Куда же идёт страна?
Литва 32 место
Россия 119.
Это как если бы слепой тролил одноглазого на предмет неполноценного зрения.
А что Россия в ЕС? Цитируйте без купюр.
А что Россия в ЕС? Цитируйте без купюр.
Мельчаем. Если ранее про мировое лидерство речь была, то теперь даже с Европой равняться не хотим, а только с Африкой и Северной Кореей.😃
В связи с последними событиями вот что нарыл
Еще и не такой херни нарыть можно. Может такие картинки в другую тему будете постить? А то скатимся до уровня школоты.
Еще и не такой херни нарыть можно. Может такие картинки в другую тему будете постить? А то скатимся до уровня школоты.
Лично Вам, до этого уровня сначала нужно подняться.
Мельчаем. Если ранее про мировое лидерство речь была, то теперь даже с Европой равняться не хотим, а только с Африкой и Северной Кореей.
Ну Вы может и мельчаете, а я так наоборот.
Ну Вы может и мельчаете, а я так наоборот.
Ну и какой УАЗ купил или хотя б присмотрел?😃
Лично Вам, до этого уровня сначала нужно подняться.
Так перевирать цитаты, самое главное для литовских гостей?
Может такие картинки в другую тему будете постить?
Можно про ответные санкции.
Еще и не такой херни нарыть можно. .
Можно и не рыть, вчера по тв показали тоже-самое, в Перми, вроде, народ штурмовал горадминистрацию , в надежде получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…
В связи с последними событиями вот что нарыл
Правильнее было бы назвать “очередь из известно кого, после выборов известно кого в 2000 году”.
Но и так неправильно, потому как там не было очереди, толкотни, всем был роздан свой кусок, в обиде никто из них не остался)))
Внутри ЦУМа стоит Роллс-ройс за 11 миллионов
по пути, кроме ЦУМа, зашёл ещё в 4 часовых магазина
И в магазине петербургского фарфора
Они еще не закрылись?
Странно.
А я предсказывал, что половина магазинов уже должна закрыться.
Значит предсказатель из меня никакой 😦
Вот такой
Сразу армейский наш вспоминается, обмотанные рессоры со смазкой, дополнительно обшитый потолок (одеялом) не любил комбат у нас шума внутри. Я его пару раз на своем 130 прокатил, он чуть не помер от шума, и еле со своей “дюймовочкой” в кабину влез =)
Мне нравится Уазик.
стати немного о запчастях для УАЗ - например,
Б.у, да с разборок, так полагаю?
Вот такой
Куда катимся? Так недолго и до деревянной сохи спрогрессировать…
Куда катимся? Так недолго и до деревянной сохи спрогрессировать…
Приличное авто, для наших дорог (в основной массе), сам то, для дачи или участка вообще не заменимый! Чинится на ура, крепок, так что…подумаешь кандея нет и шумный! Пишу без сарказма!
Мор на АвтоВАЗе: ria.ru/economy/20160404/1402002540.html
Это то-же “кадровое агентство” подбирало, что и Голодец, Топилина, Неверова? 😈
народ штурмовал горадминистрацию , в надежде получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…
не подскажите, в каких странах ещё штурмуют администрацию можно получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…?
не подскажите, в каких странах ещё штурмуют администрацию можно получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…?
C 70% не подскажу, а вот полностью бесплатно- стран полно.
И даже есть где раз в год пенсионерам турпутевка бесплатно и стоимость сиделок с детьми и пенсионерами государство оплачивает.
Пишу без сарказма!
Без сарказма, пользователи давно выбирают, к примеру, Дастер.
Смысл в том, как все организовано! Что будет мягко говоря спрос, понятно было всем и сразу, но люди говорили, что все пустили на самотек… Народ с утра тусил, в машинах спали, потом оказалось, что две очереди, и понеслось… Как в Африке гуманитарку раздают, так-же! И дело не в процентах! Можно просто помочь нищему, а можно устроить шоу…
Без сарказма, пользователи давно выбирают, к примеру, Дастер.
Нужно учитывать, цена на запчасти, проходимость, и самое любимое возможность самому что то починить, поломать и т.д. =) Конечно Уаз смотрится хуже, конечно отечественный авто пром на лицо. А мне нравится, и ностальгия.
а вот полностью бесплатно- стран полно.
Хоть парочку. Пожалуйста…
del
Нужно учитывать, цена на запчасти, проходимость,
Схоже, а за счет топлива и дешевле окажется.
Хоть парочку. Пожалуйста…
Белоруссия? Для взрослых пансионат с лечением.