Куда же идёт страна?
Ну дык давайте …будем и дальше сидеть на .опе ровно и голосовать за те же лица в зомбоящике…стабильность полная …жить в г…е и дальше!!!
Как остынете… предлагайте свой вариант!!Внимательно послушаю!
п.с. все политики гады…ну так тогда что??? монархия??? анархия ??? опять социализм??? пока вроде феодализм алигархический…
как бы Немцова не хаяли…он безуспешно пытался объединить оппозицию… А мог бы как все свалить с баблом и бабами за рубеж…может таки человек хотел что то в стране изменить??
Пока не будет конкуренции во власти…ничего не изменится…и дело не в отдельных людях…никто не идеален…
«Демократия –наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных» -Уинстон Черчилль
…Результат есть ?
Уважаемый Александр, у вас как у инженера конструктора, результат, наверное тоже не сразу получался, это процесс требующий времени и усилий…
Результат есть ?
Ну дык давайте …будем и дальше сидеть на .опе ровно и голосовать
😦
Результата - нет
А начинал помнится простым ботом.
У меня количество перешло в качество. Как предсказывали классики. 😃
Результат по борьбе с говносливателями - 2 официальные отписки с печатями… 1я- оштрафовали хозяйку… (подозреваю штраф копеечный)
через год 2-я - их говно проверено и стало соответствовать санитарным нормам…
мля…нет слов…буду пытаться собирать местный народ, может коллективно что сможем…
www.bar-us.ru
вот эти уроды…по ночам сливают г…но в ту же реку…где и купаются их же отдыхающие…рассея…
Я к чему веду
Можно осложнить жизнь кому то из бонз.
Можно сделать жизнь людей в стране лучше.
Это совершенно разные результаты деятельности и успешное достижение одного, на практике совершенно не связанно с другим.
Оказывается, у нонешних руководителей не только детки талантливые. Оне и сами ого-го 😃 Тут прям в Москве кусок космодрома “Восточный” нашли, да еще какой: realty.newsru.com/article/25mar2016/rogozin
Помнится, на самом объекте регулярные проблемы с выплатой зарплаты. Такшта благополучие бонз и проблемы простых людей - вполне себе сообщающиеся сосуды.
Такшта благополучие бонз и проблемы простых людей - вполне себе сообщающиеся сосуды.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Ну расскажите к примеру кому из народа стало лучше жить после фильма про Чайку.
Хотя конешна если к примеру все взять да и поделить… тода конечна да.
Оказывается, у нонешних руководителей не только детки талантливые. Оне и сами ого-го 😃 Тут прям в Москве кусок космодрома “Восточный” нашли, да еще какой: realty.newsru.com/article/25mar2016/rogozin
Помнится, на самом объекте регулярные проблемы с выплатой зарплаты. Такшта благополучие бонз и проблемы простых людей - вполне себе сообщающиеся сосуды.
“Кто девушку ужинает, тот ее и танцует” ruxpert.ru/Transparency_International
Я к чему веду
Это совершенно разные результаты деятельности и успешное достижение одного, на практике совершенно не связанно с другим.
Дык добится изменения законодательства…что бы стало тяжелее тырить…в казне бы больше осталось…жизнь бы хоть чуток наладилась…нет??
Вы предлагаете ему дорогу в деревне построить…ну допустим построил был…фонда на 5 км хватило бы… по Дождю показали бы…на Эхе упомянули…и что??? 2 процента населения об этом узнали…дальше что??
То есть проекты РосЖКХ, РосЯма и прочие- это не за жизнь лучше?
Сомнения в источнике не всегда опровергают информацию. Или это опять Обама подкинул?
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
Ну расскажите к примеру кому из народа стало лучше жить после фильма про Чайку.
Я вам написал, кому из народа конкретно стало жить хуже. За “лучше” у нас кошка отвечает…
О…трансляция очередных фейковых сайтов…в начале текста уже есть слово " карательное " !! похоже теже ребяты с зомботв креативили…😈…совсем не напрягаются…))
Сомнения в источнике не всегда опровергают информацию. Или это опять Обама подкинул?
Организм отвергает такую информацию:)
Организм отвергает такую информацию:)
Закаляйте организм. В ближайшее время дерибан только усилится.
Закаляйте организм. В ближайшее время дерибан только усилится.
Я то закаляю, и духовно и физически. Сейчас доделываю трактор, конструирую установку искусственного тумана для теплицы, бабушке купил плоский телек 32 дюйма
( Она еще скоро бесплатно на месяц в санаторий собирается). А на всякие общественные организации которые финансируются из США - плевать хотел.
А на всякие общественные организации которые финансируются из США - плевать хотел.
Ат как насчет наших государственных, которые сами США финансируют?
Ат как насчет наших государственных, которые сами США финансируют?
Если вы имеете в виду обмен бумажек на бумажки, тоже наплевать - временное явление. Однако золото прибавилось в весе. А вот немцам его не отдают.
О…трансляция очередных фейковых сайтов…в начале текста уже есть слово " карательное " !! похоже теже ребяты с зомботв креативили…совсем не напрягаются…))
Аргументы будут?
А телик то небось …неправославный!!! там детальки стопудово вражеские!!! И винда и ваш комп разработкой стопудово из проклятой США!! Вы ж их тоже финансируете!!!😈
Аргументы?? цитирую-
"Transparency International (TI) — американское карательное рейтинговое агентство, которое специализируется на «исследованиях» коррупции. "
Самим то не смешно эту чушь постить??? или вы процент получаете??
А вот ближе к теме…что назывется…почувствуй разницу!)…там и про финансирование есть…
Из сделать из этих осложнений способ зарабатывания денег. Почему бы и нет?
Меня удивляют люди, не понимающие простой, я бы сказал банальной вещи.
Россия находится в состоянии войны с западными ТНК.
Не государствами, они уже давным давно даже не прикрытие ТНК, просто фикция.
И война набирает обороты…
Пишуть, что сайт Трансперенси положили: news.mail.ru/incident/25255715/?frommail=1
“DDOS-атака началась c 14:45 мск, в результате чего сайт практически недоступен. Шуманов связал атаку с публикацией материала о Рогозине. «Никаких других острых текстов в эти дни мы не публиковали», — приводит его слова издание. По данным на 18:05 мск, сайт российского подразделения Transparency International по-прежнему недоступен.”(С)