Куда же идёт страна?

Navigatjr

Я слышал вариант про студента ,принципиальной разницы нет ,всё зависит от конкретного индивида. да студентом я не был -был курсантом. А вас что задело как бывшего студента?

Voldemaar
Covax:

Кто от нас отворачивается? Ни разу не слышал, чтобы отвернулись от русского, который приехал заграницу с деньгами

Слух у Вас избирательный! Не слышали, как над нашей делегацией смеялись в ПАСЕ, когда лишили права голоса? Не слышали, что Вашего кумира не пригласили на празднование 70-летия освобождения Освенцима? Не слышали, что прокремлевских “ночных волков” не пустили с “мотопробегом” в Германию? Не слышали, как запретили въезд в Финляндию нашему представителю, спешившему на сессию ОБСЕ? Этот ряд можно продолжать довольно долго. Про Кобзона вообще молчу - и денег у него много, а “отворачиваются” от него…
Рад, что в этом году Вы “довольны”, что ничего не купили для хобби. Многие моделисты тоже ничего не купили или купили совсем мало, и от этого не испытывают никакой радости. Не забываем, что форум модельный…

Navigatjr:

был курсантом.

Это сразу видно. 😉

Navigatjr
Voldemaar:

Слух у Вас избирательный! Не слышали, как над нашей делегацией смеялись в ПАСЕ, когда лишили права голоса? Не слышали, что Вашего кумира не пригласили на празднование 70-летия освобождения Освенцима? Не слышали, что прокремлевских “ночных волков” не пустили с “мотопробегом” в Германию? Не слышали, как запретили въезд в Финляндию нашему представителю, спешившему на сессию ОБСЕ? Этот ряд можно продолжать довольно долго.

Зато пидоры в шоколаде!

Voldemaar:

был курсантом. Это сразу видно.

а вы что фонарик ещё не прикрутили и на работу не пошли? трясите! глазастый вы наш!!!

6wings
Navigatjr:

А вас что задело как бывшего студента?

меня не “задело” - мимо пролетело ))
Хотя студентом я, конечно, был.
Со “студентом” несуразица по смыслу (сравнению с обезьяной).
А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))

Voldemaar
pv11:

Хотите, возьмите и сделайте! Заработайте, купите итд.

И, кстати. Я не жалуюсь на отсутствие денег. Я получаю достаточно много и работаю как раз головой, как тут советуют товарищи в погонах. Плюс, у меня свободный график и есть время на хобби. Я бы и рад “купить”. Но мне не дают. Ехать в Финляндию, чтобы купить нормального сыра и молока? Так на границе уже облавы, которые проводят те же товарищи в погонах, ищут сосиски и прочую еду (пруф - пост #907).
Совсем недавний случай. По теме форума. Купил себе CNC подвес для GoPro. На БК моторах. Включил. Работает. Думаю, дай всё-таки прочту инструкцию (да, так тоже бывает). А там ссылка на учебное видео на v.youku.com Догадываетесь, что я увидел на этом сайте? А за товарища из Сочи остается только порадоваться - его аскетизм внушает уважение. 😃

6wings
Navigatjr:

Зато пидоры в шоколаде!

я пидоров терпеть не могу. Еще с детства, когда один пытался ко мне в метро приставать ((
Но с т.з. общевселенского смысла, это явление может быть естественным средством ограничения рождаемости. Хотят себе вырождаться - пусть вырождаются и разрешают однополые браки. Детей-то от них не будет.

Voldemaar
Navigatjr:

а вы что фонарик ещё не прикрутили и на работу не пошли? трясите! глазастый вы наш!!!

Нет. У нас белые ночи. Вижу, челябинские парни дюже злые - в Челябе что, совсем всё плохо? Дулин как там поживает?

Navigatjr
6wings:

Со “студентом” несуразица по смыслу (сравнению с обезьяной). А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))

Ну не всё же над прапорами глумится! пусть и студентам немного перепадёт. Хорошие знакомые(семейная пара) -преподы в ВУЗе просто в шоке от нонешнего студента. так что наверняка автор анекдота предвидел!

Voldemaar:

как тут советуют товарищи в погонах

то что я был курсантом не говорит о том что я в погонах, недогадливый вы наш! а ещё головой работаете!😛

Voldemaar:

Нет. У нас белые ночи. Вижу, челябинские парни дюже злые - в Челябе что, совсем всё плохо? Дулин как там поживает?

