Куда же идёт страна?
Сообщение от Олег 1970
Вот сын Рогозина в гору пошел, и сын Иванова www.forbes.ru/news/316341-mla...ntom-sberbanka
Династия правителей!
У них дети талантливые, не то что у "шариковых"©
Ну не в слесари ж им идти…
При таких то родителях.
Ну да…тока в дирехторы конечно…Вот и управляют …ь опять кухарки…😦 Главное на море океаны больше не ездить…пусть в Сибири “патриоты” отдыхают…а то мало ли че…прости меня господи…
будем потихоньку “уходить” в царство теней
уже уходим.Вновь расцветают нелегальные бизнес проекты на дому(в квартире) - по выращиванию лабораторных мышей,разведение невонючих шиншил с гарантией сбыта - 90 долл\шт,сборка канцтоваров и всяких летунков. А уж всяких ЧПУ в гаражах, на дачах и прочих фрезеротокарных услуг вообще не счесть.и скажу от клиентов отбоя нет.Народ пашет круглосуточно.
Вот деревня и приедет вкушать бЛага цивилизации, бросать мусор из окон и ссать в лифтах и на площадке…
Рагули
мои соседи “с под Пензы” приехали, мерзкие свиньи…
это хорошо что ещё соседи,а не соседи по соседней комнате .подселившиеся в вашу квартиру по постановлению партприказа по УПЛОТНЕНИЮ.Весёлое было время.
Кто застал эту акцию,расскажите пожалуйста.
Ну не в слесари ж им идти…
При таких то родителях.
Понятно что не в слесари, просто удивляешься их карьерному росту, рас рас и в 25 лет стал вице президентом какой-нибудь приправительственной нефте-газо-алмазо компании…
ну хотя это всё просто совпадения…
Ну так детки эти и образование получают соответствующее.
К слову сказать сынок Байдена тоже вроде как не бедствует.
Годсударственно-олигархический строй, однако.
Ой, а у вас еще много осталось?
.
А у вас ?
Или думаете на халяву проскочить удастся.
Тут помнится недалече были такие, все скакали.
Вот щас мы его эдакого который во всем виноват, так-растак и будет у нас усе честно и по справедливости.
Так теперь там простой народ прям светится от счастья как хорошо то стало. Честно, справедливо и богато.
Мож у них так и будет … потом. А пока платят, и по полной. И к сожалению пока непонятно за что, то ли за светлое будущее кучки олигархов, то ли за свои несбыточные мечты.
Или кто то думает что здесь, в случае чего, все будет как то по другому ?
К слову сказать сынок Байдена тоже вроде как не бедствует.
Не корректное сравнение. Частная компания против практически государственных.
уже уходим.Вновь расцветают нелегальные бизнес проекты
Вывсенеправы))) Величайший ведь буквально сегодня сказал, а Вы)))
Бизнес в России стал «более ответственным и зрелым», растет число компаний, которые работают «по прозрачным и цивилизованным правилам»
www.rbc.ru/business/…/56f3cb119a7947d717412761
У них там замедленное кино крутят? Эта тенденция еще более года и более была, теперь скорее все взад пойдет…
А тут еще один “друг” жжет)))
Президент России Владимир Путин является главным союзником развития бизнеса в России, заявил миллиардер Алишер Усманов
www.rbc.ru/business/…/56f3f0e39a7947079f23f177
И ведь прав же, ведь как в точку))) Вопрос только один - “Чьего бизнеса в России”)))
заявил миллиардер Алишер Усманов
А он такой этот миллиардер)))
А что он там за пазуху прячет? Хлебные карточки, видимо)))
А что он там за пазуху прячет? Хлебные карточки, видимо)))
ахаха, вот ворюга, сразу несколько карточек притырил )))))
Чего смеётесь,он человек трудной судьбы,и наверняка застал весёлые времена,и карточки,и подселение-уплотнение.
ejeweek.ru/show_item.php?id=310
Фигурант хлопкового дела и некоторых других.
вот ворюга, сразу несколько карточек притырил
вот оказывается на чём разбогател.
Не-е…он 53 г.р. поэтому если и прячет (застал) карточки то типа VISA,на них и разбогател.
А у вас ?
Или думаете на халяву проскочить удастся.
Не, не получится. “Доля материально неблагополучных домохозяйств возросла с 16% в конце 2014 г. до 55% в феврале 2016 г.”(С): www.vedomosti.ru/…/634351-naselenie-depressiyu
И я попадаю в эти 39%. А у вас, судя по тому, что вы отвечаете вопросом на вопрос, все нормально?
Тут помнится недалече были такие, все скакали.
По этому вопросу велкам в профильную тему. Там давно эцих простаивает 😈
Что то я логику вашу не понимаю. Сейчас не шибко хорошо у подавляющего большинства, это очевидно. да и у меньшинства, видимо никак не лучше чем пару лет назад. Но в случае возможного переворота, а по другому в ближайшие несколько лет никак, будет еще хуже. И вы это признаете вроде как. Да и примеры недавнего прошлого тоже достаточно наглядны.
Мой вывод-этот путь неприемлим.
Какие пути движения вперед предлагаете вы ?
Или вы считаете что от многократного повторения как мантры ," честные выборы, независимый суд, они все воры" общество чудесным образом исцелится?
случае возможного переворота, а по другому в ближайшие несколько лет никак, будет еще хуже. И вы это признаете вроде как. Да и примеры недавнего прошлого тоже достаточно наглядны.
Мой вывод-этот путь неприемлим.
Примеры разные есть. Кстати- кардинально положительно общество развивалось после буржуазных революций-переворотов.
А у нас ее не дали довести до логического завершения. Так что…
Все зависит от того - что вы имеете ввиду - лучше жить
- У одного это ничего не делать и получать много денег
- у второго саморазвитие спокойствие вокруг
- у третьего - галавное чтоб не было войны
- и тд и тп
Вы составьте список того - что вы хотите и я вполне искренне напишу что вам для этого нужно сделать - именно вам.
Что то я логику вашу не понимаю.
Спор идет не первый год. И моя логика с тех пор, как подобные темы ломились от энтузиастов, совершенно не поменялась. Все это время вы излагали благие пожелания и требовали не качать галеру, но сейчас стали понимать, что ад уже совсем рядом. Денег в фондах осталось на полтора года. Что будет после этого, вы сами догадываетесь…
Но в случае возможного переворота, а по другому в ближайшие несколько лет никак, будет еще хуже.
Не обязательно хуже. Традиционно-подковерный вариант “естественного отбора” весьма вероятен. Начальников изрядно расплодилось, а вот кормовая база - напротив, сильно просела. Но тут важно, чтобы за ворота не потекло.
Какие пути движения вперед предлагаете вы ?
Выборы. Да, для вас невозможность честных выборов - это аксиома, а для меня - даже не теорема. Они не обязательно должны быть совсем честными, но правящая верхушка должна обновляться. А уж, как в США или как в КНР - неважно.
На будущих выборах (если страна до них дотянет) я буду голосовать за тех, в чьей предвыборной программе будет значиться пакетная отмена ВСЕХ законов, принятых после 2012 года, включая “авиамодельный”.
буду голосовать за тех, в чьей предвыборной программе будет значиться пакетная отмена ВСЕХ законов, принятых после 2012 года, включая "авиамодельный".
Я бы тоже голосовал 😃
НО - Таких не будет.
Что дальше? за кого голосовать?
ЗЫ а законы до 2012 года вас все устраивают?
НО - Таких не будет.
Не будем загадывать заранее 😃