Куда же идёт страна?
Я думаю если бы взводу вооруженных опричников дали соотв. команды и полномочия то безусловно сделали бы. Но кабель это только треть или может быть четверть от всего проекта.
Столько экспертов. По любым вопросам. Нет смысла волноваться куда идёт страна.
😎
хммм а может спросить горбатого где народ , что не родился в годы пересрайки? похеренные заводы и специалисты сами по себе не вырастут
хммм а может спросить горбатого где народ
Мастера вы стрелки на совсем бывших переводить. А почему не на бухарика с его приемником? ТОй страны уже нет и не будет- а эта- вот она во всей красе…
Али у них заслуг так много что дворцы-музеи в их честь открывают?
Горбачев нам открыл окно в цивилизованный мир, которое усиленными темпами пытаются закрыть, взяв оттуда самое худшее и категорически отказавшись от лучшего что там есть.
Пы-сы. Те заводы что были на глазах- большинство закрылись при ВВП, часть при Ельцине и ни одного не закрылось при Горбачеве.
И да, пик рождаемости был в 1985 году…
а может спросить горбатого где народ
Какая-то фобия по тем временам… может в нынешнем времени жить и сегодняшние вопросы решать? Может и последнего спросить за его 16 лет особых успехов во времена жирной нефти?
del
Горбачев нам открыл окно в цивилизованный мир,
Это да … Нам как раз о нём и рассказывают на полит.занятиях.
Может и последнего спросить за его 16 лет особых успехов во времена жирной нефти?
А распилиада? а увеличение долларовых миллионеров? а васильева? а скрынник? а остальные “товарищи”? а безумные оклады чинуш и депутатов госдуры? да много чего! =) вы просто только плохое видите наверное )))
Убивать деньги есть, а на лечение нет…
echo.msk.ru/blog/oreh/1669678-echo/
Не видел, не знаю, я ни причем, вывсеврете! ))) А типа могли быть другие варианты комментов))) Два эпизода подряд)))
Знакомство бизнесмена Аркадия Ротенберга с Владимиром Путиным никак не помогло его сыну, Игорю Ротенбергу, стать оператором системы взимания платы с грузовиков «Платон», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
www.rbc.ru/politics/…/565ffbf79a79475ecdcf2285
Генпрокурор России Юрий Чайка назвал лживыми обвинения Фодна борьбы с коррупцией (ФБК) и пообещал озвучить, кто стоит за этим так называемым расследованием
Интересен факт, что при производстве кабеля в Ленинграде не нашлось кабельной бумаги для изоляции,
надо было ко мне обратиться,я бы им занедорого изоляционных труб из ЕРР за пару недель наделал,ФОРМОВАНЫХ,любого цвета и плотности,длиной хоть до китая.Объёмом с Мамаеву гору!
Серег, в 42-м году еще и не слыхивали о ЕРР…
Хотите верьте, хотите нет)
zszem.ru/…/yu.-neelov-v-rossii-budet-nalazheno-pro…
zszem.ru/novosti/oktyabr-2015...modelizma.html
Ещё бы производство утюгов возобновили, которые работают от углей или на печке разогреваются.
Да, мужики, которые кстати присутствуют на этом форуме, делами занимаются, в отличии от нас, болтающих в курилке.
в 42-м году еще и не слыхивали о ЕРР…
Андрей спасибо.Очень ценное замечание,когда заработает хронотуризм,непеременно воспользуюсь…
Да, мужики, которые кстати присутствуют на этом форуме, делами занимаются, в отличии от нас, болтающих в курилке.
Проблема в том, что пытаются возобновить производство продукта на который произошло лавинообразное падение спроса, из-за появления лёгких и недорогих АКБ, моторов, регуляторов. Так же напрочь отсутствует отечественный производитель калильного топлива. Опять пытаемся ходить по граблям?
пр-во ЕРР в стране налажено.производство микродвигателей для авиамоделизма тоже встаёт на ноги.sdelanounas.ru/blogs/71034/ очередь за электронщиками.
встаёт на ноги
делами занимаются
Если ценик будет наш Российский как нано телефон, планшет, учебник, все равно в экономику Китая тугрики наши поедут.
производство утюгов возобновили, которые работают от углей или на печке разогреваются.
Неудивительно.Растущая стоимость газа и электроэнергии для населения,вынуждает потребителя вернуться в 18-19 вв.Собственники коттеджей, во многих КП бизнес класса,в Н.Москве,всерьёз рассматривают в штатном резерве как альтернативу газу, угольно-дровяное отопление. Иначе говоря,в проекте дома,сразу предусматривают камин и врезаную в систему печь. Заявляю это с полной ответственностью,т.к.общаюсь с соседями по КП,которые уже построились, где у меня участок,и самому предстоит начинать стройку.+использование глубинных теплоколлекторов,собственной скважины и ветряков.
В итоге в глазах рисуется футуристическая картина - 21 век,центр Н.Москвы,и дымящиеся трубы,ветряки крутятся,конная тяга,народ в валенках на санях паркуется…
Был бы я фотохудожник,непременно создал бы монтаж - картину с таким сюжетом.
Иначе говоря,в проекте дома,сразу предусматривают камин и врезаную в систему печь.
Что то вы напутали. Камин строили всегда. А печь… Котел длительного горения, дровяной- иногда да, но не печь.
Собственники коттеджей, во многих КП бизнес класса
Прикольно 😃
У нас куб газа - был 5.20, стал 5.59р
Куб дров - 1444,80р
Тонна угля - 2730,87р
Куб дров
Да вы богач, обрезь берем, обрезь )))
обрезь берем, обрезь )))
У нас бесплатно, бери сколько хочешь.
+использование глубинных теплоколлекторов,
Ну а это дань на недалеких в разуме товарищей- попросту закопанные в землю деньги.