Куда же идёт страна?

Alexander_T
Олег_1970:

Народ будет цепляться за любую возможность нормально жить, 2 работы, огород, экономия на всем.

Не выйдет “2 работы” - рабочие места стремительно сокращаются. И “огород” тоже не получится - дорого выходить будет для горожанина. “Экономия на всём” плохо стыкуется с “возможностью нормально жить”.

Олег_1970
Alexander_T:

Не выйдет “2 работы” - рабочие места стремительно сокращаются.

Вы буквально понимаете это, работодатели с охотой пойдут на совмещение должностей я думаю, экономия на лицо.
Чем дорого? Я два года жил в своем доме, морковка,капуста,картошка (чуть хуже), свекла, огурцы, кабачки, травки и все без навоза кстати.

Alexander_T:

“Экономия на всём” плохо стыкуется с “возможностью нормально жить”.

А про это не кто и не писал. Процветания не будет, но жить можно будет.

Alexander_T
Олег_1970:

Вы буквально понимаете это, работодатели с охотой пойдут на совмещение должностей я думаю, экономия на лицо.

Вообще-то сами работодатели весьма быстро сокращаются. Собственно отсюда и рост безработицы.

Олег_1970:

Чем дорого? Я два года жил в своем доме, морковка,капуста,картошка (чуть хуже), свекла, огурцы, кабачки, травки и все без навоза кстати.

А мне как в 9-этажном доме быть? За городом участок содержать и получать урожай весьма накладно с нынешними ценами на бензин и транспорт. А их ещё и поднимут с 1 апереля.

Олег_1970:

А про это не кто и не писал. Процветания не будет, но жить можно будет.

Это цитаты Ваших собственных слов. “Жить можно будет” может и не прокатить. Как после развала СССР точно не получится. Есть один “нюанс” в отличии от “90-х”, когда действительно с огородов многие питались. Хотя, если помните, это вылилось в очень большое сокращение населения и нынешнюю “демографическую яму”. Тогда не было раздутых тарифов ЖКХ, кредитов и ипотек, оставшихся от прежней жизни. Была ещё промышленность и был дефицит, на котором работали и поднимались предприниматели.

SAN
V_Alex:

А для того, чтобы узнать, что выборы были честными, туда приезжают наблюдатели из других стран

А что, в США бывают наблюдатели из других стран? на избирательных участках или в комиссиях?

Олег_1970
Alexander_T:

Вообще-то сами работодатели весьма быстро сокращаются. Собственно отсюда и рост безработицы.

У нас выбор по больше Москва, Подмосковье.

Alexander_T:

А мне как в 9-этажном доме быть? За городом участок содержать и получать урожай весьма накладно с нынешними ценами на бензин и транспорт. А их ещё и поднимут с 1 апереля.

Продаем квартиры и все в деревню! Конечно это сугубо личное дело каждого как выживать.

Alexander_T:

“Жить можно будет” может и не прокатить.

Не прокатит значит уйдем раньше.
Вы все бунта ждете…зря, бунта не будет =)

kolobok
Олег_1970:

Вы все бунта ждете…зря, бунта не будет =)

Не факт, 17-ый не за горами, а сто летняя история повторяется. Помните? В город просто не завезли хлеба, забыли, а солдаты отказались стрелять в женщин и детей, которые вышли на улицы от голода. И покатилось …

Alexander_T
kolobok:

Не факт, 17-ый не за горами, а сто летняя история повторяется. Помните? В город просто не завезли хлеба, забыли, а солдаты отказались стрелять в женщин и детей, которые вышли на улицы от голода. И покатилось …

Ну так если посмотреть объективно, то и в 1917 “бунта” не было. Прям такого чтоб народ с дрынами вышел “власть свергать”.

Олег_1970:

дело каждого как выживать.

Ну вот и пришли от “возможности нормально жить” до “выживать”. 😉

Олег_1970
Alexander_T:

Ну вот и пришли от “возможности нормально жить” до “выживать”.

Я не пишу что приветствую это, и что это правильно. Только выбор не велик, или впрягаться или на дно стакана и в вечный покой =)

CrazyElk
Олег_1970:

Продаем квартиры и все в деревню!

Если “все в деревню” то спрашивается кому “Продаем квартиры”.
Кому они ТАМ нужны если ВСЕ в деревне.

Олег_1970
CrazyElk:

Если “все в деревню” то спрашивается кому “Продаем квартиры”.

