Куда же идёт страна?

hivolt
Demon5:

Вы составьте список того - что вы хотите и я вполне искренне напишу что вам для этого нужно сделать - именно вам.

Я лично хочу понять (путем прочтения) каким образом всепропальщики хотят поменять нашу страну в лучшую сторону. Хотя бы по одному из декларируемых аспектов.
Извиняюсь за примитивизм.
пример.
Декларируем.
В баке моей машины должен быть бензин.
Условия.
Я должен заработать денег.
Я должен знать марку бензина.
Я должен знать на какой заправке качественный бензин.
Ну и наконец у меня должна быть машина.
И только тогда я смогу поехать на заправку и заправиться.
Более мелкие детали опускаем.
Невыполнение любого из этих условий дискредитирует процесс заправки как таковой, и превращает остальные пункты либо в пустую болтовню либо в способ постепенно угробить двигатель.
Маленький ньюанс, все условия на сегодня для меня являются выполнимыми.
Расскажите мне что нибудь подобное например про независимые суды или честные выборы.

VladGor
V_Alex:

Выборы.

Если даже появится какая то удивительная партия с супер программой, то на честных выборах она соберет в России 3% (на ближайших).
Ну 5%.
Такова реальность.

ZigZag_ZZ
hivolt:

Расскажите мне что нибудь подобное например про независимые суды или честные выборы.

Садись сынок и слушай:
" В тридевятом царстве, в тридевятом государстве…"

SAN

Вношу уточнение 😒
? “в тридесятом государстве” ?

V_Alex
hivolt:

Я должен знать на какой заправке качественный бензин.

Все-таки выборы 😃

hivolt:

Примеры у вас перед глазами. Относительно честные выборы и уровень жизни населения прекрасно кореллируются между собой. А то, что вы считаете нашим особым путем, на самом деле - цепочка стaрых добрых грабель.
И еще важно помнить, что свои деньги скоро кончатся, а чужие придут только при условии наличия в стране нормальных судов.

VladGor:

Такова реальность.

Голодное брюхо порой творит с электоратом настоящие чудеса.

ZigZag_ZZ:

Садись сынок и слушай:
" В тридевятом царстве, в тридевятом государстве…"

Можно и посмотреть:

hivolt
V_Alex:

Все-таки выборы 😃

Примеры у вас перед глазами. Относительно честные выборы и уровень жизни населения прекрасно кореллируются между собой.

Вашу извиняюсь дивизию.
Да кто же против то. Нету здесь таких.
Весь вопрос Как ?
каковы обеспечительные механизмы сей благости.

Олег_1970
hivolt:

Весь вопрос Как ?

Знаю я у Вас в игноре, отвечу тогда в “сайт”, а как были выборы в 90? Выбирали или Боря, или Миша!? Все подумали, Миша дела на делал, ну его! И выбрали Борю! =) Или это тоже обман был?

V_Alex

Массовость и самоорганизация. Эволюцию можно глянуть в теме про то, как Дума запретила авиамоделизм. Большинство бывших лоялистов-энтузиастов тоже там тусуются.

кошка
hivolt:

каковы обеспечительные механизмы сей благости

Чумак и Кашпировский - вот механизм. Выбираем, - “Расслабьтесь, можете закрыть, глаза, а можете и не закрывать” - и тут в стране попрет изобилие. 😃

У нас же очередь из честных лидеров и истинно радеющих за народ партий.

V_Alex
Олег_1970:

а как были выборы в 90? Выбирали или Боря, или Миша!? Все подумали, Миша дела на делал, ну его! И выбрали Борю! =) Или это тоже обман был?

И было это совсем не в три-девятом царстве.

SAN
Олег_1970:

а как были выборы в 90?

Это была точка бифуркации.
Неустойчивое состояние системы меняется от минимальных воздействий.

V_Alex
кошка:

Чумак и Кашпировский - вот механизм. Выбираем, - “Расслабьтесь, можете закрыть, глаза, а можете и не закрывать” - и тут в стране попрет изобилие.

Типа того:

Но в промежутке все-равно независимый суд сделать придется. Иначе скоро кошек собак придется есть. Как в КНДР.

SAN:

Это была точка бифуркации.
Неустойчивое состояние системы меняется от минимальных воздействий.

Значит придется ждать, пока система снова не придет в неустойчивое состояние.

кошка
Олег_1970:

Выбирали или Боря, или Миша!

Кода это такое было? Че то не помню. Помню, мы виберали из херового (Ельцин), очень херового (Рыжков), и вообще капец как херового (Жириновский) кандидатов, и кто их спонсировал, до сих пор не понятно.

SAN
V_Alex:

Значит придется ждать, пока система снова не придет в неустойчивое состояние.

Именно

V_Alex
кошка:

Кода это такое было? Че то не помню.

В 1991 году. Форос, ГКЧП…
Вспомнили?

кошка
V_Alex:

Вспомнили?

Горбачев участвовал в выборах 91 года? И сколько набрал голосов?

V_Alex

Референдум. Теперь-то вспомнили?

кошка

Ну-ну, и что там? Голосовали за сохранение союза и за пост презедента РСФСР, али там какие фамилии в листочке стояли?

V_Alex

А вы типа не знали, кто чем управляет?

кошка

Не -не-не. Тут заявили, что (С) “как были выборы в 90? Выбирали или Боря, или Миша!”
Просто хочу знать, на каких выборах это было, сколько за кого голосов и т.д. Вот не помню!

Два президента -помню, уничтожение великой страны в угоду одному из них, то же помню. Выборы между ними - не помню.

Ну. вы понимаете, все как в кино. 😃