Куда же идёт страна?
Доллер уже перевалил за 80 «стабильных» рублей!
Я оптимист!
Как говорил классик- бесконечность не предел…
Когда к сотне подойдёт, могут обнулить…
А ещё сказали , что коронавирус не заражает ипотечников…
Сообщение от Алекс Ю
Интересно, кем бы он там стал…?Кто из тех, кто уехал, получил такую же популярность , как в СССР?
Ну на вскидку -Барышников, Нуриев, Макарова.
Рахманинов, Дягилев, Вишневская, Ростропович…
Речь шла о Юрском и о Франции. Кем бы он там стал. Читайте со вниманием…
Так вы про Сикорского ещё забыли
😁
Мне уже посоветовали - брось модели раз дорого!
А может бросить правительство из за которого модельки стали дорого - нет?
Вот странный человек, плачет что всё дорого, а сам тратит денюшку на всякую ерунду. Если бы действительно не хватало, на “хлеб и воду”, то и не занимался бы. По второму вопросу очень просто - бросай!
И нынешнее, как бы плохо оно ни было, неизмеримо лучше того.
По комментариям не скажешь. Цель опозиции хаять тех кто у “руля”, разницы нет “правые” там или “левые”.
Принципиально быть недовольным существующим.
Что это доказывает? Кроме того, что работая за рубежом, ты там нужен?
Да, пока приносишь прибыль, ты нужен.
Цель оппозиции хаять тех кто у “руля”, разницы нет “правые” там или “левые”.
Принципиально быть недовольным существующим.
+100
Планида у них такая
☕
но это - их выбор.
А кабацкие певички, известные только для узкого круга посетителей кабаков…
Павел, извините. А Шуфутинский, что, когда он был там, то не был нам известен, Токарев… вся сборная РФ по хоккею в полном составе, Шараповы, Курниковы…, пусть не поменявшие, но постоянно там обитающие. Это всё, напополам статистика. Мало обратных примеров. Как то, был известен в пендосии, эмигрировал в РФ и стал никому не нужен и не известен. Или наоборот, прославился, возымел успех. “Подавай им, понимаешь, примеры работы с живыми людьми, а где я их возьму, я их отродясь не видал”(С).
А в тему. Походу в Вики, в статье “Пожизненный президент”, добавится новая запись. Ким Ир Сен - мальчишка, по сравнению с нашим доморощенным Туркменбаши.
Это время “маршрутных шансонов”… не, это не айс!
А Шары и Куры- это вааще не наши люди, только по пачпорту, числятся в России.
У меня есть знакомцы на кордоном-это для нас они звёзды, там НИКТО
Ну их,…
У меня есть знакомцы на кордоном-это для нас они звёзды, там НИКТО
Витас в Китае мегапопулярен. даже памятник при жизни поставили.
😒
А в Японии - Чебурашка
Памятник Успенскому поставят?
А в Японии - Чебурашка
Думаю, что Чебурашке.
Цена на Urals упала до 18,7 бакса за бочку:
finanz.ru/…/neft-urals-rukhnula-nizhe-$20-na-skolk…
Витас в Китае мегапопулярен.
Когда он несколько лет назад подрался с бабой в центре Москве из-за проезда своей машины, его взяли в ментовку и потом написали, что у него украинский паспорт, а родился в Прибалтике. Так что Витас певец мира, где платят, там и он, короче, все “по-станиславскому”…
Когда он несколько лет назад подрался с бабой в центре Москве из-за проезда своей машины
Был выпимши, и у центрального входа ВДНХ на парковке толкнул велосипедистку, ехавшую, как безпофигу, шуму было на неделю, там и вскрылось ху из ху, даже пневматический ПМ всему миру показывали из его бардачка…
А в Китае его любят, т.к считают рингтоном всех сигналок, которые они печатают…
Рахманинов, Дягилев, Вишневская, Ростропович…
Незаслуженно позабыт старик Дассинский, а он между прочим на 7 языках говорил!!!
Если кто не в курсе это Джо Дассен.😃
ну можно ещё Шарля вспомнить , Азнавура
Незаслуженно позабыт старик Дассинский
А почему Дассинский?
Ладно тема уже исчерпалась
Вспомним про надёжность ихней техники (которую нам всё в пример приводят.
Машина сама стартует и граната в салоне 😃
Как здорово что наши УАЗики, Газели, гранты и классика настолько надёжны что ну вообще лишены каких либо дефектов.
А соответсвенно отзывать уже выпущенные машины нет никакой нужды😆
Ахахах
‘ По данным Bloomberg, рубль вышел на второе место по волатильности среди мировых валют по отношению к доллару, впереди него только мексиканский песо.’
Это успех Путинской администрации не иначе! А могли бы сократить добычу и не ругаться с сильными мира сего…
Не надоело причитать?
Представил ,сократили добычу"
АА путяра повелся на требования саудов.
бхы хы
Не надоело причитать?
Работа у него такая…
А почему Дассинский?
С Россией у него была особая связь, будто в мелодиях — генетический код. Известно, Джо Дассен из семьи русских эмигрантов: отец уехал из Одессы. Оказывается, дома он часто переходил на русский, которым владел свободно. Об этом нашему каналу рассказали сыновья знаменитого певца.
«Дассены или Дассинские — русская фамилия. Все, что семья поменяла, — это документы, паспорт. Может, мы не совсем стопроцентно внешне славяне, но мы — русские», — говорит Жульен Дассен.
1tv.ru/…/355139-v_yubiley_legendarnogo_ispolnitely…
А ещё сказали , что коронавирус не заражает ипотечников…
Заражает. Только их быстро откачивают-)))))
«Дассены или Дассинские — русская фамилия. Все, что семья поменяла, — это документы, паспорт. Может, мы не совсем стопроцентно внешне славяне, но мы — русские», — говорит Жульен Дассен.
Оригинально. Я слышал версию, что записали иммиграционные службы США Дассин из-за языкового недопонимания. На вопрос “Фамилия”, дед Джо - Шмиль, ответил “Из Одессы”
зы. Прочитал статью. Чушь 😁
“Джо Дассен из семьи русских эмигрантов: отец уехал из Одессы. Об этом нашему каналу рассказали сыновья знаменитого певца.”
Либо сыновья певца плохо знают родословную, либо это целиком первый канал новость нарисовал.
Отец Джо Дассена - Джулиус Дассин родился в США
Оригинально. Я слышал версию, что записали иммиграционные службы США Дассин из-за языкового недопонимания. На вопрос “Фамилия”, дед Джо - Шмиль, ответил “Из Одессы” зы. Прочитал статью. Чушь
Вам то лучше известно. Версию то я так понимаю лично в иммиграционной службе слышали…
Вам то лучше известно. Версию то я так понимаю лично в иммиграционной службе слышали…
- Я где-то написал, что мои слова - изначально единственно правильные и возможные? Слово “версия” ничего не говорит?
- То, что про одессита - отца Джо Дассена, 1 канал написал чушь - проверяется легко. Благо Джулиус Дассин (после переезда в Европу - Жюль Дассен) - известнейший режиссер, чьё творчество я еще в университете проходил… Можете любую энциклопедию кинематографа открыть.
зы. ru.wikipedia.org/wiki/Дассен,_Жюль
Вот Вам. чтоб не искать
Известно, Джо Дассен из семьи русских эмигрантов: отец уехал из Одессы.
Русский, с Одессы, таки вас не читают небратья, от бы устроили кипешь 😉