Вы думаете? Тоже думал что покупать не будут когда микрорайон застраивали, все ждал цены упадут! Ага, раскупили до того как…

Вот сын Рогозина в гору пошел, и сын Иванова forbes.ru/…/316341-mladshii-syn-sergeya-ivanova-st…
Династия правителей!

А горе врачу влепили срок…думал отмажут… ren.tv/…/belgorodskiy-vrach-otpravivshiy-pacienta-…
куда идет страна…

ZigZag_ZZ
CrazyElk:

Кому они ТАМ нужны если ВСЕ в деревне.

Вот деревня и приедет вкушать бЛага цивилизации, бросать мусор из окон и ссать в лифтах и на площадке…
К сожалению не все жители за МКАДом культурные и добропорядочные, мои соседи “с под Пензы” приехали, мерзкие свиньи…

GrAl
ZigZag_ZZ:

“с под Пензы”

По моим наблюдениям, это прямо заповедник похожих персонажей.

ZigZag_ZZ
Barmaley85:

Сообщение от Олег 1970
Вот сын Рогозина в гору пошел, и сын Иванова www.forbes.ru/news/316341-mla...ntom-sberbanka
Династия правителей!
У них дети талантливые, не то что у "шариковых"©

Ну не в слесари ж им идти…
При таких то родителях.

hemmitino

Ну да…тока в дирехторы конечно…Вот и управляют …ь опять кухарки…😦 Главное на море океаны больше не ездить…пусть в Сибири “патриоты” отдыхают…а то мало ли че…прости меня господи…

psn151
Олег_1970:

будем потихоньку “уходить” в царство теней

уже уходим.Вновь расцветают нелегальные бизнес проекты на дому(в квартире) - по выращиванию лабораторных мышей,разведение невонючих шиншил с гарантией сбыта - 90 долл\шт,сборка канцтоваров и всяких летунков. А уж всяких ЧПУ в гаражах, на дачах и прочих фрезеротокарных услуг вообще не счесть.и скажу от клиентов отбоя нет.Народ пашет круглосуточно.

ZigZag_ZZ:

Вот деревня и приедет вкушать бЛага цивилизации, бросать мусор из окон и ссать в лифтах и на площадке…

Рагули

ZigZag_ZZ:

мои соседи “с под Пензы” приехали, мерзкие свиньи…

это хорошо что ещё соседи,а не соседи по соседней комнате .подселившиеся в вашу квартиру по постановлению партприказа по УПЛОТНЕНИЮ.Весёлое было время.
Кто застал эту акцию,расскажите пожалуйста.

Barmaley85
ZigZag_ZZ:

Ну не в слесари ж им идти…
При таких то родителях.

Понятно что не в слесари, просто удивляешься их карьерному росту, рас рас и в 25 лет стал вице президентом какой-нибудь приправительственной нефте-газо-алмазо компании…
ну хотя это всё просто совпадения…

hivolt

Ну так детки эти и образование получают соответствующее.
К слову сказать сынок Байдена тоже вроде как не бедствует.
Годсударственно-олигархический строй, однако.

V_Alex:

Ой, а у вас еще много осталось?
.

А у вас ?
Или думаете на халяву проскочить удастся.
Тут помнится недалече были такие, все скакали.
Вот щас мы его эдакого который во всем виноват, так-растак и будет у нас усе честно и по справедливости.
Так теперь там простой народ прям светится от счастья как хорошо то стало. Честно, справедливо и богато.
Мож у них так и будет … потом. А пока платят, и по полной. И к сожалению пока непонятно за что, то ли за светлое будущее кучки олигархов, то ли за свои несбыточные мечты.
Или кто то думает что здесь, в случае чего, все будет как то по другому ?

Панкратов_Сергей
hivolt:

К слову сказать сынок Байдена тоже вроде как не бедствует.

Не корректное сравнение. Частная компания против практически государственных.

юзеф
psn151:

уже уходим.Вновь расцветают нелегальные бизнес проекты

Вывсенеправы))) Величайший ведь буквально сегодня сказал, а Вы)))

Бизнес в России стал «более ответственным и зрелым», растет число компаний, которые работают «по прозрачным и цивилизованным правилам»
www.rbc.ru/business/…/56f3cb119a7947d717412761

У них там замедленное кино крутят? Эта тенденция еще более года и более была, теперь скорее все взад пойдет…

А тут еще один “друг” жжет)))

Президент России Владимир Путин является главным союзником развития бизнеса в России, заявил миллиардер Алишер Усманов
www.rbc.ru/business/…/56f3f0e39a7947079f23f177

И ведь прав же, ведь как в точку))) Вопрос только один - “Чьего бизнеса в России”)))