Куда же идёт страна?

alextr
Barmaley85:

лег что вы спорите это же одна команда с товарищем который недавно от уаз патриота отбрехался… ))))
Сошлюца на запятую и будут считать себя правыми )

Не надо зоологии! Не отбрехался, а попросил быть поточнее. Причем не первый раз. Еще отмечал что у либералов есть такая склонность приписывать мне высокое звание троля. Ну и конечно у либералов с логикой напряженка.

Панкратов_Сергей
Олег_1970:

Можно не смотреть, как обычно всех переиграл, или вброс…

Там нить другая была.
Схожая вот с этой-

Среди фигурантов расследования числятся не только выходцы из бывшего СССР, с Ближнего Востока, из Латинской Америки и Африки. В «панамских документах» фигурируют среди прочих шесть членов британской палаты лордов, министры исландского правительства во главе с премьером Cигмундуром Гуннлёйгссоном, тетка короля Испании Филиппа VI и бывший министр бюджета в социалистическом правительстве Франции Жерома Каюзака.

Многие западные лидеры и правоохранительные структуры приветствовали публикацию расследования. Одним из первых выступил президент Франции Франсуа Олланд. Он поблагодарил журналистов за проделанную работу. Всего в документах упомянуты более тысячи граждан его страны. Это «хорошая новость для Франции», считает Олланд. Налоговые органы проверят документы и начнут расследование, уверен президент.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/…/570255769a794795a638a76b

NestorL
кошка:

Так я не понял, который из этих теперь Путин, лысый или хмурый со здоровой скрипкой? 😃

Обилечивает

Lazy:

Шизофрения. Один из симптомов.
бредовые идеи

Самодиагностика. Отлично!

кошка
NestorL:

Обилечивает

Спасибо за уточнение. Вы, как представитель одной и самых коррумпированных стран ЕС в этом уж точно должны разбираться.

Это как ваша билетерша Даля Грибаускайте? На сколько я помню, с ее ориентацией вы так и не разобрались, или вам там не до этого? Все за нас радеете?

Lazy
кошка:

Все за нас радеете

А за кого ещё радеть? Это вы же там страдаете под гнётом тирана…

Вячеслав_Старухин

Не страдаем мы.
У нас даже очередей нет. О чём все мечтали, то и получили!
Внутри ЦУМа стоит Роллс-ройс за 11 миллионов, и никто не покупает.
А кто -то тут жалуется на дефицит 😃

Вчера после работы прошёлся от Площади революции до Трубной и по пути, кроме ЦУМа, зашёл ещё в 4 часовых магазина на Петровке и Петровском бульваре в самое оживлённое время.
И в каждом оказался единственным покупателем, правда, ничего не купил.
И Роллс-ройс тоже не купил.

И в магазине петербургского фарфора на Петровке тоже единственным.
Там очень хорошая посуда. Единственный её недостаток - занимает место.
Мы с женой летом купили ещё один интересный сервизик “Ночка”, так и не распаковали до сих пор - некуда ставить.
А повседневная посуда у нас - кобальтовая сетка, очень поднимает настроение.

Панкратов_Сергей
Вячеслав_Старухин:

У нас даже очередей нет. О чём все мечтали, то и получили!

Вы о сталинизме 50-х?

Medved72

В ночь с понедельника на вторник в передаче у Познера гадал,ворожил, предсказывал счастивое будущее Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Мантуров… Очень веселое интервью!

Андрей_Курылев
кошка:

Так я не понял, который из этих теперь Путин, лысый или хмурый со здоровой скрипкой? 😃

Он в гриме и женском платье на заднем плане, переворачивает ноты, я узнал его по вдумчивому взгляду😁

Олег_1970
кошка:

Вы, как представитель одной и самых коррумпированных стран ЕС в этом уж точно должны разбираться.

Ссылку можно почитать?
Свои коррупционеры конечно ближе и дороже, они же свои. =)

кошка:

На сколько я помню, с ее ориентацией вы так и не разобрались, или вам там не до этого?

И тут почитал бы с удовольствием.

Medved72:

В ночь с понедельника на вторник в передаче у Познера гадал,ворожил, предсказывал счастивое будущее Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Валентинович Мантуров… Очень веселое интервью!

А я в Ютубе Ли вчера смотрел, вот человек дело говорит, точнее говорила.

NestorL
кошка:

. Вы, как представитель одной и самых коррумпированных стран .

Рейтинг коррупции в публичном секторе. От лучших к худшим.
Литва 32 место
Россия 119.
Это как если бы слепой тролил одноглазого на предмет неполноценного зрения.

кошка:

Даля Грибаускайте? На сколько я помню, с ее ориентацией вы так и не разобрались, или вам там не до этого? Все за нас радеете?

Так я и не разбираюсь. Это её личные дела. Обсуждения чужой личной жизни мне вообще неприятны.

alextr
NestorL:

Литва 32 место
Россия 119.
Это как если бы слепой тролил одноглазого на предмет неполноценного зрения.

А что Россия в ЕС? Цитируйте без купюр.

Панкратов_Сергей
alextr:

А что Россия в ЕС? Цитируйте без купюр.

Мельчаем. Если ранее про мировое лидерство речь была, то теперь даже с Европой равняться не хотим, а только с Африкой и Северной Кореей.😃

alextr
Олег_1970:

В связи с последними событиями вот что нарыл

Еще и не такой херни нарыть можно. Может такие картинки в другую тему будете постить? А то скатимся до уровня школоты.

NestorL
alextr:

Еще и не такой херни нарыть можно. Может такие картинки в другую тему будете постить? А то скатимся до уровня школоты.

Лично Вам, до этого уровня сначала нужно подняться.

alextr
Панкратов_Сергей:

Мельчаем. Если ранее про мировое лидерство речь была, то теперь даже с Европой равняться не хотим, а только с Африкой и Северной Кореей.

Ну Вы может и мельчаете, а я так наоборот.

Панкратов_Сергей
alextr:

Ну Вы может и мельчаете, а я так наоборот.

Ну и какой УАЗ купил или хотя б присмотрел?😃

alextr
NestorL:

Лично Вам, до этого уровня сначала нужно подняться.

Так перевирать цитаты, самое главное для литовских гостей?