Куда же идёт страна?
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя, многих видов лекарств.
отличный диагноз для запутинцев.
Во всём виноваты омерика, госдеп, запад, капиталисты, жидомассоны, биндеры которые только и мечтают, чтоб русскому человеку похуже сделать. Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.
Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.
И плавил кнопки в лифте.
Как же приятно осознавать, что пожар в Москве больше всего на этом форуме волнует жителя Литвы.
Как же приятно осознавать, что пожар в Москве больше всего на этом форуме волнует жителя Литвы.
Так там всё в шоколаде. И минималка 300:)
Не, ну может человек действительно переживает за благосостояние вооруженных сил соседней страны.
Не, ну может человек действительно переживает за благосостояние вооруженных сил соседней страны.
Ну вот откуда Вы знаете? Может и не за ВС вовсе. Может за Васильеву. Или даже Сердюкова.
Может за Васильеву. Или даже Сердюкова.
А что с ними не так?
Да черт с ними с документами! Тут интересней…
www.bbc.com/…/160403_mossack_fonseca_main_story
https://www.occrp.org/en/panamapapers/
Да черт с ними
Да, про своих мы тут и без ВВС знаем, вы нам лучше про ваших Ури Луполянски да Эхуд Ольмерта расскажите.
Да, про своих мы тут и без ВВС знаем,
Да я ж не про ВАШИХ, я про украинских!))
я про украинских
А на этих нам вообще наср…ть. Лучше расскажите как там у вас раввины? Продолжают хапать как Йону Мецгер или угомонились?
А эти, как их, ваши полицейские генералы Коби Коэн, Бруно Штайн, Йоси Париенте, Нисо Шахам так и продолжают домогаться ваших женщин или уже все?
Так они вроде все под судами уже… Точно честно говоря не знаю, не слежу. Но,…теток домагаться это как-то все слишком банально…То ли дело милиарды!)))
пс. А Вы прям спец. по Израилю! Вас бы сюда, политинформацию проводить)) Не,не - шучу, мне даже интересно, есть теперь о чем почитать перед сном, спасибо
честно говоря не знаю, не слежу.
Вот это чисто по еврейски. То что дома, я не знаю, но сука у соседа Мойши точно лучше 😃
А Вы прям спец. по Израилю!Вас бы сюда
Не нравится мне у вас. Жарко и дорого, а вот девчонки красивые.
Кококошка интересуется как в Израиле домагаются израильтянок, но почему-то аж дымится, когда израильтянин интересуется за офшоры украинских/российских политиков.
Весна.
отличный диагноз для запутинцев. Во всём виноваты омерика, госдеп, запад, капиталисты, жидомассоны, биндеры которые только и мечтают, чтоб русскому человеку похуже сделать. Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.
Кстати, это хороший тест, достаточно спросить человека:“Кто наш главный враг”. Если пошло перечисление вышеупомянутого, то с этим человеком следует вести себя тактично и осторожно, сохраняя при этом максимальное спокойствие. По причине того, что Ваши слова, мимика или жесты могут быть неверно истолкованы, старайтесь перенести хотя бы часть того, что хотите сказать, на невербальный уровень — улыбайтесь, будьте радушными, излучайте добро и позитив. Но делайте это только если получится искренне; если не выходит — лучше не надо.
Кстати, это хороший тест, достаточно спросить человека:“Кто наш главный враг”. Если пошло перечисление вышеупомянутого, то с этим человеком следует вести себя тактично и осторожно, сохраняя при этом максимальное спокойствие. По причине того, что Ваши слова, мимика или жесты могут быть неверно истолкованы, старайтесь перенести хотя бы часть того, что хотите сказать, на невербальный уровень — улыбайтесь, будьте радушными, излучайте добро и позитив. Но делайте это только если получится искренне; если не выходит — лучше не надо.
Ну и кто наш главный враг?
Ну и кто наш главный враг?
Обама и игил! =) Бендеровцев “победили”. =)
отличный диагноз для запутинцев.
Во всём виноваты омерика, госдеп, запад, капиталисты, жидомассоны, биндеры которые только и мечтают, чтоб русскому человеку похуже сделать. Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.
Ага. А иные говорят: “Во всем Путин виноват”! А еще этот, как его…? Вот - косолапый “Русский Мир”!
В горящем здании Минобороны хранится архив департамента, который возглавляла Васильева
Да уж. Какие могут быть подозрения?
Фейк! Документы хранятся в камере вещдоков следственного комитета и в ходе ведения дела оцифрованы. Уничтожить данные документы невозможно.
В горящем здании Минобороны хранится архив департамента, который возглавляла Васильева
Фейк! Документы хранятся в камере вещдоков следственного комитета
Ну так он сгорел или нет?
Вот я и говорю-
А это не важно… главное запулить…
😉
Ну не знаете же ничего точно, но… МО и СКР от бога…😃