Куда же идёт страна?
Не, ну может человек действительно переживает за благосостояние вооруженных сил соседней страны.
Не, ну может человек действительно переживает за благосостояние вооруженных сил соседней страны.
Ну вот откуда Вы знаете? Может и не за ВС вовсе. Может за Васильеву. Или даже Сердюкова.
Может за Васильеву. Или даже Сердюкова.
А что с ними не так?
Да черт с ними с документами! Тут интересней…
www.bbc.com/…/160403_mossack_fonseca_main_story
https://www.occrp.org/en/panamapapers/
Да черт с ними
Да, про своих мы тут и без ВВС знаем, вы нам лучше про ваших Ури Луполянски да Эхуд Ольмерта расскажите.
Да, про своих мы тут и без ВВС знаем,
Да я ж не про ВАШИХ, я про украинских!))
я про украинских
А на этих нам вообще наср…ть. Лучше расскажите как там у вас раввины? Продолжают хапать как Йону Мецгер или угомонились?
А эти, как их, ваши полицейские генералы Коби Коэн, Бруно Штайн, Йоси Париенте, Нисо Шахам так и продолжают домогаться ваших женщин или уже все?
Так они вроде все под судами уже… Точно честно говоря не знаю, не слежу. Но,…теток домагаться это как-то все слишком банально…То ли дело милиарды!)))
пс. А Вы прям спец. по Израилю! Вас бы сюда, политинформацию проводить)) Не,не - шучу, мне даже интересно, есть теперь о чем почитать перед сном, спасибо
честно говоря не знаю, не слежу.
Вот это чисто по еврейски. То что дома, я не знаю, но сука у соседа Мойши точно лучше 😃
А Вы прям спец. по Израилю!Вас бы сюда
Не нравится мне у вас. Жарко и дорого, а вот девчонки красивые.
Кококошка интересуется как в Израиле домагаются израильтянок, но почему-то аж дымится, когда израильтянин интересуется за офшоры украинских/российских политиков.
Весна.
отличный диагноз для запутинцев. Во всём виноваты омерика, госдеп, запад, капиталисты, жидомассоны, биндеры которые только и мечтают, чтоб русскому человеку похуже сделать. Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.
Кстати, это хороший тест, достаточно спросить человека:“Кто наш главный враг”. Если пошло перечисление вышеупомянутого, то с этим человеком следует вести себя тактично и осторожно, сохраняя при этом максимальное спокойствие. По причине того, что Ваши слова, мимика или жесты могут быть неверно истолкованы, старайтесь перенести хотя бы часть того, что хотите сказать, на невербальный уровень — улыбайтесь, будьте радушными, излучайте добро и позитив. Но делайте это только если получится искренне; если не выходит — лучше не надо.
Кстати, это хороший тест, достаточно спросить человека:“Кто наш главный враг”. Если пошло перечисление вышеупомянутого, то с этим человеком следует вести себя тактично и осторожно, сохраняя при этом максимальное спокойствие. По причине того, что Ваши слова, мимика или жесты могут быть неверно истолкованы, старайтесь перенести хотя бы часть того, что хотите сказать, на невербальный уровень — улыбайтесь, будьте радушными, излучайте добро и позитив. Но делайте это только если получится искренне; если не выходит — лучше не надо.
Ну и кто наш главный враг?
Ну и кто наш главный враг?
Обама и игил! =) Бендеровцев “победили”. =)
отличный диагноз для запутинцев.
Во всём виноваты омерика, госдеп, запад, капиталисты, жидомассоны, биндеры которые только и мечтают, чтоб русскому человеку похуже сделать. Поговаривают даже, что некоторые видели как Обама в подъезде ссал.
Ага. А иные говорят: “Во всем Путин виноват”! А еще этот, как его…? Вот - косолапый “Русский Мир”!
В горящем здании Минобороны хранится архив департамента, который возглавляла Васильева
Да уж. Какие могут быть подозрения?
Фейк! Документы хранятся в камере вещдоков следственного комитета и в ходе ведения дела оцифрованы. Уничтожить данные документы невозможно.
В горящем здании Минобороны хранится архив департамента, который возглавляла Васильева
Фейк! Документы хранятся в камере вещдоков следственного комитета
Ну так он сгорел или нет?
Вот я и говорю-
А это не важно… главное запулить…
😉
Ну не знаете же ничего точно, но… МО и СКР от бога…😃

А знаете, почему не верю?
Потому как у дебилушек хватило фантазии только на 2 ярда.
Как на Темнейшего™ - не тот масштаб. 😃
Как на Темнейшего™ - не тот масштаб.
Просто чекист соблюдает правило - “не держи все яйца в одной корзине”)))
Интересно, новая тактика. Кадыров, Песков.
На упреждение.
Люди еще ничего и не знают, а защитники уже во всех форумах с одними и теми же картинками.😃
А знаете, почему не верю?
Потому как у дебилушек хватило фантазии только на 2 ярда.
Как на Темнейшего™ - не тот масштаб.
А про своего то президента, тот что Порошенко- и совсем веры нет. Там вообще учудили, фирма есть- а денег и их продвижений- нет совсем.😃
Просто чекист соблюдает правило - “не держи все яйца в одной корзине”)))
Оставайтесь с нами, после рекламной паузы мы покажем вам очередные сенсации…