Куда же идёт страна?
Я хочу жить здесь и сейчас.
Хотите, возьмите и сделайте! Заработайте, купите итд.
Если только желать чтобы это сделали за Вас, тогда берете мафон ставите песню “Мы ждем перемен” и слушаете ее круглосуточно.
Какие “странные представления”? Представителей нашей страны гонят уже практически отовсюду. Вы не замечаете, что с нами никто не хочет иметь дела? Не видите цен в магазинах и не следите за курсом доллара? Видимо, покупаете всё в Пилотаже и то, что из Китая можно привезти за те же деревянные в полтора раза меньше, Вас не волнует. Из моих знакомых моделистов уже, наверное, половина резко сократила (на порядок) покупки за рубежом, ибо на жратву уже, бывает не хватает. А отдых, отпуска? Турпоток за границу сократился на 40% (это официально). Может в Москве ничего этого не заметно, конечно…
Я работаю. На трёх работах. И раньше мне хватало. Может, мне еще фонарик на лоб прикрутить, как в анекдоте, я и по ночам тогда пахать смогу…
Представителей нашей страны гонят уже практически отовсюду. Вы не замечаете, что с нами никто не хочет иметь дела?
америка и европа это далеко не весь мир. И с этими поклонниками гомосятины лучше самим свести отношения к минимуму. поскольку это есть признак деградации.
Представителей нашей страны гонят уже практически отовсюду. Вы не замечаете, что с нами никто не хочет иметь дела?
америка и европа это далеко не весь мир. И с этими поклонниками гомосятины лучше самим свести отношения к минимуму. поскольку это есть признак деградации.
Я работаю. На трёх работах. И раньше мне хватало. Может, мне еще фонарик на лоб прикрутить, как в анекдоте, я и по ночам тогда пахать смогу…
вроде Стиву джобсу слова приписывают -Работать надо не с 8.00 до 18.00 а головой!
Правильно мыслите! Денег и технологий нам уже не дают. Технологии будем “развивать” сами. В Сколково. Начнём с восстановления линий по выпуску К580ВМ80. Денег возьмем в Индии или Китае. В обмен на территории - ведь Крым дороже Дальнего востока. Зато без “признаков деградации”…
Кто от нас отворачивается? Ни разу не слышал, чтобы отвернулись от русского, который приехал заграницу с деньгами, или ктото бы по своей воли не стал продавать скажем моей компании трансформаторы прво Чехия или Италия, дураков среди бизнеса нет, а простому народу вообще все равно, где этот Крым и где эта Украина. Если какие то чиновники на букву М запрещают работать с Россией, это говорит лишь о том, что все чиновники на букву М, это реально диагноз. Не работают только те, кто боится мирового полицая, и это далеко не Россия. А что курс доллара, какая нефть такой и доллар, я вообще ничего в этом году не купил для хобби, и не надо, ремонтирую кое что, даже занятно. Больше времени семье и детям уделяю, это плюс) Турпоток зато в России возрос, разве плохо?) Хотели в Грецию поехать, так и там не все спокойно, наверное тоже Путин виноват)) жена с детьми весной в Египет на две недели, мой брат в Индию улетел на месяц в горы, брат сестры с семьей на месяц в Крым, все довольны.
Вы еще напишите импорт упал, да и флаг ему в руки.
Правильно мыслите! Денег и технологий нам уже не дают.
Продолжайте работать на своих работах! да и фонарик на лоб не забудьте прикрутить.
Ах, ну да! Честный труд в этой стране уже позор!
Честный ни в коем случае. но мерилом работы не является усталость. труд должен быть эфективным. кроме того Вольдемару недостаёт денег и технологий. Вспомнился анекдот . подходит обезьяна к пальме на которой висят бананы прыгала ,трясла не может достать, Внутренний голос говорит -подумай. Напрягла обезьяна извилины покрутила головой по сторонам -увидела палку бросила её и сбила бананы . К этой же пальме подходит студент прыгал трёс никакого толку . внутренний голос тоже говорит ему-подумай ! задумался студент повертел головой по сторонам и говорит -да что думать!!! трясти надо!!! так что кто не хочет думать -пускай трясёт!
Анекдот-то не про обезьяну и студента, а про обезьяну и прапорщика. “Думайте прапорщик, думайте”
Что это вы так студентов не любите? Они-то как раз думать любят и умеют.
Самому, видать, не довелось?
Я слышал вариант про студента ,принципиальной разницы нет ,всё зависит от конкретного индивида. да студентом я не был -был курсантом. А вас что задело как бывшего студента?
Кто от нас отворачивается? Ни разу не слышал, чтобы отвернулись от русского, который приехал заграницу с деньгами
Слух у Вас избирательный! Не слышали, как над нашей делегацией смеялись в ПАСЕ, когда лишили права голоса? Не слышали, что Вашего кумира не пригласили на празднование 70-летия освобождения Освенцима? Не слышали, что прокремлевских “ночных волков” не пустили с “мотопробегом” в Германию? Не слышали, как запретили въезд в Финляндию нашему представителю, спешившему на сессию ОБСЕ? Этот ряд можно продолжать довольно долго. Про Кобзона вообще молчу - и денег у него много, а “отворачиваются” от него…
Рад, что в этом году Вы “довольны”, что ничего не купили для хобби. Многие моделисты тоже ничего не купили или купили совсем мало, и от этого не испытывают никакой радости. Не забываем, что форум модельный…
был курсантом.
