Куда же идёт страна?
Похоже что фейк
Вы думаете так же как и те кто это провернул.
О старое и доброе “лечу по автарке”? Или вы знаете, кто именно это провернул? 8)))
НТВ это уже давно частная контора и зомбирует по заказу… есть бабки? добро пожаловать!
Вся эта чернуха на заказ давно практикуется частными, региональными каналами.
Просто тут занесли на канал, где радиус поражения большой и только.
Ну и конечно, одновременно, врубили завывание про происки темнейшего, чего зря волне г.вна зря пропадать 😉
А вообще “агличанка гадит”, уж столько веков, пора бы уж привыкнуть 😉
А разве они в других местах не были, и на разных сайтах, сходках, митингах и т.д. оскорблений президента не было?
Причем тут это, я Вам сказал, если бы там были фамилии известнокакие, Вам было бы наплевать? Т.е. эти фамилии туда да, а другие - уголовщина?
Да и чего там на счет “ваты и не ваты” и слов которые слитно?
Вы же в теме уже завсегдатай, а таких вещах не понимаете, может гугл спросить?
Горев опять фейк притаранил.
А вообще “агличанка гадит”, уж столько веков, пора бы уж привыкнуть
А я бы англичанке то поднасрал, за все былое и за братьев китайцев, и попытки вроде были (говорят организатор ИРА Русский был.)
Ага. Владимир, давайте норм сцылку, а не яплакал дибил точка ру.
НТВ это уже давно частная контора и зомбирует по заказу… есть бабки? добро пожаловать!
Логичности вам не занимать.
Позвольте спросить, бабки только у одних есть?😃
To Vladgor.
А какая еще может быть реакция на секс с бабой У персонажа с ником vanalny 😃 ?
У Навального эта тема даже не упоминается: twitter.com/navalny
А я бы англичанке то поднасрал, за все былое и за братьев китайцев, и попытки вроде были
Алекс, может просто пожить норм, где живете, чтоб без “насрать кому то там”? А то и Англы и Китайцы, у вас там не перемешалось все?
Так подпись внизу как бы намекает…
на поржать
на поржать
На НТВ будут так же объяснять? Смысловая нагрузка вбросов одна.
на поржать
Не-не-не. У нас тут половина к порнухе относится серьезно и находит там глубокий политический подтекст! 😃
Ага. Владимир, давайте норм сцылку, а не яплакал дибил точка ру.
Вот нормальная ссылка: twitter.com/vanalny
Обычный фейковый окоп информационной войны 😈
А я бы англичанке то поднасрал, за все былое и за братьев китайцев, и попытки вроде были (говорят организатор ИРА Русский был.)
У них к нам давняя “любовь”. Так что, если “активистка” с британскими связями пролетела, то это хорошо… и главное, что старое и проверенное средство в шпиёнском мире - кровать.
Помнится помощницу у какого-то британского полит.функционера заприметили… с российскими корнями. Этого было достаточно что поднять вой и турнуть ее с занимаемой должности.
А наши борцуны с режимом сидят на подпитке, под заботливым присмотром дипломатов, агентов и т.п. … и все хорошо! Так что постельные ролики это вроде предвыборной программы 8)))
Алекс, может просто пожить норм, где живете, чтоб без “насрать кому то там”? А то и Англы и Китайцы, у вас там не перемешалось все?
Ка я уже выше писал я сейчас живу лучше чем 20 лет назад, но может хуже чем 35 ( а может и нет). Зачем мне менять шило на мыло. Конечно я хочу изменений в различных аспектах жизни в своей стране. Но точно уверен что от пиндосов, впрочем как и от англичанки, ждать чего либо хорошего не стоит.
Следовательно, что бы их отвлечь от гажения нам, нужно им нагадить. Как, это второй вопрос.
А наши борцуны с режимом сидят на подпитке, под заботливым присмотром дипломатов, агентов и т.п. … и все хорошо! Так что постельные ролики это вроде предвыборной программы 8)))
Скуратова тоже они?
Логичности вам не занимать.
Позвольте спросить, бабки только у одних есть?😃
Вас что-то огорчает в логичности? 8)))
Я не говорил про “одних”.
Но точно уверен что от пиндосов, впрочем как и от англичанки, ждать чего либо хорошего не стоит.
А от кого стоит? От Ким Чен Ына?
У нас тут половина к порнухе относится серьезно и находит там глубокий политический подтекст!
Вам с Вашими познаниями (с именами) в этой сфере вообще быть режисесром… если чё)))
А наши борцуны с режимом
Помнится Скуратов, сауны там всякие…
Вас что-то огорчает в логичности? 8)))
Я не говорил про “одних”.
Ну и ? Я говорил что вы не логичны.😃