Куда же идёт страна?
На какой помойке промышляете?
У Вас проффесиональный интерес? Успокойтесь, я на Ваш ореал обитания не претендую.
Успокойтесь, я на Ваш ореал обитания не претендую.
Спасибо.
В моём “А реале” такого не найти.
Всегда пожайлуста! Кто ищет - тот найдет.
Тут показывают “УНИКАЛЬНУЮ” операцию по уборке завала от неудачной посадки НЛО.
Но мой опыт работы ещё в советские времена на открытых рудниках подсказывает, что без тяжёлой техники завал не расчистить. Проще новое русло проложить.
Ну вот сегодня показали награждение сапёров из инженерно-технических войск.
На фоне текущей реки.
Кто ищет - тот найдет.
“Эт, точно!”
Удачи в дальнейших раскопках мусора.
Кто ищет - тот найдет.
Вот я вам нашёл.

Продемонстрируйте гражданскую позицию, напишите заявление в прокуратуру.
Исходя из того, что полки в кондитерских отделах завалены продукцией Рошен, то не удивлен. Заявление? Дядя Вова, украинцев в России ну очень много. В том числе и в шоубизнесе. Тот же Зеленский у нас как родной был, а теперь в угоду своему рейтингу Россию говном поливает. Майдан головного мозга это болезнь. И болезнь заразная, не все иммунитет имеют. Тут не заявление, тут время- лекарь, все на места расставит.
время- лекарь, все на места расставит.
Не расставит . Историю пишут - Победители . Кто победил , тот и хороший . А побеждённые - “не вписались в Его Величество Рынок” . Или в развитой социализм . Или в демократические свободы . Или в 3-й Рейх . Ну , в общем , Сфинкса в Египте - тоже кто-то построил …
Андрей! Такой расклад тоже расстановка на места. Я же не говорил, что все будет хорошо.
все на места расставит.
То есть можно продолжать мазать вас дерьмом между ушами? В вашей же стране, а вы будете помалкивать? Ну успехов, чо…
Собака лает ветер носит. Зачем уподобляться? У нашего президента конечно проблемы с внутренней политикой, но с внешней все в порядке. Пример - Крым. Ну поскачут майданутые, поистерят. Более правильный ответ не подобная истерия, а к примеру Донбасснаш. Молча и вежливо.
По каналу Пятница -
«Пятница!» — общероссийский федеральный развлекательный телеканал. Эфирная сетка канала построена на оригинальных развлекательных программах собственного производства, а также производства украинских телеканалов. Телеканал начал вещание 31 мая 2013 года на эфирной частоте канала MTV Россия.
Но режжисер мылодрамы Илья Куликов. Я нигде не нашел фамилии фашиста- русофоба.
Собака лает ветер носит. Зачем уподобляться?
Ещё раз, если вы не поняли.
Премия ТЭФИ - это премия российская.
В 2018 году гражданин снял в России три сериала, их показывают на федеральных каналах.
Этот же гражданин слегка вас… как бы это повежливее…Копулирует. За ваши деньги.
В вашей стране. Не скрываясь.
Вам действительно приятно, да? 😉
Не понял! Вы пытаетесь оболгать очень милого и бесконечно благодарного нашей стране человека!
Не понял!
Я там ссылку на его ФБ разместил, загляните.
Битая ссыль…
Битая ссыль…
Вечер в хату, часик в радость…Откинулся? 😃
Вот так будет не битая.
Всё равно; требует входа\регистрацию
Я на фасебуке не зареген и пока не собираюсь. Может ещё какая ссылка есть в запасе? Ну не может такой ярый русофоб только на одном портале нас грязью поливать!
Может ещё какая ссылка есть в запасе?
И что, напишите в прокуратуру?
Специально для вас.
Сапёры насапёрили не слабо, а разгребали бульдозеры. Молодцы. Задача была не простой. Но причину схода оползня пока не назвали. Объем работ подтвердил, что не всё может объяснить официальная версия. Может и разберутся потом.
И что, напишите в прокуратуру?
Специально для вас.
Там похоже уже написали, в соцсети. А персонаж реально говно. Но мне почему-то кажется, что замнут это дело. Тихо свалит в незалежную или, что вероятнее, затихарится на годик в России. А потом всплывёт снова. Почему таких реально не выдворяют под телекамеры и со скандалом? Не ясно. А очень бы хотелось.
Кому война, а кому и мать родная…
Деньги решают многое, снимает платит, кто ж его посадит…
Кстати, лень искать, но всё это “мыло” перепост иноземного кина… стандартное нытьё и мятые яйца, домохозяйки это любят, моя "ПрЫнцессу цирка " смотрела, а меня тошнило, как и от вааще всего мыльного…
Там похоже уже написали, в соцсети. А персонаж реально говно.
стесняюсь спросить -
а в чем его отличие от соловьева или скабеевой?
Им Теффу не дали…
стесняюсь спросить -
а в чем его отличие от соловьева или скабеевой?
Скабеева ведёт передачи с Украины разве? А Соловьёв? Деньги от хохлов получают?