на длинные зимние ночи всё равно запаситесь фонариком, пригодится! Да норм всё в Челябе живём и радуемся жизни, а ваш любимец наверняка в гейропе уже ошивается пьёт молоко и сыром закусывает

Маркс
6wings:

А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))

так он вероятно “прапор”, раз на стдента поменял )), потому как во всех вариантах, все таки “прапор” присутствует".
и в анекдоте, про траншею “будете комать от меня и … до следующего дерева”(с), то же прапор команду отдавал ))
а потом переиначили, “от меня и до обеда” (с2)

Navigatjr:

что я в погонах

выгнали ?? ))
вероятно “по неуспеваемости” ??

Navigatjr
Маркс:

так он вероятно “прапор”, раз на стдента поменял

для тех кто в Рязани! Анектод был мне рассказан сто лет назад гражданским лицом с высшим образованием. и к прапорам я никакого отношения не имею хотя есть знакомые из этой касты и не такие уж тупые как их преподносят.

Маркс
Navigatjr:

то что я был курсантом не говорит о том что я в погонах,

и не в погонах и ни в армии Вы “мил человек” не были, потому как первое,
что вбивается в голову курсантам и солдатам,
это уважение к старшим по званию и по возрасту.
причем, когда не доходит через голову, легко вбивается через гауптвахту,
Питерская, за один поход на трое суток (который как правило продолжался до конца следующей недели), учила,
что водку пить … иногда можно (но не попадаться), а вот старшим хамить нельзя (т.е. совсем нельзя ).

Navigatjr:

из этой касты и не такие уж тупые как их преподносят.

а кто то сказал, что они тупые ??

во у меня была кошка, персидская, отнюдь не тупая, но честно говоря - своеобразная.
так и прапорщики в большинстве своем ))
у нас даже ходил анекдот, “там где прошел хохол, еврею делать нечего, а вот прапор наберет целый КАМАЗ”(с)

pakhomov4

Самое смешное - какое отношение имеет “бывший” курсант к моделизьму?!

Navigatjr
Маркс:

и не в погонах и ни в армии Вы “мил человек” не были, потому как первое, что вбивается в голову курсантам и солдатам, это уважение к старшим по званию и по возрасту.

Да было дело! заблуждаетесь!😛 Бывалый вы наш!!! Но на губе, как вы , не был ни разу! хотя , в качестве часового охранял пару раз !

pakhomov4:

Самое смешное - какое отношение имеет “бывший” курсант к моделизьму?!

самое прямое -занимаюсь им! можно подумать я тут один такой уникум!😢

Маркс
Navigatjr:

хотя , в качестве часового охранял пару раз !

сколько патронов получает часовой при заступлении на пост на гауптвахте ??

Маркс

а “губа” которую Вы охраняли, была сама по себе или в составе “другого объекта”, скажем так ??

уточню вопрос, она была при части, соединении или гарнизонная ??

юзеф
Маркс:

что вбивается в голову курсантам и солдатам,
это уважение к старшим по званию и по возрасту.

Геннадий, не тратьте нервы и буквы. Мил человек что-то истерит сильно, видать в колхозе, а по замашкам видно, совсем от успехов голову снесло)))
Мил человек, Вы как то рьяно реагируете в дискуссии, так же нельзя… кругом пидоры… Я знаю что Челяба жесткая, но спокойнее нужно)) У Вас там кругом пидоры? У нас все норм, если че.

Navigatjr

прям допрос !😵 совместно с комендатурой

Маркс

гарнизонная значит )),
а охраняли Вы именно гауптвахту или все таки гарнизонную комендатуру ??

Navigatjr
юзеф:

Геннадий, не тратьте нервы и буквы. Мил человек что-то истерит сильно, видать в колхозе, а по замашкам видно, совсем от успехов голову снесло)))

да не знаю что моё курсанство покоя тут никому не даёт! я спокоен как танк на пьедестале истериками и не пахнет а в колхоз завтра поеду, вот непонятно только какие вы тут успехи упомянули?

Маркс:

а охраняли Вы именно гауптвахту или все таки гарнизонную комендатуру ??

губу на которой ваши коллеги по разгильдяйству сидели! и было это уж бог знает когда! и ссылочка ваша чтото не открывается