Куда же идёт страна?

psn151
Олег_1970:

будем потихоньку “уходить” в царство теней

уже уходим.Вновь расцветают нелегальные бизнес проекты на дому(в квартире) - по выращиванию лабораторных мышей,разведение невонючих шиншил с гарантией сбыта - 90 долл\шт,сборка канцтоваров и всяких летунков. А уж всяких ЧПУ в гаражах, на дачах и прочих фрезеротокарных услуг вообще не счесть.и скажу от клиентов отбоя нет.Народ пашет круглосуточно.

ZigZag_ZZ:

Вот деревня и приедет вкушать бЛага цивилизации, бросать мусор из окон и ссать в лифтах и на площадке…

Рагули

ZigZag_ZZ:

мои соседи “с под Пензы” приехали, мерзкие свиньи…

это хорошо что ещё соседи,а не соседи по соседней комнате .подселившиеся в вашу квартиру по постановлению партприказа по УПЛОТНЕНИЮ.Весёлое было время.
Кто застал эту акцию,расскажите пожалуйста.

Barmaley85
ZigZag_ZZ:

Ну не в слесари ж им идти…
При таких то родителях.

Понятно что не в слесари, просто удивляешься их карьерному росту, рас рас и в 25 лет стал вице президентом какой-нибудь приправительственной нефте-газо-алмазо компании…
ну хотя это всё просто совпадения…

hivolt

Ну так детки эти и образование получают соответствующее.
К слову сказать сынок Байдена тоже вроде как не бедствует.
Годсударственно-олигархический строй, однако.

V_Alex:

Ой, а у вас еще много осталось?
.

А у вас ?
Или думаете на халяву проскочить удастся.
Тут помнится недалече были такие, все скакали.
Вот щас мы его эдакого который во всем виноват, так-растак и будет у нас усе честно и по справедливости.
Так теперь там простой народ прям светится от счастья как хорошо то стало. Честно, справедливо и богато.
Мож у них так и будет … потом. А пока платят, и по полной. И к сожалению пока непонятно за что, то ли за светлое будущее кучки олигархов, то ли за свои несбыточные мечты.
Или кто то думает что здесь, в случае чего, все будет как то по другому ?

Панкратов_Сергей
hivolt:

К слову сказать сынок Байдена тоже вроде как не бедствует.

Не корректное сравнение. Частная компания против практически государственных.

юзеф
psn151:

уже уходим.Вновь расцветают нелегальные бизнес проекты

Вывсенеправы))) Величайший ведь буквально сегодня сказал, а Вы)))

Бизнес в России стал «более ответственным и зрелым», растет число компаний, которые работают «по прозрачным и цивилизованным правилам»
www.rbc.ru/business/…/56f3cb119a7947d717412761

У них там замедленное кино крутят? Эта тенденция еще более года и более была, теперь скорее все взад пойдет…

А тут еще один “друг” жжет)))

Президент России Владимир Путин является главным союзником развития бизнеса в России, заявил миллиардер Алишер Усманов
www.rbc.ru/business/…/56f3f0e39a7947079f23f177

И ведь прав же, ведь как в точку))) Вопрос только один - “Чьего бизнеса в России”)))

IGOR_70

А что он там за пазуху прячет? Хлебные карточки, видимо)))

Barmaley85
IGOR_70:

А что он там за пазуху прячет? Хлебные карточки, видимо)))

ахаха, вот ворюга, сразу несколько карточек притырил )))))

psn151

Чего смеётесь,он человек трудной судьбы,и наверняка застал весёлые времена,и карточки,и подселение-уплотнение.
ejeweek.ru/show_item.php?id=310

psn151
Barmaley85:

вот ворюга, сразу несколько карточек притырил

вот оказывается на чём разбогател.

Не-е…он 53 г.р. поэтому если и прячет (застал) карточки то типа VISA,на них и разбогател.

V_Alex
hivolt:

А у вас ?
Или думаете на халяву проскочить удастся.

