Куда же идёт страна?
А у меня “орленок” был привезенный из покоренной германии дедом. По наследству достался. Модель не помню. Недостатком было, что наши запчасти к нему не подходили, все посадочные и резьбовые места были других размеров.
Сегодня на развале увидел и купил, 100 рублей, сталь, не труба, а монолитный кусок прута, упаковка, сделано в 80 году судя по штемпелю в паспорте… и ни капельки ржи в бумагу замотано, промасленную- сраный совок, как говорит молодёжь…
Китайса смотрел…
vseinstrumenti.ru/…/stanki_stojki_sverlilnye/
Ессно не говнореклама, у меня наш СОВЕТСКИЙ под ИЭ-1112…
Школьник, Орленок, Взрослый-“Урал”. Потом подареный 3-х-скоростной “турист”
ох и воровали их безбожно возле магазинов.Подозрительные личности цыганской внешности крутились так же и возле магазинов “автомотовело” и выслеживали потерявших бдительность велосипедистов .Неудачно оставил на пять минут- вышел,а внутри словно кипятком - НЕТУ,угнали! извините за ностальгический негатив…Но предупреждают, что до сих пор воруют.
А вот так наврать, нужно наверное талант иметь. Сестра Прохорова врет и не краснеет, а ведь молодые и поверить могут.
www.kp.ru/daily/26509.7/3378168/
А вот так наврать,
А у Вас уголовный кодекс СССР был доступен, хоть в кармане лежал? К чему сее? Вы сами как по магазинам и библиотекам? Я себя помню - в регионах, в том числе и военных городках никаких магазинов, библиотека … как бы так сказать… Этот кодекс в то время вообще когото парил вообще, в купе с “правами и обязанностями”?
А у Вас уголовный кодекс СССР был доступен, хоть в кармане лежал? К чему сее? Вы сами как по магазинам и библиотекам? Я себя помню - в регионах, в том числе и военных городках никаких магазинов, библиотека … как бы так сказать… Этот кодекс в то время вообще когото парил вообще, в купе с “правами и обязанностями”?
Зачем в кармане? Мы в школе на переменах листали, помню смеялись над некоторыми статьями. А сее к тому, что я к вранью так отношусь.
Мы в школе на переменах листали,
Год какой? Я просто свои года помню, в военном авиационном городке, кроме как “защиту от оружия массового поражения” во всех коридорах школы и завешанные шторы в квартире в период оповещения, регулярного,не помню, что Вы придумываете, кодекс листали…
Помнится только в училище всяческие воинские кодексы стали открытием… Почему вранье, что все население в те годы парилось кодексами? Или в те времена вообще были права, кроме обязанностей?
А, забыл… Библиотека… Сцуко, для меня, который всеми фибрами искал хоть чего нового, ну хоть старого, но важного, только отец помогал - приносил иногда описания вертолетов из секретной библиотеки исследовательского института… Библиотека… Да еще сосед испытатель(все там были тогда испытателями) который поставил “на винт Ка-27”, давал книжки по теории полета вертолета, а главное - справочник по военным самолетам нато и нашим…
У нас в одном военном городке был магазин, а в нем два прилавка, один на улицу смотрел другой в городок. Ассортимент был нормальный. А книжный и библиотека около станции.
Год какой? Я просто свои года помню, в военном авиационном городке, кроме как “защиту от массового поражения” не помню, что Вы придумываете, кодекс листали…
Помнится только в училище всяческие воинские кодексы стали открытием… Почему вранье, что все население в те годы парилось кодексами? Или в те времена вообще были права, кроме обязанностей?
Если Вы не видели какую-то вещь это не значит, что ее не существует. А год примерно 76.
Если Вы не видели какую-то вещь это не значит, что ее не существует. А год примерно 76.
По годам не спорю, знать и осознавать не мог… как впрочем и Вы))) Не думаю, что в те годы Вас могло интересовать что-то, кроме… хотя бы девушек.
По годам не спорю, знать и осознавать не мог… как впрочем и Вы))) Не думаю, что в те годы Вас могло интересовать что-то, кроме… хотя бы девушек.
Друг мой! В еще столько в этом мире не осознаете, что мне становится страшно за Вас. Например: что клубника это орех и вообще она не клубника, а земляника Вы осознавали?
А вот подборка фактов об НЛО Зигеля, в то время была ДСП.
А вот так наврать, нужно наверное талант иметь. Сестра Прохорова врет и не краснеет,
А что вы хотели от сестры назначенного олигарха и от радио, финансируемого газпромом? Вы еще и Собчак припомните, крестницу…
А что вы хотели от сестры назначенного олигарха и от радио, финансируемого газпромом?
Мне наплевать, кто врет про СССР. Мне пока память не отшибло. Если кто наврет, я поправлю.
В еще столько в этом мире не осознаете, что мне становится страшно за Вас. Например: что клубника это орех и вообще она не клубника, а земляника Вы осознавали?
В те годы Вам было слишком мало лет, чтобы Вы могли что-то осознавать. И не стоит строить из себя “старшего брата”, “столько не осознаете”… Поумерьте пыл, если че…
Если кто наврет, я поправлю.
Отлично!😃
В те годы Вам было слишком мало лет, чтобы Вы могли что-то осознавать. И не стоит строить из себя “старшего брата”, “столько не осознаете”… Поумерьте пыл, если че…
“А было мне тогда еще совсем немного лет, Но дел уже наделал я не мало.” из песни.
Или в те времена вообще были права, кроме обязанностей?
Думаю побольше чем сейчас.
А было мне тогда еще совсем немного лет
Да ладно))) Я понял по старшего брата)) У меня свой старший брат старше меня на 7лет… очень и очень все похоже)) Все норм, мы из других поколений!
Пошел послушать Металлику, в перемешку с Депеш Мод… Не Ваше?))
Да ладно))) Я понял по старшего брата)) У меня свой старший брат старше меня на 7лет… очень и очень все похоже)) Все норм, мы из других поколений!
Пошел послушать Металлику, в перемешку с Депеш Мод… Не Ваше?))
Почему не мое? Очень даже мое. Хотите поговорить о музыке извольте. Из Металлики больше всего нравится master of puppets был в свое время у меня такой диск. Если память не изменяет 86 г. Еще мне по душе АС/DC правда больше нравится когда Бон Скот там пел. Еще нравится vendetta - brain damage
AC\DC да, сильно, очень уважаю, но признаюсь при Боне, основателе, как-то было не то что ли, но позже, после него, просто уже мое.
running wild, anthrax и еще сотни. К сожалению наши в этом плане отстают. Из наших могу отметить Монголшуудан, Ноль, Сплин, Черный обелиск с Крупновым, Сваргу, Сколот и наверное Сатанакозел.
А сейчас с музыкой совсем туго стало. Вообще стал слушать 50-60 годы.
А сейчас с музыкой совсем туго стало.
Сейчас вообще беда… попса забила уже просто рок, про хард, треш металл не говорю))… печально(((
Спейс, Ганимед, наш Зодиак, Жана Мишеля люблю.
Музыка , как фломастеры…