Куда же идёт страна?
Со “студентом” несуразица по смыслу (сравнению с обезьяной). А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))
Ну не всё же над прапорами глумится! пусть и студентам немного перепадёт. Хорошие знакомые(семейная пара) -преподы в ВУЗе просто в шоке от нонешнего студента. так что наверняка автор анекдота предвидел!
как тут советуют товарищи в погонах
то что я был курсантом не говорит о том что я в погонах, недогадливый вы наш! а ещё головой работаете!😛
Нет. У нас белые ночи. Вижу, челябинские парни дюже злые - в Челябе что, совсем всё плохо? Дулин как там поживает?
на длинные зимние ночи всё равно запаситесь фонариком, пригодится! Да норм всё в Челябе живём и радуемся жизни, а ваш любимец наверняка в гейропе уже ошивается пьёт молоко и сыром закусывает
А прапоры - притча во языцах с т.з. сообразительности и объекты многих шуток и анекдотов ))
так он вероятно “прапор”, раз на стдента поменял )), потому как во всех вариантах, все таки “прапор” присутствует".
и в анекдоте, про траншею “будете комать от меня и … до следующего дерева”(с), то же прапор команду отдавал ))
а потом переиначили, “от меня и до обеда” (с2)
что я в погонах
выгнали ?? ))
вероятно “по неуспеваемости” ??
так он вероятно “прапор”, раз на стдента поменял
для тех кто в Рязани! Анектод был мне рассказан сто лет назад гражданским лицом с высшим образованием. и к прапорам я никакого отношения не имею хотя есть знакомые из этой касты и не такие уж тупые как их преподносят.
то что я был курсантом не говорит о том что я в погонах,
и не в погонах и ни в армии Вы “мил человек” не были, потому как первое,
что вбивается в голову курсантам и солдатам,
это уважение к старшим по званию и по возрасту.
причем, когда не доходит через голову, легко вбивается через гауптвахту,
Питерская, за один поход на трое суток (который как правило продолжался до конца следующей недели), учила,
что водку пить … иногда можно (но не попадаться), а вот старшим хамить нельзя (т.е. совсем нельзя ).
из этой касты и не такие уж тупые как их преподносят.
а кто то сказал, что они тупые ??
во у меня была кошка, персидская, отнюдь не тупая, но честно говоря - своеобразная.
так и прапорщики в большинстве своем ))
у нас даже ходил анекдот, “там где прошел хохол, еврею делать нечего, а вот прапор наберет целый КАМАЗ”(с)
Самое смешное - какое отношение имеет “бывший” курсант к моделизьму?!
и не в погонах и ни в армии Вы “мил человек” не были, потому как первое, что вбивается в голову курсантам и солдатам, это уважение к старшим по званию и по возрасту.
Да было дело! заблуждаетесь!😛 Бывалый вы наш!!! Но на губе, как вы , не был ни разу! хотя , в качестве часового охранял пару раз !
Самое смешное - какое отношение имеет “бывший” курсант к моделизьму?!
самое прямое -занимаюсь им! можно подумать я тут один такой уникум!😢
хотя , в качестве часового охранял пару раз !
сколько патронов получает часовой при заступлении на пост на гауптвахте ??
2 магазина по 30 шт
а “губа” которую Вы охраняли, была сама по себе или в составе “другого объекта”, скажем так ??
уточню вопрос, она была при части, соединении или гарнизонная ??
что вбивается в голову курсантам и солдатам,
это уважение к старшим по званию и по возрасту.
Геннадий, не тратьте нервы и буквы. Мил человек что-то истерит сильно, видать в колхозе, а по замашкам видно, совсем от успехов голову снесло)))
Мил человек, Вы как то рьяно реагируете в дискуссии, так же нельзя… кругом пидоры… Я знаю что Челяба жесткая, но спокойнее нужно)) У Вас там кругом пидоры? У нас все норм, если че.
прям допрос !😵 совместно с комендатурой
гарнизонная значит )),
а охраняли Вы именно гауптвахту или все таки гарнизонную комендатуру ??
