Куда же идёт страна?

alextr
LUX:

“Пол мира так живет”… сказано… “Почему вы думаете что все хотят…” спрашивает . Неприкрытый тролль!!!

А это что за бред? Может попонятней напишете?

Панкратов_Сергей
alextr:

Что я Вам приписал?

Все…

alextr:

А что на газоне свет сошелся? Ну посадите деревья.

Панкратов_Сергей:

У меня лишняя площадь под садом,

alextr:

Не понятно почему вы думаете, что все хотят мизерный участок.

А большинство вообще ноль хотят и живут в квартирах.
Из тех кто имеет большие участки- довольно много кто отдал бы их чтоб кто то на них пахал.
Троль детект…

alextr
Панкратов_Сергей:

Все…

Тогда мой аргумент - я Вам ни чего не приписывал, а все наоборот. Вы уже и думать стали, не только за меня, но и за большинство жителей земли. Побывали на участках у половины людей мира с среднем достатком, и убедились что у них есть сотка- лужайка под барбекю.

alextr

Путин принял ультиматум Борового - начал вывод российских войск из Сирии. 😃

Lubomir
EXPERIMENTATOR1970:

www.bakler.net/realty_ads_367945.html
За пару минут нашел! Прежде чем хамить, можно погуглить, тему посмотреть!
Это я Худякову.

Вы в этом районе долго не протяните. Там афро-американци живут.

Панкратов_Сергей

Точно. В гугл-планета глянул, на улице одни негры. В том году (в ноябре) домик без сайдинга был.😃

psn151
Lubomir:

радуйтесь что не кавказцы.они бы у вас овощной рынок и прочую торговлю быстро к рукам прибрали.

Панкратов_Сергей:

домик без сайдинга

несерьёзно это,сайдингом.В России сайдингом обшивают дачные домики,торговые павильоны,сарайчики.А для ПМЖ принято тяжёлым кирпичом красных тонов,что б мощно было,как крепость.Заборы тоже кирпичом по возможности стараются выложить.

Панкратов_Сергей
psn151:

несерьёзно это,сайдингом.

Хозяин мыслил по другому. домик из красного кирпича- но перед продажей спрятал под сайдинг.😃

Марат
VladGor:

Стена соседнего дома в 1 метре плюс?

А соседняя квартира, так вообще на толщину стены отстоит и даже “дыхание” соседа порой можно слышать. Тогда не понятно, зачем люди квартиры покупают???

Преимущество дома или домика, даже находящегося на расстонии 1м от соседнего в том, что вы не живёте в условиях, которые вам устраивают соседи. А земельный участок, для человека не имеющего ничего общего с выращиванием огурцов, вообще нафиг не нужен…

Lazy
Lubomir:

Важно не жить, а озвучить цифру.

кошка
Марат:

земельный участок, для человека не имеющего ничего общего с выращиванием огурцов, вообще нафиг не нужен

Т.Е. в германии бюргеры целый день сидят в доме, не играют с внуками на лужайке, не валяются на траве, забыли про мяч и бадминтон наконец, и жарят мясо прямо в доме?

Странно! Я. когда переехал в деревню, за год с семьей на улице во дворе провел намного больше времени, чем за 10 лет жизни в Москве, и это без всякого огорода. Я один такой?

VladGor
Марат:

А соседняя квартира, так вообще на толщину стены отстоит и даже “дыхание” соседа порой можно слышать.

Преимущество дома или домика, даже находящегося на расстонии 1м от соседнего в том, что вы не живёте в условиях, которые вам устраивают соседи…

То есть преимущество домика только в тишине от соседей? Сильно сомневаюсь, что доски , сайдинг и 1 метр воздуха сильнее заглушат звук , чем 55 см кирпичной стены к соседям (я от них ни одного звука не слышу). А наружная стена 70 см кирпича.
Но я за частный дом (дача есть, там только лук на одной грядке растет, клумба цветов еще), если бы жил южнее, то предпочел бы свой дом с участком 20 соток минимум.

Олег_1970
Lazy:

Важно не жить, а озвучить цифру.

После Бутово, Гольяново, и других “добрых” районов Москвы и области, негры соседи это светочки!😁

Lazy
Олег_1970:

негры соседи это светочки

В очередной раз озвучиваете личный богатый опыт проживания за рубежом? И конкретно в окружении негров?

Олег_1970
Lazy:

В очередной раз озвучиваете личный богатый опыт проживания за рубежом? И конкретно в окружении негров?

Поделитесь своим 😉

pv11

Это беспредметный спор, какое быдло лучше, российское, американское или иное. В таких местах лучше не проживать!!! Чтобы не испытывать судьбу… 😉

samabs

Ну вот реально, чуть не блеванул от умиленья! Из каких параллельных миров в наш реальный вываливаются подобные персонажи? Бесит, когда людей считают конченными дебилами неспособными посчитать стоимость лыжного хобби или не знающих о дворцах великого!