Не, не получится. “Доля материально неблагополучных домохозяйств возросла с 16% в конце 2014 г. до 55% в феврале 2016 г.”(С): www.vedomosti.ru/…/634351-naselenie-depressiyu
И я попадаю в эти 39%. А у вас, судя по тому, что вы отвечаете вопросом на вопрос, все нормально?

hivolt:

Тут помнится недалече были такие, все скакали.

По этому вопросу велкам в профильную тему. Там давно эцих простаивает 😈

hivolt

Что то я логику вашу не понимаю. Сейчас не шибко хорошо у подавляющего большинства, это очевидно. да и у меньшинства, видимо никак не лучше чем пару лет назад. Но в случае возможного переворота, а по другому в ближайшие несколько лет никак, будет еще хуже. И вы это признаете вроде как. Да и примеры недавнего прошлого тоже достаточно наглядны.
Мой вывод-этот путь неприемлим.
Какие пути движения вперед предлагаете вы ?
Или вы считаете что от многократного повторения как мантры ," честные выборы, независимый суд, они все воры" общество чудесным образом исцелится?

Панкратов_Сергей
hivolt:

случае возможного переворота, а по другому в ближайшие несколько лет никак, будет еще хуже. И вы это признаете вроде как. Да и примеры недавнего прошлого тоже достаточно наглядны.
Мой вывод-этот путь неприемлим.

Примеры разные есть. Кстати- кардинально положительно общество развивалось после буржуазных революций-переворотов.
А у нас ее не дали довести до логического завершения. Так что…

Demon5

Все зависит от того - что вы имеете ввиду - лучше жить

• У одного это ничего не делать и получать много денег
  • у второго саморазвитие спокойствие вокруг
  • у третьего - галавное чтоб не было войны
  • и тд и тп
    Вы составьте список того - что вы хотите и я вполне искренне напишу что вам для этого нужно сделать - именно вам.
V_Alex
hivolt:

Что то я логику вашу не понимаю.

Спор идет не первый год. И моя логика с тех пор, как подобные темы ломились от энтузиастов, совершенно не поменялась. Все это время вы излагали благие пожелания и требовали не качать галеру, но сейчас стали понимать, что ад уже совсем рядом. Денег в фондах осталось на полтора года. Что будет после этого, вы сами догадываетесь…

hivolt:

Но в случае возможного переворота, а по другому в ближайшие несколько лет никак, будет еще хуже.

Не обязательно хуже. Традиционно-подковерный вариант “естественного отбора” весьма вероятен. Начальников изрядно расплодилось, а вот кормовая база - напротив, сильно просела. Но тут важно, чтобы за ворота не потекло.

hivolt:

Какие пути движения вперед предлагаете вы ?

Выборы. Да, для вас невозможность честных выборов - это аксиома, а для меня - даже не теорема. Они не обязательно должны быть совсем честными, но правящая верхушка должна обновляться. А уж, как в США или как в КНР - неважно.
На будущих выборах (если страна до них дотянет) я буду голосовать за тех, в чьей предвыборной программе будет значиться пакетная отмена ВСЕХ законов, принятых после 2012 года, включая “авиамодельный”.

SAN
V_Alex:

буду голосовать за тех, в чьей предвыборной программе будет значиться пакетная отмена ВСЕХ законов, принятых после 2012 года, включая "авиамодельный".

Я бы тоже голосовал 😃
НО - Таких не будет.
Что дальше? за кого голосовать?

ЗЫ а законы до 2012 года вас все устраивают?

V_Alex
SAN:

НО - Таких не будет.

Не будем загадывать заранее 😃

alextr
Панкратов_Сергей:

Примеры разные есть. Кстати- кардинально положительно общество развивалось после буржуазных революций-переворотов.
А у нас ее не дали довести до логического завершения. Так что…

А какую революцию у нас Вы имеете в виду? Великую Октябрьскую точно не дали довести до логического конца.

Панкратов_Сергей
alextr:

Великую Октябрьскую точно не дали довести до логического конца.

Эту, Социалистическую, как раз довели до логического конца. То что построен “развитый социализм” на весь мир трубили, лучшего примера во всем мире не было:)

SAN:

НО - Таких не будет.

Что, отстрелят? Или просто не допустят?