сколько патронов
Геннадий, не тратьте нервы и буквы. Мил человек что-то истерит сильно, видать в колхозе, а по замашкам видно, совсем от успехов голову снесло)))
да не знаю что моё курсанство покоя тут никому не даёт! я спокоен как танк на пьедестале истериками и не пахнет а в колхоз завтра поеду, вот непонятно только какие вы тут успехи упомянули?
а охраняли Вы именно гауптвахту или все таки гарнизонную комендатуру ??
губу на которой ваши коллеги по разгильдяйству сидели! и было это уж бог знает когда! и ссылочка ваша чтото не открывается
А за товарища из Сочи остается только порадоваться - его аскетизм внушает уважение.
Я тоже очень рад, что Вы работая на 3-х работах получаете приличную зарплату. Мне вот пока одной хватает и если не будет хватать, не оглашая
об этом пол-Интернета найду себе еще.
Из Вашего поста выше читается что Вам кто-то и что-то обещал и недодал. Не так ли?
При чем здесь аскетизм?
Сыр я кстати люблю адыгейский и его оттуда и привозят, как и молоко. Многие импортные продукты, как например турецкие помидоры я не покупаю не из-за того,
что они из-за границы, а потому-что наши лучше.
да не знаю что моё курсанство покоя тут никому не даёт!
Да ладно, я лично сам бывший курсант и летеха, почти старлей - уволился нифик в 97-м и не жалею)) Претензий к этому нет. Просто Вы как-то сильно рьяно всех тут и в хвост и в гриву)))
“ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники”(с)
на гауптвахту, в том числе и гарнизонную, попадали “дисциплинарные”.
и “охранял” их наряд без автоматов, а только со штык-ножами.
другое дело, что в гарнизонной комендатуре, есть еще камеры для подследственных и осужденных,
тем по которым вынесено или выносится решение, вот их охраняли как раз с автоматами.
тот же караул, который охранял и периметр комендатуры.
Сам много раз был и в караулах и начкаром, в разных комендатурах, в том числе и на Садовой ))
почти старлей
а я старлея будучи в запасе получил.
Не служил, только военная кафедра.
Вона оно как бывает.
И что? дисциплинированный вы наш? это было под 30 лет назад все ньансы я и не помню ,подследственные да были, на ночь все камеры закрывались и часовой оставался один, днем приходили выводные вроде как эта должность обзывалась оне да со штык ножами только были. вот вы много раз в караулах были а я не больше десятка да по большей части склады да стоянки всякие охранял простым часовым. да и учили больше " Уроки " а не устав караульной службы. да и в караулы ходили как правило по выходным и праздникам, сходили и забыли-вычеркнули из памяти как дурной сон
почти старлей
чуть чуть не считается!
а я старлея будучи в запасе получил.
Не служил, только военная кафедра.
Вона оно как бывает.
Андрей, но это фсе не то))) Это как безалкогольное пиво и резиновая баба)))
А как же в караул не походить разок эдак стопитсот и не поспать там на топчане, где вместо подушки шапка-ушанка?
И главное ведь она прикольная)) спишь, как на подушке)) А автомат на заряжении на разводе караула при -30 на улице зарядить два магазина, когда пальцев уж не чувствуешь, а время идет и от боли корчась, каменными пальцами тычешь эти долбанные патроны в магазин? А когда поссать (сорри), а про большее вообще молчу в карауле? Но вообще можно исхитрится, нарушив святой устав караульной и гарнизонной службы, но как быть если по большому приспичило, если место и время подыскал, а на улице -30-35, а на тебе вся мишура с автоматом, тулуп, внутри шинель, потом форма, потом нательник… Я это делал)) Задолбался очень, правда))
америка и европа это далеко не весь мир. И с этими поклонниками гомосятины лучше самим свести отношения к минимуму. поскольку это есть признак деградации.
А вот интересно что хуже: их п…ры в прямом смысле этого слова или наши …которые в переносном.
Вы еще напишите импорт упал, да и флаг ему в руки.
Сергей, выкиньте весь свой импорт!