Куда же идёт страна?
у нас земли 52 сотки, и не сказать что это так много. не люблю когда все под обзором соседей.
Многовато.у меня 50 соток,а за огородом бескрайние поля и луга.Зато можно не озираясь гонять модельку не выходя из границ своей территории.что актуально в свете недавних запретов.
Раздают же под сельхоз хозяйство.
А новички берут.Только потом за головы хватаются от ужаса при виде овощных курганов ,некуда сбыть продукцию.Практически весь сбыт захвачен кавказцами.Предпочтение отдают своим землякам- поставщикам.Этот год стал вообще кошмаром для наших местных овощеводов.+ в овощехранилища как никогда уже хлынули грунтовые воды.Нереализованые овощи уже начали просто выкидывать во дворы.А синоптики сегодня передали арктический армагеддон.Теперь всё замёрзнет.вот тогда может и спрос+цена восстановятся.
Камень, бетон, железобетон и другие негорючие материалы - 8 м
Только вот по факту они проталкивают всегда 15 метров, потому как крыша без большого количества дерева редко бывает.😃
А огонь с здания на здание обычно при горении крыши и перекидывается.
Как по мне участок должен быть минимум 15 соток, но лучше больше.
у нас земли 52 сотки, и не сказать что это так много. не люблю когда все под обзором соседей.
А вы не задавались вопросом почему?
Или горбиться над травинками на газоне и поливом и платить налоги…
Вот в этом и весь ответ. Если где нить в прибалтике или подмосковье или Беларуси ни поливать не нужно, ни полоть, ни сажать- достаточно только стричь вовремя- и гарантирован шикарный газон.
А в Оренбуржье без еженедельного полива и постоянной прополки- будет очень неприглядная территория. То же и во многих штатах… А это кому то нужно?
Вот в этом и весь ответ. Если где нить в прибалтике или подмосковье или Беларуси ни поливать не нужно, ни полоть, ни сажать- достаточно только стричь вовремя- и гарантирован шикарный газон.
А в Оренбуржье без еженедельного полива и постоянной прополки- будет очень неприглядная территория. То же и во многих штатах… А это кому то нужно?
А что на газоне свет сошелся? Ну посадите деревья. Заасфальтируйте или плитку положите. А может газонокосилки запретили?
Не понятно почему вы думаете, что все хотят мизерный участок.
А что на газоне свет сошелся? Ну посадите деревья. Заасфальтируйте или плитку положите. А может газонокосилки запретили?
Вы читаете через слово. И чужие мысли приписываете оппонентам.😃
Некрасиво…
Вы читаете через слово. И чужие мысли приписываете оппонентам.
Некрасиво…
Ну вот Ваши слова
Сообщение от VladGor
земли в 6 раз меньше,
Для большинства это плюс.
Не огурцы же с капустой и картошкой растить. Или горбиться над травинками на газоне и поливом и платить налоги…
Площадь дома+площадь гаража ( если отдельный) и еще сотку- лужайку под барбекю… Пол мира с средним достатком именно так живет.
Пы-сы. У меня лишняя площадь под садом, но это как бы хобби. Жена-натуральные соки, я -чачу, фрукты-ягоды.
Я что-то не так понял? Что я Вам приписал?
“Пол мира так живет”… сказано… “Почему вы думаете что все хотят…” спрашивает . Неприкрытый тролль!!!
“Пол мира так живет”… сказано… “Почему вы думаете что все хотят…” спрашивает . Неприкрытый тролль!!!
А это что за бред? Может попонятней напишете?
Что я Вам приписал?
Все…
А что на газоне свет сошелся? Ну посадите деревья.
У меня лишняя площадь под садом,
А большинство вообще ноль хотят и живут в квартирах.
Из тех кто имеет большие участки- довольно много кто отдал бы их чтоб кто то на них пахал.
Троль детект…
Все…
Тогда мой аргумент - я Вам ни чего не приписывал, а все наоборот. Вы уже и думать стали, не только за меня, но и за большинство жителей земли. Побывали на участках у половины людей мира с среднем достатком, и убедились что у них есть сотка- лужайка под барбекю.
Пока вы тут про грядки…
aif.ru/…/putin_prikazal_vyvesti_rossiyskuyu_gruppi…
Пока вы тут про грядки…
Это туда- rcopen.com/forum/f55/topic427736/1561
Путин принял ультиматум Борового - начал вывод российских войск из Сирии. 😃
А тем временем:
Нефтяные компании начали повышать цены на бензин
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/…/56e6f8d49a794716dbfef20c?fro…
www.bakler.net/realty_ads_367945.html
За пару минут нашел! Прежде чем хамить, можно погуглить, тему посмотреть!
Это я Худякову.
Вы в этом районе долго не протяните. Там афро-американци живут.
Точно. В гугл-планета глянул, на улице одни негры. В том году (в ноябре) домик без сайдинга был.😃
радуйтесь что не кавказцы.они бы у вас овощной рынок и прочую торговлю быстро к рукам прибрали.
домик без сайдинга
несерьёзно это,сайдингом.В России сайдингом обшивают дачные домики,торговые павильоны,сарайчики.А для ПМЖ принято тяжёлым кирпичом красных тонов,что б мощно было,как крепость.Заборы тоже кирпичом по возможности стараются выложить.
несерьёзно это,сайдингом.
Хозяин мыслил по другому. домик из красного кирпича- но перед продажей спрятал под сайдинг.😃
Стена соседнего дома в 1 метре плюс?
А соседняя квартира, так вообще на толщину стены отстоит и даже “дыхание” соседа порой можно слышать. Тогда не понятно, зачем люди квартиры покупают???
Преимущество дома или домика, даже находящегося на расстонии 1м от соседнего в том, что вы не живёте в условиях, которые вам устраивают соседи. А земельный участок, для человека не имеющего ничего общего с выращиванием огурцов, вообще нафиг не нужен…
Важно не жить, а озвучить цифру.
земельный участок, для человека не имеющего ничего общего с выращиванием огурцов, вообще нафиг не нужен
Т.Е. в германии бюргеры целый день сидят в доме, не играют с внуками на лужайке, не валяются на траве, забыли про мяч и бадминтон наконец, и жарят мясо прямо в доме?
Странно! Я. когда переехал в деревню, за год с семьей на улице во дворе провел намного больше времени, чем за 10 лет жизни в Москве, и это без всякого огорода. Я один такой?
А соседняя квартира, так вообще на толщину стены отстоит и даже “дыхание” соседа порой можно слышать.
Преимущество дома или домика, даже находящегося на расстонии 1м от соседнего в том, что вы не живёте в условиях, которые вам устраивают соседи…
То есть преимущество домика только в тишине от соседей? Сильно сомневаюсь, что доски , сайдинг и 1 метр воздуха сильнее заглушат звук , чем 55 см кирпичной стены к соседям (я от них ни одного звука не слышу). А наружная стена 70 см кирпича.
Но я за частный дом (дача есть, там только лук на одной грядке растет, клумба цветов еще), если бы жил южнее, то предпочел бы свой дом с участком 20 соток минимум.