Куда же идёт страна?
можете покинуть этот кружок нытиков,
Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.
Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?
Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.
Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?
))))) не указывайте мне не указывать вам ))))
это просто дискуссия ))
а в цирк советую ходить почаще ))
(не примите это так, что указываю вам, как часто вам нужно ходить в цирк)
в чем смысл политического нытья на модельном форуме.
А где ещё их стоны станут выслушивать? Где они найдут сторонников и сочувствующих?
На маршах Олеши Овального? Так там можно выхватить массаж почек ОМОНом.
А в инторнетиках полная свобода слова…
Поражает даже не нытьё, поражает бескритичность мировоззрения.
Все советуют нытикам разойтись, однако самих палкой не выгонишь )))))) дай что нибудь самому, умного, вставить )))))
Вразумить все бедных хотят )))
пытаешься лишить смысла жизни половину пишущих в этот топик
Дядя Володя, если Вас лишить возможность подъё… все и вся, что получится? Ибо жизнь по принципу “не подъ…, не проживу”, она кажись вся Ваша)))
в чем смысл политического нытья на модельном форуме
Эта вся Ваша проблема от писания и читания этой и подобной темы, на протяжении не одного года? Так не читайте, сей раздел и создан ля этого, если че…
Поражает даже не нытьё, поражает бескритичность мировоззрения.
Так не читайте, не заходите, поражаться будет нечему… А то, я понимаю, “мы же все такие продвинутые” в этом плане и не только в этом, что куда там всем остальным…
Так не читайте, сей раздел и создан ля этого, если че…
Ну, вот. Еще один индивидуум пытается мне запретить получать удовольствие, от воплощения собственных интересов. И эти люди пытаются тут внушить, что такие поступки свойственны только государственной думе?
получать удовольствие, от воплощения собственных интересов.
А в чем воплощаются собственные интересы ? чот непонятно ничо…
чот непонятно ничо…
Тут читаем, тут не читаем, тут я рыбу заворачивал 😃
важно уметь не только воплощать, но и развоплощать.
“Всем выйти из сумрака” 😃
Та-а-к,скоро тему начнут уплотнять.с подселением.
А вообще меня дико веселит…😈 .Как можно проживать в европейской либеральной стране, с удовольствием путешествовать по миру с отчетами в инете, а потом нам невыездным тут рассказывать какие либералы негодяи???)))
А коверкать фамилию любого политика (скорее всего не зная о нем ничего) - считаю уделом недалеких малолетних тролей…
Интерессно а в Польше работает статья 20 Конвенция ООН о незаконном обогащении ??? Или там тоже можно воровать и пилить безнаказанно??
У нас Леха собрал кучу подписей…даже коммунисты и пр. частично поддержали…пытался официально продвинуть… не вышло…а почему собственно??? Он что, к смене власти призывал???
navalny.com/p/4108/
Даже Примаков ( царство ему небесное )…в свое время поддерживал 20 статью
rg.ru/2012/01/16/primakov.html
Таки полезно и интересно почитать , вместо бессмысленных перепалок ,и развешивания дурацких ярлыков вроде "всепропальшики " и “всехорошисты”…“либералы” “патриоты…” …
Интересно, кто первый здесь закинул афронт “нытье”? Уж очень в стиле -“хватит мямлить…”. Чувствуется почерк одного, безусловно гениального автора. Или это творческий коллектив?
А коверкать имя любого политика считаю уделом недалеких малолетних тролей…
Он что Бог?
Ваш политик, из дерьма и костей как и все, ничего особенного, только вас он не знает и называет- электорат…
Интересно, кто первый здесь закинул афронт “нытье”?
Ну я. И што?
Сумеете найти другое определение происходящему? 😃
Или нужно называть это борьбой с несправедливостью?
А я ведь догадывался… спасибо за подтверждение… 😃
Тут есть некоторая разница.
Если речь идет о том что наша власть недорабатывает- то это нытье.
А если про то что весь мир нам мешает, то это патриотизм.😃
Ну я. И што?
Не ну каков наглец…
А начинал помнится простым ботом.
😃
С Владимиром не так все однозначно… Скорее красивый троллинг. Ну собственно он это и не скрывает, а народ все равно ведется. Забавно наблюдать… 😃
Он что Бог?
Ваш политик, из дерьма и костей как и все, ничего особенного, только вас он не знает и называет- электорат…
Никто не бог…и богом я его не называл…это ваша мысль… Он не один…вокруг немалая команда единомышленников… Ни кто не идеален… Я Леху не идеализирую, но пока только он и команда не побоялись и держатся и пытаются изменить жизнь к лучшему…Надеюсь что их будет со временем больше…А сейчас властьимущим осталось только тролить …кидать яйца и торты…
Тут есть некоторая разница.
Если речь идет о том что наша власть недорабатывает- то это нытье.
А если про то что весь мир нам мешает, то это патриотизм.😃
+100500
Я Леху не идеализирую, но пока только он и команда не побоялись и держатся и пытаются изменить жизнь к лучшему…
При всем уважении… то что они делают понятно.
Однако назовите хотя бы одного конкретного человека, чья жизнь в результате их деятельности изменилась к лучшему.
Когда милиционер отбирает деньги у бандита и возвращает их владельцу, тут все понятно.
А когда он на вора показывает пальцем и говорит " Вот он вор" и на этом собственно и все, кому с того какая выгода ?
Извините за цинизм … Не верю.
когда он на вора показывает пальцем и говорит " Вот он вор" и на этом собственно и все, кому с того какая выгода ?
Он, просто, пальцем показывает на тех у кого милиционер деньги не отберет…
Дык ему еще толком и не дали ничего сделать то!! Гнобят по полной …дела шьют…брата усадили…Вы хотите что бы он отбирал деньги у Чайки и отдавал в дедом???))) Хотя скажу…мне чуток помог … Полез в инет, по поводу куда жаловаться на чиновников… Пытался бороться с одной базой отдыха “Барская усадьба” много лет нагло сливающей го.но в реку Волга… Попал сразу на сайт ФБК с рекомендациями и ссылками по теме куда писать жаловаться…
Он не один…вокруг немалая команда единомышленников… Ни кто не идеален…
Значит будет ползти зигзюгом, как все (с)
Меня всегда умиляло, что кучка единомышленников рассуждает как НАМ жить, забыв из какого дерьма сами вылезли, они теперь -ЭЛИТА и правители жизни, ненавижу политиканов…
он и команда не побоялись и держатся и пытаются изменить жизнь к лучшему…
Кто б спорил, но ЧЬЮ, вы задавались вопросом, вашу, моё, той старушки в д. Мухосрановка, кудой нет асфальта и жопа доехать, где нет моста, только паром( в то время , как космические корабли бороздят просторы вселенной), где нет связи, какой нахрен тырнет, просто нет связи. и ближайший магазинчик в 5 км и автобуса нет…
Лучше не цепляйте меня с этими долбанными политиками и этого кучеряшку с общаком, а то хватились наследство делить их быстро поделят…
Всё вскипел, пойду остыну…