Куда же идёт страна?

Олег_1970
кошка:

Боже упаси. Просто интересно разобраться, в чем смысл политического нытья на модельном форуме.

Можно спросить, а Вы тут что делаете? Оплот демократии? Наставление на “путь истинный” ?

Barmaley85
Олег_1970:

Можно спросить, а Вы тут что делаете? Оплот демократии? Наставление на “путь истинный” ?

Успокаивает ноющих, “не жили богато, нечего и привыкать”, проживем и на карточки для хлеба, зато у нас есть ядерная бомба, а западные настроения только портят людей, ничего что там уровень жизни в 10 раз выше, там гомики одни…

Ратуют за то, чтоб сидеть как мыши под веником, кто пискнет, то может стать виноват в нарушении всего равновесия ))

забавы для )

кошка
Олег_1970:

Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь. 😃

Олег_1970
кошка:

Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь.

Мы тоже самое по большому счету только со знаком минус. =)

Barmaley85
кошка:

Как что? Писал же выше. Ну, плюс не ною, не навешиваю ярлыки, не домысливаю за других, а конкретно уточняю, и немного от скуки стебусь. 😃

Рас вас все устраивает, можете покинуть этот кружок нытиков, вы итак в идельном мире живете ))

кошка
Barmaley85:

можете покинуть этот кружок нытиков,

Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.

Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?

Barmaley85
кошка:

Не указывайте мне, что делать…ну, дальше вы, я думаю знаете.

Может вы мне еще и в цирк запретите ходить?

))))) не указывайте мне не указывать вам ))))

это просто дискуссия ))

а в цирк советую ходить почаще ))

(не примите это так, что указываю вам, как часто вам нужно ходить в цирк)

Lazy
кошка:

в чем смысл политического нытья на модельном форуме.

А где ещё их стоны станут выслушивать? Где они найдут сторонников и сочувствующих?
На маршах Олеши Овального? Так там можно выхватить массаж почек ОМОНом.
А в инторнетиках полная свобода слова…

Поражает даже не нытьё, поражает бескритичность мировоззрения.

Barmaley85

Все советуют нытикам разойтись, однако самих палкой не выгонишь )))))) дай что нибудь самому, умного, вставить )))))

Вразумить все бедных хотят )))

юзеф
Lazy:

пытаешься лишить смысла жизни половину пишущих в этот топик

Дядя Володя, если Вас лишить возможность подъё… все и вся, что получится? Ибо жизнь по принципу “не подъ…, не проживу”, она кажись вся Ваша)))

кошка:

в чем смысл политического нытья на модельном форуме

Эта вся Ваша проблема от писания и читания этой и подобной темы, на протяжении не одного года? Так не читайте, сей раздел и создан ля этого, если че…

Lazy:

Поражает даже не нытьё, поражает бескритичность мировоззрения.

Так не читайте, не заходите, поражаться будет нечему… А то, я понимаю, “мы же все такие продвинутые” в этом плане и не только в этом, что куда там всем остальным…

кошка
юзеф:

Так не читайте, сей раздел и создан ля этого, если че…

Ну, вот. Еще один индивидуум пытается мне запретить получать удовольствие, от воплощения собственных интересов. И эти люди пытаются тут внушить, что такие поступки свойственны только государственной думе?

Barmaley85
кошка:

получать удовольствие, от воплощения собственных интересов.

А в чем воплощаются собственные интересы ? чот непонятно ничо…

кошка
Barmaley85:

чот непонятно ничо…

Тут читаем, тут не читаем, тут я рыбу заворачивал 😃

6wings

важно уметь не только воплощать, но и развоплощать.

psn151

Та-а-к,скоро тему начнут уплотнять.с подселением.

hemmitino

А вообще меня дико веселит…😈 .Как можно проживать в европейской либеральной стране, с удовольствием путешествовать по миру с отчетами в инете, а потом нам невыездным тут рассказывать какие либералы негодяи???)))
А коверкать фамилию любого политика (скорее всего не зная о нем ничего) - считаю уделом недалеких малолетних тролей…

Интерессно а в Польше работает статья 20 Конвенция ООН о незаконном обогащении ??? Или там тоже можно воровать и пилить безнаказанно??
У нас Леха собрал кучу подписей…даже коммунисты и пр. частично поддержали…пытался официально продвинуть… не вышло…а почему собственно??? Он что, к смене власти призывал???
navalny.com/p/4108/

Даже Примаков ( царство ему небесное )…в свое время поддерживал 20 статью
rg.ru/2012/01/16/primakov.html

Таки полезно и интересно почитать , вместо бессмысленных перепалок ,и развешивания дурацких ярлыков вроде "всепропальшики " и “всехорошисты”…“либералы” “патриоты…” …

msv

Интересно, кто первый здесь закинул афронт “нытье”? Уж очень в стиле -“хватит мямлить…”. Чувствуется почерк одного, безусловно гениального автора. Или это творческий коллектив?

ZigZag_ZZ
hemmitino:

А коверкать имя любого политика считаю уделом недалеких малолетних тролей…

Он что Бог?
Ваш политик, из дерьма и костей как и все, ничего особенного, только вас он не знает и называет- электорат…

Lazy
msv:

Интересно, кто первый здесь закинул афронт “нытье”?

Ну я. И што?
Сумеете найти другое определение происходящему? 😃
Или нужно называть это борьбой с несправедливостью?

msv

А я ведь догадывался… спасибо за подтверждение… 😃