Куда же идёт страна?

zvv2k
кошка:

Мне вот ЭТОТ сайт нравится. 3 миллиона против 1.4 миллиарда населения? Ну а армию вообще смешно сравнивать.

Монголия выглядит как планета Земля для остальных миров в Автостопом по галактике - “в основном безвредна”.
Или у китайцев нет более важных дел? Торговля, новые рынки, что бы экономику поддержать.
Опять же морскую границу чуток расширить… и т.п. по мелочи.

S_A

Интересная интрига закрутилась с видео. А вот мне интересно как бы отреагировали запутанцы например на видео Толик С.+Женя В. И какие вопросы они обсуждал! Ну или…страшно предположить.

кошка
S_A:

видео Толик С.+Женя В. И какие вопросы они обсуждал! Ну или…страшно предположить.

Экий вы батенька затейник. 😃

V_Alex

“Из-за поломки оборудования в центре обработки данных в ФТС с 31 марта по всей стране невозможно оформлять грузы через систему электронного декларирования. Об этом РБК сообщил источник в Домодедовской таможне и собеседник в Центральном информационно-техническом таможенном управлении…”(С): www.rbc.ru/economics/…/56fff2759a79478904a38f73?fr…
Из-за санкций начались проблемы с маршрутизаторами CISCO?

alextr
V_Alex:

Из-за санкций начались проблемы с маршрутизаторами CISCO?

Не прошло и 10 лет как маршрутизаторы узнали о санкциях. Страшнее отключение России от интернета и вредоносное обновление винды.

6wings
alextr:

и вредоносное обновление винды.

это да. Это точно.

psn151
zvv2k:

Про Монголию

…был страшен как пьяный монгол…

V_Alex:

Из-за поломки оборудования в центре обработки данных в ФТС с 31 марта по всей стране невозможно оформлять грузы через систему электронного декларирования.

вновь возникнут очереди в окно № 19 (Домодедово карго)
rcopen.com/forum/f6/topic285665/41

blade
VladGor:

Проверить айкью, тесты, экзамены по 12 предметам. Анализы, медосмотры, полиграф …

Внимание, вопрос: а проверять кто будет?
Т.е." а судьи- кто"?(С)
Члены какого нибудь очередного кооператива? Мама Алины, которой на днях квартиру за несколько млн.подарили?
krpress.ru/…/doch-v-putina-i-rodstvenniki-alini-ka…
Полиграф -это вообще вещь в себе: результаты зависят не от правды, а от истины: истинного отношения “эксперта” к испытуемому, ну или- к его взглядам, вере, партийности…нужное- подчеркнуть.

yakav
V_Alex:

“Из-за поломки оборудования в центре обработки данных в ФТС с 31 марта по всей стране невозможно оформлять грузы через систему электронного декларирования. Об этом РБК сообщил источник в Домодедовской таможне и собеседник в Центральном информационно-техническом таможенном управлении…”(С)

Бред журналюг, все нормально оформляется, только занимает немного больше времени (работает резервная схема оформления при “особых обстоятельствах” 😃 )

Панкратов_Сергей
yakav:

невозможно оформлять грузы через систему электронного декларирования.

Что, наврали? Можно как и было именно через эту систему оформлять?😃
Или все же вы лукавите, назвав это бредом?

Вячеслав_Старухин

Система и Монголия далеко.
А вот российские жадные торговцы рядом.
Они скоро сами исчезнут от своей жадности.
Как пример - торговцы хорошими иностранными наручными часами.
У них и так покупателей почти не осталось, а они ещё на 10 % повысили цены на этой неделе на товары некоторых фирм.
Неужели не понимают, что теперь у них ещё меньше покупателей будет?
Сами себе продавать будут?

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

А вот российские жадные торговцы рядом.
Они скоро сами исчезнут от своей жадности.

Вячеслав_Старухин:

Неужели не понимают, что теперь у них ещё меньше покупателей будет?

Меньше тупых покупателей- меньше жадных торговцев.

6wings
Вячеслав_Старухин:

хорошими иностранными наручными часами

а стоимость “хороших” от какой суммы начинается?

Вячеслав_Старухин
6wings:

а стоимость “хороших” от какой суммы начинается?

Мне сумма не очень важна, главное, чтобы нравились.

Жене не нравится, что циферблат моих часов за 13 лет чуть-чуть изменил цвет возле оси стрелок.
У нас такие простые часики: rcopen.com/files/4b78323199707300771dcfee
Но мои часики мне так нравятся, что менять их мне не хочется.
Поэтому я решил осмотреть почти все часы в магазинах Москвы.
И осмотрел. Именно поэтому сейчас оказался в курсе цен и их изменений.

При этом заметил, что я почти всегда единственный в магазинах, покупателей практически нет.

Заказал на прошлой неделе в одном из магазинов часики из Петербурга, якобы там была интересная мне модель.
Но позвонили и извинились, ошибка в базе данных, нет их.
В Москве есть такие же, но с металлическим браслетом, который мне не нужен, и дороже на 16 тысяч.
А на нынешней неделе эти же часики подорожали ещё на 6 тысяч.
Это мне уже совсем не интересно. Теперь не буду в курсе цен 😃

Barmaley85
Вячеслав_Старухин:

При этом заметил, что я почти всегда единственный в магазинах, покупателей практически нет.

потому что:

www.rbc.ru/society/15/…/56e7f7389a794769fe4bf8e2

и это супермаркеты с едой которую каждый день едим, что уж про часы говорить…

кошка
Barmaley85:

это супермаркеты с едой

Не знаю, как там у РБК, у нас местную продукцию выставляют по смешным ценам, типа свинья по 220, хлеб по 6. Народ берет по 5-7 кг и по 8 булок, устаивая очередь. Очереди ненавижу!

V_Alex

300 г - это не хлеб , а булочка. И вообще, это - акционные цены, акция закончилась 15 февраля. Все написано внизу картинки мелким шрифтом.

кошка

Эко вас передернуло. Да! Это акция на местную продукцию, которая длиться уже несколько месяцев. Последний раз ездил в магазин вчера. Акция все еще продолжается. Не верите - позвоните в магазин. Вот так это выглядело в марте.

V_Alex

А эта акция закончилась 13 марта.