Это сразу видно. 😉
Слух у Вас избирательный! Не слышали, как над нашей делегацией смеялись в ПАСЕ, когда лишили права голоса? Не слышали, что Вашего кумира не пригласили на празднование 70-летия освобождения Освенцима? Не слышали, что прокремлевских “ночных волков” не пустили с “мотопробегом” в Германию? Не слышали, как запретили въезд в Финляндию нашему представителю, спешившему на сессию ОБСЕ? Этот ряд можно продолжать довольно долго.
Зато пидоры в шоколаде!
был курсантом. Это сразу видно.
а вы что фонарик ещё не прикрутили и на работу не пошли? трясите! глазастый вы наш!!!
А вас что задело как бывшего студента?
меня не “задело” - мимо пролетело ))
Хотя студентом я, конечно, был.
Со “студентом” несуразица по смыслу (сравнению с обезьяной).
А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))
И, кстати. Я не жалуюсь на отсутствие денег. Я получаю достаточно много и работаю как раз головой, как тут советуют товарищи в погонах. Плюс, у меня свободный график и есть время на хобби. Я бы и рад “купить”. Но мне не дают. Ехать в Финляндию, чтобы купить нормального сыра и молока? Так на границе уже облавы, которые проводят те же товарищи в погонах, ищут сосиски и прочую еду (пруф - пост #907).
Совсем недавний случай. По теме форума. Купил себе CNC подвес для GoPro. На БК моторах. Включил. Работает. Думаю, дай всё-таки прочту инструкцию (да, так тоже бывает). А там ссылка на учебное видео на v.youku.com Догадываетесь, что я увидел на этом сайте? А за товарища из Сочи остается только порадоваться - его аскетизм внушает уважение. 😃
Зато пидоры в шоколаде!
я пидоров терпеть не могу. Еще с детства, когда один пытался ко мне в метро приставать ((
Но с т.з. общевселенского смысла, это явление может быть естественным средством ограничения рождаемости. Хотят себе вырождаться - пусть вырождаются и разрешают однополые браки. Детей-то от них не будет.
а вы что фонарик ещё не прикрутили и на работу не пошли? трясите! глазастый вы наш!!!
Нет. У нас белые ночи. Вижу, челябинские парни дюже злые - в Челябе что, совсем всё плохо? Дулин как там поживает?
Со “студентом” несуразица по смыслу (сравнению с обезьяной). А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))
Ну не всё же над прапорами глумится! пусть и студентам немного перепадёт. Хорошие знакомые(семейная пара) -преподы в ВУЗе просто в шоке от нонешнего студента. так что наверняка автор анекдота предвидел!
как тут советуют товарищи в погонах
то что я был курсантом не говорит о том что я в погонах, недогадливый вы наш! а ещё головой работаете!😛
Нет. У нас белые ночи. Вижу, челябинские парни дюже злые - в Челябе что, совсем всё плохо? Дулин как там поживает?
на длинные зимние ночи всё равно запаситесь фонариком, пригодится! Да норм всё в Челябе живём и радуемся жизни, а ваш любимец наверняка в гейропе уже ошивается пьёт молоко и сыром закусывает
А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))
так он вероятно “прапор”, раз на стдента поменял )), потому как во всех вариантах, все таки “прапор” присутствует".
и в анекдоте, про траншею “будете комать от меня и … до следующего дерева”(с), то же прапор команду отдавал ))
а потом переиначили, “от меня и до обеда” (с2)
что я в погонах
выгнали ?? ))
вероятно “по неуспеваемости” ??
так он вероятно “прапор”, раз на стдента поменял
для тех кто в Рязани! Анектод был мне рассказан сто лет назад гражданским лицом с высшим образованием. и к прапорам я никакого отношения не имею хотя есть знакомые из этой касты и не такие уж тупые как их преподносят.
то что я был курсантом не говорит о том что я в погонах,
и не в погонах и ни в армии Вы “мил человек” не были, потому как первое,
что вбивается в голову курсантам и солдатам,
это уважение к старшим по званию и по возрасту.
причем, когда не доходит через голову, легко вбивается через гауптвахту,
Питерская, за один поход на трое суток (который как правило продолжался до конца следующей недели), учила,
что водку пить … иногда можно (но не попадаться), а вот старшим хамить нельзя (т.е. совсем нельзя ).
из этой касты и не такие уж тупые как их преподносят.
а кто то сказал, что они тупые ??
во у меня была кошка, персидская, отнюдь не тупая, но честно говоря - своеобразная.
так и прапорщики в большинстве своем ))
у нас даже ходил анекдот, “там где прошел хохол, еврею делать нечего, а вот прапор наберет целый КАМАЗ”(с)
Самое смешное - какое отношение имеет “бывший” курсант к моделизьму?!