Куда же идёт страна?

NestorL
alextr:

Еще и не такой херни нарыть можно. Может такие картинки в другую тему будете постить? А то скатимся до уровня школоты.

Лично Вам, до этого уровня сначала нужно подняться.

alextr
Панкратов_Сергей:

Мельчаем. Если ранее про мировое лидерство речь была, то теперь даже с Европой равняться не хотим, а только с Африкой и Северной Кореей.

Ну Вы может и мельчаете, а я так наоборот.

Панкратов_Сергей
alextr:

Ну Вы может и мельчаете, а я так наоборот.

Ну и какой УАЗ купил или хотя б присмотрел?😃

alextr
NestorL:

Лично Вам, до этого уровня сначала нужно подняться.

Так перевирать цитаты, самое главное для литовских гостей?

Олег_1970
alextr:

Может такие картинки в другую тему будете постить?

Можно про ответные санкции.

Medved72
alextr:

Еще и не такой херни нарыть можно. .

Можно и не рыть, вчера по тв показали тоже-самое, в Перми, вроде, народ штурмовал горадминистрацию , в надежде получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…

юзеф
Олег_1970:

В связи с последними событиями вот что нарыл

Правильнее было бы назвать “очередь из известно кого, после выборов известно кого в 2000 году”.
Но и так неправильно, потому как там не было очереди, толкотни, всем был роздан свой кусок, в обиде никто из них не остался)))

VladGor
Вячеслав_Старухин:

Внутри ЦУМа стоит Роллс-ройс за 11 миллионов
по пути, кроме ЦУМа, зашёл ещё в 4 часовых магазина
И в магазине петербургского фарфора

Они еще не закрылись?
Странно.
А я предсказывал, что половина магазинов уже должна закрыться.
Значит предсказатель из меня никакой 😦

alextr
Панкратов_Сергей:

Ну и какой УАЗ купил или хотя б присмотрел?😃

Вот такой
Кстати немного о запчастях для УАЗ - например, мост в сборе 5 т.р. это наверное самая дорогая запчасть, ну может еще двигатель, он чуть дороже.

Олег_1970
alextr:

Вот такой

Сразу армейский наш вспоминается, обмотанные рессоры со смазкой, дополнительно обшитый потолок (одеялом) не любил комбат у нас шума внутри. Я его пару раз на своем 130 прокатил, он чуть не помер от шума, и еле со своей “дюймовочкой” в кабину влез =)
Мне нравится Уазик.

юзеф
alextr:

стати немного о запчастях для УАЗ - например,

Б.у, да с разборок, так полагаю?

Олег_1970
Панкратов_Сергей:

Куда катимся? Так недолго и до деревянной сохи спрогрессировать…

Приличное авто, для наших дорог (в основной массе), сам то, для дачи или участка вообще не заменимый! Чинится на ура, крепок, так что…подумаешь кандея нет и шумный! Пишу без сарказма!

chinuk
Medved72:

народ штурмовал горадминистрацию , в надежде получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…

не подскажите, в каких странах ещё штурмуют администрацию можно получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…?

Панкратов_Сергей
chinuk:

не подскажите, в каких странах ещё штурмуют администрацию можно получить путевки в детский лагерь с 70% скидкой…?

C 70% не подскажу, а вот полностью бесплатно- стран полно.
И даже есть где раз в год пенсионерам турпутевка бесплатно и стоимость сиделок с детьми и пенсионерами государство оплачивает.

Олег_1970:

Пишу без сарказма!

Без сарказма, пользователи давно выбирают, к примеру, Дастер.

Medved72

Смысл в том, как все организовано! Что будет мягко говоря спрос, понятно было всем и сразу, но люди говорили, что все пустили на самотек… Народ с утра тусил, в машинах спали, потом оказалось, что две очереди, и понеслось… Как в Африке гуманитарку раздают, так-же! И дело не в процентах! Можно просто помочь нищему, а можно устроить шоу…

Олег_1970
Панкратов_Сергей:

Без сарказма, пользователи давно выбирают, к примеру, Дастер.

Нужно учитывать, цена на запчасти, проходимость, и самое любимое возможность самому что то починить, поломать и т.д. =) Конечно Уаз смотрится хуже, конечно отечественный авто пром на лицо. А мне нравится, и ностальгия.