Куда же идёт страна?
А я бы англичанке то поднасрал, за все былое и за братьев китайцев, и попытки вроде были
Алекс, может просто пожить норм, где живете, чтоб без “насрать кому то там”? А то и Англы и Китайцы, у вас там не перемешалось все?
Горев опять фейк притаранил.
Так подпись внизу как бы намекает…
на поржать
на поржать
На НТВ будут так же объяснять? Смысловая нагрузка вбросов одна.
на поржать
Не-не-не. У нас тут половина к порнухе относится серьезно и находит там глубокий политический подтекст! 😃
Ага. Владимир, давайте норм сцылку, а не яплакал дибил точка ру.
Вот нормальная ссылка: twitter.com/vanalny
Обычный фейковый окоп информационной войны 😈
А я бы англичанке то поднасрал, за все былое и за братьев китайцев, и попытки вроде были (говорят организатор ИРА Русский был.)
У них к нам давняя “любовь”. Так что, если “активистка” с британскими связями пролетела, то это хорошо… и главное, что старое и проверенное средство в шпиёнском мире - кровать.
Помнится помощницу у какого-то британского полит.функционера заприметили… с российскими корнями. Этого было достаточно что поднять вой и турнуть ее с занимаемой должности.
А наши борцуны с режимом сидят на подпитке, под заботливым присмотром дипломатов, агентов и т.п. … и все хорошо! Так что постельные ролики это вроде предвыборной программы 8)))
Алекс, может просто пожить норм, где живете, чтоб без “насрать кому то там”? А то и Англы и Китайцы, у вас там не перемешалось все?
Ка я уже выше писал я сейчас живу лучше чем 20 лет назад, но может хуже чем 35 ( а может и нет). Зачем мне менять шило на мыло. Конечно я хочу изменений в различных аспектах жизни в своей стране. Но точно уверен что от пиндосов, впрочем как и от англичанки, ждать чего либо хорошего не стоит.
Следовательно, что бы их отвлечь от гажения нам, нужно им нагадить. Как, это второй вопрос.
А наши борцуны с режимом сидят на подпитке, под заботливым присмотром дипломатов, агентов и т.п. … и все хорошо! Так что постельные ролики это вроде предвыборной программы 8)))
Скуратова тоже они?
Логичности вам не занимать.
Позвольте спросить, бабки только у одних есть?😃
Вас что-то огорчает в логичности? 8)))
Я не говорил про “одних”.
Но точно уверен что от пиндосов, впрочем как и от англичанки, ждать чего либо хорошего не стоит.
А от кого стоит? От Ким Чен Ына?
У нас тут половина к порнухе относится серьезно и находит там глубокий политический подтекст!
Вам с Вашими познаниями (с именами) в этой сфере вообще быть режисесром… если чё)))
А наши борцуны с режимом
Помнится Скуратов, сауны там всякие…
Вас что-то огорчает в логичности? 8)))
Я не говорил про “одних”.
Ну и ? Я говорил что вы не логичны.😃
Зачем мне менять шило на мыло. Конечно я хочу изменений в различных аспектах жизни
И … варианты? Если просто на кукуй Вам менять шило на мыло?
У нас тут половина к порнухе относится серьезно
Они похоже и смотрели то без звука. Только секас, а разговоры пох…
И … варианты?
Ну, например, шило - на наперсток 😃
А от кого стоит? От Ким Чен Ына?
Чего Вы все время КНДР и Ким Чен Ына сюда приплетаете? Своим умом живите и все будет хорошо.
А то и Англы и Китайцы, у вас там не перемешалось все?
Почему перемешалось? Как раз полная ясность.
Скуратова тоже они?
ИМХО ошибка делить эту тусовку на “они” и “не они”. Это клубок связей/змей.
Я еще раз обращаю внимание, что если где-то достаточно российских корней, что бы вылететь с должности помощника, а где-то можно продолжать заявлять “в суд подам” будучи под статьей за то же самое… и продолжать быть помощником политика )) Так что, если эти клоуны удобны верхушке страны, то пусть будут…
И … варианты? Если просто на кукуй Вам менять шило на мыло?
Переведите.
Своим умом живите и все будет хорошо.
Не в вакууме живем. Своим умом я столько паразитов не прокормлю.
Чего Вы все время КНДР и Ким Чен Ына сюда приплетаете?
Вроде вы сперва англичанку с американкой приплели, не? Как они могут повлиять на живущего своим умом?
Почему перемешалось? Как раз полная ясность.
Подробнее расскажите, в чем полная ясность?
Ну и ? Я говорил что вы не логичны.😃
По пунктам пожалуйста, без “логично” подразумевая не логично. Ок?