успокоится, во все двери стучится. Главный истец Group MENATEP Limited (GML) зарегистрирована на Гибралтаре. Ходорковский тоже к иску никакого отношения не имеет.
Действительно. Какая наглость требовать исполнения решения международного Гаагского суда.
Особенно со стороны США, если легитимность такого решения суда под большим вопросом и уже подано встречное ходатайство об его отмене. А до рассмотрения ходатайства любые телодвижения вашингтонской деревни - это грязная политика.
если легитимность такого решения суда под большим вопросом и уже подано встречное ходатайство об его отмене. А до рассмотрения ходатайства любые телодвижения вашингтонской деревни - это грязная политика.
Разве Россия не сама соглашалась на разбирательство в этом арбитраже и даже выбирала одного из судей? Сейчас время такое - легитимно только то, что выгодно России. А суды это пережиток истории - закрывать интернет ресурсы можно и без них…
Хотя по мне так давно бы пора амерам таки выставить счет за аренду Аляски. В соответствии с договором, который был заключен. Помнится Россия по нему получила денег только за первые пол года.
Хм… Америка “арендует” Аляску? И разве РФ является правоприемницей царской России?
США вообще к этому делу никакого отношения не имеют. Американских акционеров Юкоса не существует, это Якоб Ротшильд никак не успокоится, во все двери стучится.
В США есть имущество ответчика. У Гаагского арбитражна нет своей системы исполнения решений, но они являются основанием для подачи исков в суды национальных юрисдикций. В Австрии и Франции судебная система оказалась расторопнее и там аресты имущества уже начались.
Ходорковский тоже к иску никакого отношения не имеет.
Ходорковский так сам и говорит.
Особенно со стороны США, если легитимность такого решения суда под большим вопросом и уже подано встречное ходатайство об его отмене. А до рассмотрения ходатайства любые телодвижения вашингтонской деревни - это грязная политика.
Отменить решение арбитража нельзя, процесс прошел все стадии и решение вступило в силу. Сейчас будут идти процессы в судах национальных юрисдикций. Все, что удастся в этих процессах обратно отсудить у ЮКОСа, пойдет на оплату адвокатов.
Вы запамятовали. То был договор купли-продажи, а не аренды.
А мне не хочеться поймать пулю, выпущенных каким-нибудь полицаем, если ему что-то вдруг показалось!
Я так понимаю вам хочется получить пулю в результате перестрелки “обдолбленных” отморозков, когда Вы окажетесь случайно рядом?
В США (многими тут уважаемыми 😉 ) такое частенько происходит даже не в Гарлеме, одного из моих друзей тяжело ранили, хорошо что страховка
была, а то приехал бы в “ящике” домой.
Судя по последним новостям от полицейского у них ещё проще пулю получить
Судя по последним новостям от полицейского у них ещё проще пулю получить
Ага ,особенно еслы ты наглый молодой балбес который плюёт на общепринятые правила.
И чо???! Можно стрелять??? в молодого балбеса!
И чо???! Можно стрелять??? в молодого балбеса!
Вы не поверите, но - да. Можно.