Куда же идёт страна?
Но все же не совсем. Т.е. история именно о 28-ми Панфиловцах несколько выдумана, но сама история о тех событиях и месте боев Панфиловской Дивизии, все же наша правдивая история. Я все же так думаю.
Наверное каждый это решает сам для себя, я в теме про Бомбил игил или до штатов дошло? задал вопрос, ответа не получил.
Погиб летчик, герой России, погиб воин их спасавший, получил медаль, получается не герой. Тут спорить долго можно, это история, она имеет свойства украшаться, ведь и до Матросова были люди кто падал на амбразуру, и были партизаны принесшие больше пользы чем Космодемьянская, а выбрали их. И по большому счету это не важно, важно в данный момент, а как поступил бы ты? Много раз задавал в лютую непогоду вопрос, как мой дед воевал в таких условиях и остался человеком.
А тем временем страна идет к лучшему! profile.ru/…/104921-prozhitochnyj-minimum-v-moskve…
?
не увидел избиения
А дедушке конечно галоперидолу бы, не жалея.
А тем временем
news.mail.ru/economics/25144014/?frommail=1
Мне никак не понять, как это согласуется с этим - www.rbc.ru/finances/…/56e718e19a79473e28e444ff ?
То есть денег нет - выпускаем облигации для их привлечения, но судя по покупкам - деньги есть.
А либералы вообще буйные, они только на словах за свободу, на съезде в Литве Троицкий призывал к буйным поступкам, эта Рыльская прыгала.
Вот Боровой был помоложе когда
А либералы вообще буйные
Ага-ага.
Особенно по поведению в этой теме видно.
Цыганский газовый майдан под Тулой. 1tulatv.ru/…/45425-v-plekhanovo-omon-nachal-dvizhe…
я вот не могу понять технологию подземной врезки к магистрали без знаний и технологий.
Не поверите- ЭЛЕМЕНТАРНО!!
ТНД-Трубопровод низкого давления, это ПХВ труба диаметром кажется 100 мм со стенкой 12-15 мм, чёрного цвета, можно просверлить в наглую коловоротом дырдочку и врезать тудой штуцер, да тот же шаровый кран и качай халяву, галавное чтоб не видно было, ибо у каждой деревне стоит будка с счётчико, ну там просто, дебет-кредит=сальдо-мальдо, при разнице будут искать утечку и жулика…
По правилам, тудой этакое сверло с дыркой вкручивают и на него трубу сажают отводную…
Блин,а я то думал каким образом они дырявют,ведь струя газа в морду даст,а если искра то вообще упрр-май!Наверное где то в это время газ перекрывают что ли?
Хомуты спец. ставят. И через них сверлят. На теплотрассах и водопроводах так врезаются, без отключения
А чёй это они на 0:14 делают?
Наверное где то в это время газ перекрывают что ли?
Не, всё делается под давлением, у меня в прошлом году деревню газифицировали и теперь разбогатевшие врезаются, всё на глазах делается 15 минут и готово, поверь всё просто как кочан капусты!
Так режется труба для установки “ревизки”, через неё продувается система, т.к. она закольцована, делают врезку, для продувки, чтоб до насосной прочистить, иначе - опа…
Тут кто-то вспоминал статью за “шпионские” гаджеты, мол, ерунда, и не такое переживали! Оказывается, не ерунда…
Не понял… Говорят история подвига 28-ми Панфиловцев ложь?!
А нам тут нас…ть где правда а где ложь! Когда тебе старики рассказывают про белое поле усланное черными шинелями становится все равно кому поставлен памятник.
“МВД России заявило о необходимости создания списка «неспокойных» стран, для выезда в которые россияне должны будут предоставить обоснования необходимости такой поездки.”(С): www.rbc.ru/society/17/…/56ea7bfe9a79475bd0e87516
Догадайтесь с 3-х раз, где это написано?
"…Статья 27
- Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
- Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию…"
Догадайтесь с 3-х раз, где это написано?
"…Статья 27
- Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
- Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию…"
Да в какой-то ерундовине, за поддержку которой 12 декабря задержать могут.
Да в какой-то ерундовине, за поддержку которой 12 декабря задержать могут.
Которую в некоторых местах нужно поправить.
Мне почему-то кажется, что “поправлять” нужно тех, кто не знает, особенно, если он “при должности”…
на съезде в Литве Троицкий призывал к буйным поступкам, эта Рыльская прыгала.
А разве “неподалёку от Вильнюса” ничего о том съезде слышно не было? Хотя, вопрос - риторический…
Вернёмся к газу, вот система для врезки
www.z-tec.ru/index/catalogue/showitem.php?id=886
Штатная врезайка- отвод