Куда же идёт страна?
предлагают зафиксировать курс доллара на отметке 25 рублей 😃
Я все же попытался вникнуть в цифры, на какие ссылается обличитель Прохоровой.
Ну а теперь подумаем… Население под 300000000 человек. Представляем сколько народа сидит и находится под следствием и их родственников ( те кто желает на руках иметь УК). Представляем количество следователей и адвокатов по всей стране. Представляем количество населенных пунктов с библиотеками. Не забываем о том что в УК вносятся поправки и у следователей и в библиотеках эти УК должны меняться…
В итоге получается что даже обеспечить всех следователей и адвокатов не могли ( какой то фильм советский вспоминаю- один следователь у другого просит экземплярчик полистать), пусть во всех библиотеках и были. А в продажу значит поступали единичные экземпляры.
То есть правда скорее такая- в благополучном с точки зрения уголовки населенном пункте ( ну типа городок П/Я) возможно и в книжном магазине несколько лет назад завезенный УК и лежал никому не нужный и в библиотеке был невостребованный, а вот в рядовом городе и в книжном магазине не купить, и в библиотеке экземпляр постоянно на руках.
А насчет конституции- это да. В 80-е годы, когда было объявлено что у нас построен развитой социализм, экземпляров напечатали полно, школьникам ее вдалбливали…
Но опять же правда в том что взрослое население ее практически не знало и знать не хотело.
Повторим слова сестры :
"- Вы этого знать не можете, а я знаю. В советское время вы не могли достать Уголовный кодекс – он был в спецхранах библиотек. Это забавно, казалось бы: советские граждане своих прав не знали. Не знали Конституцию. И Уголовный кодекс тоже. Но это не избавляло их от ответственности, - буквально заявила мадам. - То есть наши люди были отданы на произвол государственных органов. На юридических факультетах и до сих пор, я подозреваю, учили защищать права государства, а не граждан. Понимаете, это целая традиция обучения и воспитания».
А теперь подумаем - врет или нет. (там и про конституцию есть)
А теперь подумаем - врет или нет.
Я ж разве отрицал?
Я про то лишь, что “обличитель” пользуется похожими приемами, а вы его сюда как эталон честности.😃
Кстати, что то вы не поправили про неправду о конституции
Потому что по большому счету она не менялась, и исполнялась.
А обещали…😃
предлагают зафиксировать курс доллара на отметке 25 рублей
Не, предлагает зафиксировать на нынешней отметке и допечатать 5 триллионов.
Правда в статье далеко не все ограничения описаны. Например с ММВБ всех “иностранцев-спекулянтов” убрать. Кредиты длинные выдавать под малый процент только на производства.
Я про то лишь, что “обличитель” пользуется похожими приемами, а вы его сюда как эталон честности.
Я у обличителя вранья не заметил, да и не его я сюда, а её.
Советую всем кто поддерживает нынешний режим посмотреть последний бесогон тв на канале 24 где Михалков доходчиво рассказывает как наши партай геноссе здавали нашу армию и флот а заадно продавали нашу оборонку и почему то все кто всё это делал досих пор в шоколаде да ещё занимают руководящие должности.
Михалков - кусок г-на на лопате.
Что бы он не говорил - не относитесь серьёзно. Он говорит только то, что ему лично выгодно.
Михалков - кусок г-на на лопате. Что бы он не говорил - не относитесь серьёзно. Он говорит только то, что ему лично выгодно.
Все верно, если это не смотреть его вроде бы и нет…
У нас почему то как против власти что скажет, так сразу “кусок”. К Михалкову негативно отношусь, а видео брата его Кончаловского понравилась, да и многие по теме говорят, в жизни почти так как говорит тот же Невзоров! Ах да, про плаченный и знаком с бандитами, в кого верить если-И в церкви все не так, Все не так, как надо. ?
Походу все в метро катаются, бензин никого “не любит”…
Все! Теперь попрет)))
Памфилова стала новым “волшебником” ЦИК
www.kp.ru/daily/26509.5/3378377/
Аж прослезился)))
Я рассчитываю на наше с вами плодотворное, равноправное партнерство коллектива, основная задача которого обеспечить равные избирательные права наших граждан. Чтобы доверие к выборам было, чтобы люди хотели идти на выборы, чтобы они чувствовали, что от их голоса зависит изменение ситуации.
А на ее место нужно было Кадырова срочно ставить))) Что-то это все напомнило анекдот про “перестановку кроватей в известном доме”(((
Есть мнение- даже если ей сейчас позволят перестроить под честные выборы- она к сентябрю ничего не успеет.
если ей сейчас позволят перестроить под честные выборы
А зачем позволять и что перестраивать? У нас самые честные выборы в мире, тут даже сомнений нет вообще, т.е. почему надо что-то престраивать?
Одного в ее словах не понял:
чтобы люди хотели идти на выборы, чтобы они чувствовали, что от их голоса зависит изменение ситуации.
Какой такой ситуации?!! У нас есть какие-то проблемы или что она имела в виду?))
Какой такой ситуации?!! У нас есть какие-то проблемы или что она имела в виду?))
Это она от предыдущей должности еще не остыла.
Зато теперь у нас в ЦИКе добрая волшебница. Интересно, палочка у нее своя или по наследству досталась? 😈
Кремль анонсировал супербоевик про Самого и его Друзей: www.rbc.ru/politics/…/56f918f49a7947610469db05?fro…
Услышанный по НТВ анонс звучит практически, как реклама нового шоу.
Какой-то показухой попахивает.
… или запахло жареным.
или запахло жареным.
Вряд ли. Особенно учитывая их жизнь по принципу последних фраз:
На поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова.
А нам всё равно,
А нам всё равно.
При этом продолжая косить известного цвета, известно что)))
А тут просто на опережение мол мы же вам говорили, мы все в курсе, что эту лажу готовили заранее… ну и народ - да, нам же говорили же, е-моё)))
Упреждающий удар… Оправдание для закручивания гаек.
Шота вы коллеги вьяло, вьяло…Выдохлись? Или муза вас покинула? Даже заглядывать неинтересно.
Шота вы коллеги вьяло, вьяло…Выдохлись? Или муза вас покинула? Даже заглядывать неинтересно.
В субботу было бодро.
А между тем, СМИ сообщили о рекордном спросе на российское оружие после военной кампании в Сирии
russian.rt.com/article/155850
В субботу было бодро.
Да ладно! Потоки УГ…Иссякли, пропал боевой дух.
Есть ещё ягоды в ягодицах…
Вот разминируем, заново разрушенное наследие восстановим, потом дома начнём ремонтировать, метро прокопаем, трамвай пустим по городу, накормим, напоим, я что то забыл…а да ещё и вооружим, ну так чтоб было…