Куда же идёт страна?
В Америке психов больше чем нормальных.
Видимо поэтому уровень жизни высокий…
И тут американцы начали бы нас всех бомбить
Ну не всех, а только иудеев, а затем, лидеров иудеев осудил бы Гаагский суд 😃
“В головном офисе группы компаний «Онэксим» Михаила Прохорова в Москве проходят обыски.”(С): slon.ru/posts/66677
“Обыски в офисе «Онэксим» Михаила Прохорова связаны с попыткой заставить его продать медиахолдинг РБК, сообщили «Дождю» два источника в холдинге.”(С):
slon.ru/posts/66685
Видимо поэтому уровень жизни высокий…
За счет других.
лидеров иудеев осудил бы Гаагский суд
Боюсь этого никогда не может случится…В Гаагском суде думаете кто заседает…
Это авторские гонорары за потиражные. В частности, в музыке. Когда раскупают все тиражи твоих дисков, эти диски допечатывают ещё и ещё. И потиражные копейки капают и капают. И можно действительно стать богатым.
Как Шнуров,за “Лабутены”.Говорит что теперь можно всю жизнь не работать.
За счет других.
за ваш ?
.Говорит что теперь можно всю жизнь не работать.
Как про деньги, Серега сразу тут.😃
за ваш ?
За мой и за ваШ.
сообщили «Дождю» два источника в холдинге."
Ох уж эти СМИ, и кому теперь верить?
“Поводом для следственных действий, которые проводятся в четверг в Москве в компаниях, принадлежащих Прохорову, стало уклонение от уплаты налогов и вывод средств в офшоры”
www.interfax.ru/business/503817
В Гаагском суде думаете кто заседает…
Даже боюсь подумать:)
“Поводом для следственных действий, которые проводятся в четверг в Москве в компаниях, принадлежащих Прохорову, стало уклонение от уплаты налогов и вывод средств в офшоры”
Панамский скандал однако. А говорили что там все сфабриковано чтоб ошельмовать Россию.
А оказывается-неугодных.
Ну и про космос немного юмора publizist.ru/blogs/4796/12300/-
За мой и за ваШ.
Ну видимо я приземленно мыслю, меня больше квитанции жкх беспокоят, чем мое гипотетическое рабство в котором я плачу амерниканцам мзду в масштабах мировой экономики…
Ну и про космос немного юмора
Порадовал комментарий:
(С) То есть наши, выпрыгивая из окопов, на самом деле орали: «За фюрера, за Гитлера!» Прорывались в космос с саботажным девизом: «Будь ты проклят, СССР!» – и еще свинчивали гайки на космодроме, а то как же иначе наши ракеты могли бы космос бороздить?
Жалующихся на жизнь сейчас гораздо больше, чем в СССР.
При этом все они твердят, как плохо было раньше 😃
Жалующихся на жизнь сейчас гораздо больше, чем в СССР.
О как. Особенно если вспомнить что в середине срока существования СССР около 50% жили на селе и были крепостными без паспортов. А еще много сидело в лагерях.
И этим были просто счастливы?
А может для типичного россиянина это и есть счастье? Когда ты крепостной и думать ни о чем не нужно, только работай себе на барина?
Вы до сих пор считаете, что жить в городах лучше? 😃
И до сих пор не знаете, что по числу заключённых уверенно лидирует США?
Для типичного американца сидеть в тюрьме счастье? 😃
Вы до сих пор считаете, что жить в городах лучше?
А вы предпочитаете работать в свинарнике, а не программистом?
Я в своё время отпуска проводил в съёмном домике в селе Дмитровском под Москвой.
Несчастных там точно не было. Была спокойная деревенская жизнь, которая по многим параметрам счастливее городской.
А звери у меня и дома есть в виде кошек 😃
Сегодня я встал в 6-00, в 7-45 был на работе, ушёл оттуда в 18-30, домой на ситроенчике по пробкам приехал только в 21. Примерно то же будет и завтра и в субботу.
Но это у меня работа любимая и интересная, да и ситроенчик гидропневматический. С недавних пор такие в Россию уже не возят.
Большинству горожан жить гораздо тяжелее.
Даже имея автомобили, они мучаются, я всё-таки живу почти в центре, доехать проще.
А в деревне всё гораздо спокойнее.
О как. Особенно если вспомнить что в середине срока существования СССР около 50% жили на селе и были крепостными без паспортов. А еще много сидело в лагерях.
И этим были просто счастливы?
А может для типичного россиянина это и есть счастье? Когда ты крепостной и думать ни о чем не нужно, только работай себе на барина?
А сколько в это время было программистов?
А еще много ели черную икру. Сидя в лагере. Пионерском.
Всё относительно.
Я помню, что в детстве, лет в шесть, красную икру не любил, только чёрную.
И красную рыбку не очень любил.
Потому что папа работал тогда начальником поезда Москва-Владивосток 😃