Куда же идёт страна?
Не деды наши. Что говорить, мельчаем…
Бывший инженер , бывший офицер , бывший профессионал … В одно время - на одном полигоне …Мне-то есть чем гордиться .А вот чем гордитесь Вы ?
Народ у нас - такой НАРОД:
Это правильно что к Немцову в 10-ки раз и народа было больше и цветов.
И то что заслуги Ельцина так отметили.
Не надо указывать не знакомым людям, что надо или не надо, чтобы потом куда нибудь не пойти 😃
ПНХ, в таком случае, без сантиментов, по другому разговаривать со сталинистами не умею, тем более кто не считает что Великая победа пренадлежит народу.
Нет, не вопреки, великий польский, французкий и др. народы не смогли противостоять, у них не не было Сталина, а мы смогли.
Да, но роль личности в истории ни кто не отменял. Факты - Македонский, Суворов, Кутузов, Святослав, Невский и т.д и.тд. И немного шовинизма- мы говорим на своем русском языке, а вся Европа говорит на чужом.
Это тема отдельного разговора, мы так или иначе останемся каждый при своем мнении.
Да, но роль личности в истории ни кто не отменял.
Очень сложный вопрос. Просто у нас повелось, что не деятель - то гениальный…Вот и сейчас - “под чутким руководством к новым победам”.
у них не не было Сталина, а мы смогли.
До того как “смогли” что было ? Напомнить?
мы говорим на своем русском языке, а вся Европа говорит на чужом.
На каком языке говорит Европа?
Мне-то есть чем гордиться .А вот чем гордитесь Вы ?
Родил сыновей, дал им хорошее образование, научил работать и надеятся только на себя, построил дома, посадил сад, создал свое дело- какое практически передал уже детям.
Похвалитесь и вы, про диваны уже слышали…
к Немцову в 10-ки раз и народа было больше и цветов
Сам Немцов никому не интересен.
Просто некоторые сделали из него для себя символа.
Так что Немцов = современный Павлик Морозов.
Это правильно что к Немцову в 10-ки раз и народа было больше и цветов.
И то что заслуги Ельцина так отметили.
Правда? А сколько людей на могиле было?
И немного шовинизма- мы говорим на своем русском языке, а вся Европа говорит на чужом.
То то даже фамилию свою с именем на аглицком пишете.😃
И авто импортный, и домик по западным технологиям.
В словах одно, в деле противоположное
То то даже фамилию с именем на аглицком пишете.
Боюсь Вас разочаровать. но это не аглицкий.
И авто импортный, и домик по западным технологиям.
В словах одно, в деле противоположное
А когда я в словах ругал импортные автомобили, кроме Теслы? И не понял про домик.
Родил сыновей, дал им хорошее образование, научил работать и надеятся только на себя, построил дома, посадил сад, создал свое дело- какое практически передал уже детям.
Похвалитесь и вы, про диваны уже слышали…
Тут конфликт в том что пацаки чатлан не слушаются … ))))
ПНХ, в таком случае
Странный оппонент, послать то красиво, по нашему, не умеет, делает это как то по свидомому. Но, победу, к которой лично не приложил и грамма усилий, гордо называет НАШЕЙ!
А как вы себе представляете зарядку автомобилей для тех, кто живёт в обычных городских квартирах на N-ом этаже? 😃
Никак… это проблема того, кто захотел такую машину… Те, кто всё-таки решили её купить, наверно в первую очередь обдумают, как решать эту проблему. Но! Это сейчас! а через несколько лет думаю решение найдётся и для жителей городских квартир… Газовые авто тоже не сразу прижились, а сейчас повсеместно заправки есть…
Но, победу, к которой лично не приложил и грамма усилий, гордо называет НАШЕЙ!
Ещё один серьёзный аргумент )))) а вы прям лично приложили ?)) чтоб это понять достаточно вычесть от 2016 возраст человека и определить кто чего мог приложить? Вам не кажется это абсурдно ?
И замену аккумулятора через пять лет (стоит 20000$)
Для России это будет проблема, для Европы думаю нет - могу объяснить почему - фирмы покупают автомобили в лизинг, и через три года просто обновляют парк. Для частников разрабатывается программа на государственном уровне(в Германии) - вроде хотят обязать производителей, давать полную гарантию на акку на весь срок службы авто…
Это тема отдельного разговора, мы так или иначе останемся каждый при своем мнении.
Нет, не отдельного. Нам все время предлагают каяться, но я не понимаю в чем. А насчет личности и народа скажу так - народ потому и великий, что рождает великих личностей, как так получается это загадка, я думаю скорее всего боженька помогает и традиции и память и воспитание и возможно сама земля матушка
Но! Это сейчас! а через несколько лет думаю решение найдётся и для жителей городских квартир…
"…Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе». (с)
Проблема несколько глубже. Пока таких машин мало существующие сети справляются без проблем. Но при массовом переходе , да еще если мощности возрастут да емкости , откуда брать энергию 10-30 квт часов в сутки на машину. Коли их миллионы будут. ? Нету сейчас ни в одной стране таких энергосетей и источников . Так шта несколько десятков лет будет уместнее. А пока показуха это все.
приезжаете на своей Тесле с дохлыми батареями, ваши дохлые батареи снимают, а на их место втыкают уже заряженные.
у меня за шиворотом сразу заговорил русский менталитет,- приехать на замену скажем не с разряжеными батареями,а с реально дохлыми,которые подобрал на свалке.Далее ,сделав трагическую морду,сыграть в русскую петрушку. Должны поверить и принять участие …Если стереотип про тупых но честных американцев верен,то русский смекалистый иммигрант на такой теме может неплохо заработать.
Очень сложный вопрос. Просто у нас повелось, что не деятель - то гениальный…Вот и сейчас - “под чутким руководством к новым победам”.
До того как “смогли” что было ? Напомнить?
На каком языке говорит Европа?
Напомните.
А в Риме на каком говорили? В Европе говорят на своем Баски, Греки, Сербы etc. возможно скандинавы и прибалты. Но Немцы, Французы, Англичане свой язык забыли. Как впрочем и Болгары, Евреи (правда наполовину)
а вы прям лично приложили
Вам не кажется, что додумывать за других, то, что он не говорил, заслуживает диагноза, ну, или консультации у специалиста?
Тут конфликт в том что пацаки чатлан не слушаются …
Нет никакого конфликта . Обычный мещанин гераньку в горшочке на своём личном подоконничке вырастил , кубышку отпрыскам по наследству передал , всё ништяк , жись - удалась . Вам понятно и доступно .
Живите так . Весь мир так живёт .
Возвыситься над окружением можно двумя способами . Первый - это стать лучше , успешнее , умнее .
Второй - втоптать в грязь всех , кто рядом .
Напоминаю - это модельный форум . Здесь - моделисты собираются .
О чём мне разговаривать с человеками , которые не знают , кто такой Хайвольт ? И кто такой Lazy ?
Господа , я с уважением читаю ваши посты , пока вы на личности не переходите .