Куда же идёт страна?

NestorL
кошка:

Заблуждаюсь или вы попытались неудачно слукавить?

Вполне удачно Вас отсарказмили.

кошка
NestorL:

Вполне удачно Вас отсарказмили.

Ага, главное правдиво и так искрометно. Восхищаюсь. Рыдаю, а после вашего сообщения пожалуй еще раз перечитаю Киплинга.

Олег_1970
кошка:

Я не на столько близок к власти

Значит к Нестору Вы ближе…

А это про пожар

кошка:

И не думаю, что Медведев знает о происходящем в своей стране меньше, чем вы.

А я сомневаюсь если честно, такие люди в своем миру живут.

кошка

А живопись в туалетах вы то же воспринимаете как доказательство?

Олег_1970
кошка:

А живопись в туалетах вы то же воспринимаете как доказательство?

А как же цитата?? Без этого нам в соц сетях не платят долларей! Нет ответит, нет доллар! =)

кошка
Олег_1970:

Без этого нам в соц сетях не платят долларей!

А это для вас какая по счету работа? Стараетесь?

Прямо как во время восстания 1912 года. Херня что расстреляют кучу народа, зато работяг станут называть на “ВЫ”. Правда работягами они от этого быть не перестанут.

Олег_1970
кошка:

Стараетесь?

Так Ваша школа то, сами писали работай и все будет карашо!

кошка:

А это для вас какая по счету работа?

Я их уже не считаю, если уж сам главный “рабом на галерах” старается, мне тем более положено!

кошка:

Прямо как во время восстания 1912 года. Херня что расстреляют кучу народа, зато работяг станут называть на “ВЫ”. Правда работягами они от этого быть не перестанут.

Хорошо Вы сохранились раз помните расстрел 1912 года…

кошка
Олег_1970:

Так Ваша школа

Выходит это мой позор. “Нет для учителя хуже проклятия, чем бездарные ученики”

Олег_1970:

сами писали работай и все будет карашо!

Можете доказать, или по инерции продолжаете лукавить, и никак не можете остановиться ?

Олег_1970
кошка:

Можете доказать, или по инерции продолжаете лукавить, и никак не можете остановиться ?

Предлагаете лопатить тут страницы с афоризмами работайте больше и будет счастье? С цитатой лично от Вас?

кошка
Олег_1970:

Предлагаете лопатить

Т.Е. За свои слова вы ответ держать не привыкли, лишь бы ляпнуть?

Вы в детстве случайно очки и скрипку под мышкой не носили?

Олег_1970
кошка:

Т.Е. За свои слова вы ответ держать не привыкли, лишь бы ляпнуть?

Стеб засчитан, но до мастеров Вам далеко! Это означает что именно Вы так не думаете, и своими “спасибо” господину Lazy (а именно он предлагал мне это) ставили не Вы? Или у Вас свое мнение на это счет?
Хотя вижу сказали

кошка:

Вы в детстве случайно очки и скрипку под мышкой не носили?

К Вашему сожалению зрение 100% даже сейчас, в детстве носил самолеты резиномоторные, фотографии (с фото кружка), приемники (с радио кружка), и болтики и гаечки (с мото кросса и картинга).
Музыки мне дома хватало, между двух пианисток детство прошло, на 2 и 4 этаже девочки чудно учились, сейчас тоже слушаю как играют надо мной дома, год была тоска пока там учились, а сейчас выключаю все дома и слушаю вполне серьезные произведения. Что Вам еще рассказать из моего,«Иц Май Лайф»? =)

кошка

(С) Молодец, хороший мальчик, возьми с полки пирожок.

Второе задание: Как называется диагноз, когда пациент на основании прочитанной фразы додумывает или домысливает смысл, не содержащийся в прочитанном тексте? 😃

Lazy
кошка:

Как называется диагноз, когда пациент на основании прочитанной фразы додумывает или домысливает смысл, не содержащийся в прочитанном тексте

Шизофрения. Один из симптомов.
У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии.

юзеф

Тролли и демагоги)))) Как преуспели-то, отлично получается)))

Lazy
юзеф:

Тролли и демагоги

На фоне остальных страдальцев о судьбах державы - выглядим жалко. Я бы сказал - никчемно.

кошка
Lazy:

Шизофрения. Один из симптомов.

😃 Например, нормальный человек, получив информацию о зеленых листьях на дереве, осмыслит ее и сделает вывод о том, что дерево живое, на улице лето, под кроной тень и т.д. А при шизофрении человек увидев зеленые листья, подумает, что их кто-то красит, или что это какой-то сигнал для инопланетян, или что нужно их все сорвать и т.д.

Именно из-за подобного специфического нарушения сознания, когда у человека имеются и знания, и представления, и правильная информация от органов чувств, но итоговый вывод сделан с хаотическим применением своих функционалов, заболевание было названо шизофренией, то есть, расщеплением сознания.

Олег_1970
кошка:

Как называется диагноз, когда пациент на основании прочитанной фразы додумывает или домысливает смысл, не содержащийся в прочитанном тексте?

Заостренны Вы на данном вопросе как то, не первый раз спрашиваете тут в теме.
Хотя ответ психиатра чуть ниже, не знаю, таких симптомов не наблюдаю, сидим общаемся -куды страна идет.
Вот война в Карабахе начинается.

кошка:

А при шизофрении человек увидев зеленые листья, подумает, что их кто-то красит, или что это какой-то сигнал для инопланетян, или что нужно их все сорвать и т.д.

Я такого даже не знал, но полностью полагаюсь на Ваш опыт =)

Lazy
Олег_1970:

Вот война в Карабахе начинается.

Аха, и куда же идёт страна в этой связи? 😃

кошка
Олег_1970:

Заостренны Вы на данном вопросе

Ну что же вы. Из-за этой фразы, у вас опять получился не обосновынный вывод про “зеленые листья”.

Олег_1970:

не первый раз спрашиваете тут в теме.

А эта часть фразы, требует доказательств. Вы же на подобном уже попадались (#8214). Нет ссылок на пост - получается что это не факт, а безответственный треп или наговор.

Олег_1970:

Я такого даже не знал,

Это не страшно, тут многие не знают, но пишут. Как говорит Малышева: “Это норма” 😃

Олег_1970
Lazy:

Аха, и куда же идёт страна в этой связи?

Куда ей идти то?Все смотрим на зеленые листочки деревьев!

кошка
Олег_1970:

Все смотрим на зеленые листочки деревьев!

Да ну? На дворе начало апреля, у нас только-только почки начали появляться. У вас в МСК уже листья или это ваши личные иллюзии?