Куда же идёт страна?
каковы обеспечительные механизмы сей благости
Чумак и Кашпировский - вот механизм. Выбираем, - “Расслабьтесь, можете закрыть, глаза, а можете и не закрывать” - и тут в стране попрет изобилие. 😃
У нас же очередь из честных лидеров и истинно радеющих за народ партий.
а как были выборы в 90? Выбирали или Боря, или Миша!? Все подумали, Миша дела на делал, ну его! И выбрали Борю! =) Или это тоже обман был?
И было это совсем не в три-девятом царстве.
а как были выборы в 90?
Это была точка бифуркации.
Неустойчивое состояние системы меняется от минимальных воздействий.
Не, как излагает, а?
Чумак и Кашпировский - вот механизм. Выбираем, - “Расслабьтесь, можете закрыть, глаза, а можете и не закрывать” - и тут в стране попрет изобилие.
Типа того:
Но в промежутке все-равно независимый суд сделать придется. Иначе скоро кошек собак придется есть. Как в КНДР.
Это была точка бифуркации.
Неустойчивое состояние системы меняется от минимальных воздействий.
Значит придется ждать, пока система снова не придет в неустойчивое состояние.
Выбирали или Боря, или Миша!
Кода это такое было? Че то не помню. Помню, мы виберали из херового (Ельцин), очень херового (Рыжков), и вообще капец как херового (Жириновский) кандидатов, и кто их спонсировал, до сих пор не понятно.
Значит придется ждать, пока система снова не придет в неустойчивое состояние.
Именно
Кода это такое было? Че то не помню.
В 1991 году. Форос, ГКЧП…
Вспомнили?
Вспомнили?
Горбачев участвовал в выборах 91 года? И сколько набрал голосов?
Референдум. Теперь-то вспомнили?
Ну-ну, и что там? Голосовали за сохранение союза и за пост презедента РСФСР, али там какие фамилии в листочке стояли?
А вы типа не знали, кто чем управляет?
Не -не-не. Тут заявили, что (С) “как были выборы в 90? Выбирали или Боря, или Миша!”
Просто хочу знать, на каких выборах это было, сколько за кого голосов и т.д. Вот не помню!
Два президента -помню, уничтожение великой страны в угоду одному из них, то же помню. Выборы между ними - не помню.
Ну. вы понимаете, все как в кино. 😃
Тут все изначально перепуталось. В 91 была бифуркация 😃
И выбирали, или в СССР с Мишей, или в РФ с Борей.
А самого Борю еще раз выбирали потом, сердцем…
По-моему, тут сказано чётко, хер на хер менять-себя не уважать…
Тут все изначально перепуталось. В 91 была бифуркация. И выбирали, или в СССР с Мишей, или в РФ с Борей.
И народ это понимал? Прямо знал, выберем Бору, и капец стране?
У вас получается как в анекдоте:
Приходит к шаману чукча и говорит:
В племени поговаривают, что ты с моей женой спишь…Мне это не нравится.
Шаман отвечает:
Не поймешь вас Лыткиных, ей нравится, тебе не нравится…
И народ это понимал? Прямо знал, выберем Бору, и капец стране?
Народ видел “дела” Миши, и рванул в Борину сторону.
Но факт на лицо! Винить не кого!
Кода это такое было? Че то не помню. Помню, мы виберали из херового (Ельцин), очень херового (Рыжков), и вообще капец как херового (Жириновский) кандидатов, и кто их спонсировал, до сих пор не понятно.
Зато сейчас выбираем из одного хорошего ))))
Ну, а что ж вы, был же выбор: Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. Вы же верите в честные выборы.
Ну, а что ж вы, был же выбор: Зюганов, Прохоров, Жириновский и Миронов. Вы же верите в честные выборы.
Да да, партия “любителей пива” тоже помнится была =)
Я голосовал за Прохорова хотя тогда мне все уши пропели, что он олигарх рабовладелец и при нем все будут рабами, но бог миловал, его не вбрали, и рабами никто не стал )