Куда же идёт страна?
ТОГДА ТАМ БЫЛИ БЫ СОЛДАТЫ НАТО!!! Самим то не смешно?
Нет, не смешно.
Нато пришло везде откуда ушёл СССР
Флаг на горящей машине разве турецкий?
это совместный русско-турецкий патруль…
Так просто не бывает
бывает, отношение к русским там в основном очень хорошее, не выдумывайте того, чего нет!
Сколько бы тебе ни показывали
а мне не надо показывать, я и сам могу посмотреть…
а ниче что там война идёт со сбродом со всего мира?
Ничего страшного, повторение - мать учения.
Относительно “страшного”, вопрос спорный.
Относительно “матери учения” почитайте тут: tvzvezda.ru/news/…/201804031007-x3p4.htm
“Колонна из шести американских военных автомобилей Toyota Land Cruiser подорвалась в Сирии, сообщает Telegram-канал WarGonzo. Два внедорожника в результате взрыва уничтожены…подрыв осуществили группы местной самообороны, выступающие против присутствия американского контингента в Сирии.”(С)
и тут:
“Сирийские ополченцы, которые называют себя «Народными силами сопротивления» и заявляют, что поддерживают официальный Дамаск, обстреляли из систем залпового огня американскую военную базу в районе города Ракка…” (С)
и тут :
“…, в результате столкновения погибли двое военнослужащих США, еще восемь ранены…”(С)
а большинство сирийцев очень хорошо относятся к русским!
Мля… да на базаре ко всем хорошо относятся кто с деньгами пришел
Витальий,! Ну ведь врослый человек, а все как под кайфом после СССР.
Большинство болгар, ангольцев, вьетнамцев, египтян, да ещё хер знает сколько хорошо относились к русским, пока им запихивали на халяву и в рот и в жопу еду, заводы, плотины, оружие и бабки.
И где эта любовь сейчас? Все повернулись жопой, потому что лицо с другой стороны и смотрит туда где Их национальные интересы или где реальная сила и бабло.
А все эти бредни про помощь для внутреннего употребления. Все что отдается сирийцам- взято из нашего кармана. В том числе и патроны, танки и прочая военная хрень.
Россия сильно проиграла покинув Афган?
Теперь штаты там 20 лет сидят -до хера выиграли?
Ну жили мы без базы на Средиземном море 30 лет. Нахера чесать если не болит?
Тем более что по сараям в сирии можно стрелять аж из Каспия 😃
И ещё один вопрос. Как быстро патриоты забыли сбитый Турцией самолет? Кто нибудь слышал про извинения Эрдогана?
Почему мы так резко меняем политику в угоду сиюминутным интересам?
Да простят меня израильские коллеги по форуму - но одно из ярких впечатлений - это рампа к крепости Массада. “Карфаген должен быть разрушен!” И похеру сколько времени и денег. Рим вечен. И последовательность в своих действиях давала свои плоды.
это совместный русско-турецкий патруль…
И что, машина-то чья горит, русско-турецкая или российская, оплаченная из моего кармана? Русские машины поджигают, потому что ненавидят турок? Вы себя слышите, але?
бывает, отношение к русским там в основном очень хорошее, не выдумывайте того, чего нет!
а мне не надо показывать, я и сам могу посмотреть…
а ниче что там война идёт со сбродом со всего мира?
Повторяю вопрос, трупы российских солдат откуда, при таком хорошем отношении? Можете гарантировать, что их убивают не противостоящие Асаду сирийцы, а какие-нибудь мифические “негры-наемники” и “белые колготки” из злобной Прибалтики?
“Колонна из шести американских военных автомобилей Toyota Land Cruiser подорвалась в Сирии, сообщает Telegram-канал WarGonzo.”(С)
Проблемы американских военных - дело граждан США, мое дело - проблемы граждан РФ.
мое дело - проблемы граждан РФ
Корона из-за вируса выросла?
мое дело - проблемы граждан РФ
Министр по проблемам граждан
Да простят меня израильские коллеги по форуму - но одно из ярких впечатлений - это рампа к крепости Массада. “Карфаген должен быть разрушен!” И похеру сколько времени и денег. Рим вечен. И последовательность в своих действиях давала свои плоды.
Это вот эта штоле слева? Римских могил там не сохранилось с боков…
Одно слово таскатели песка и стремянок.😃
К слову сказать что защитников было 450 (именно тех кто мог держать оружие), а оппонентов 16000-17000 чек, и срок осады там измерялся отнюдь не днями и даже не месяцами.
Мне больше импонируют люди забегающие туда на “полной боевой”, для принятия присяги…А также те чьи имена видите на фото далее…
Министр по проблемам граждан
Я правильно понимаю, что Вам до проблем сограждан дела нет?
До ваших? - нет.
Одно слово таскатели песка и стремянок.
Вы по ней прогулялись? Снизу видели? Со стороны лагерей?
До ваших? - нет.
Похоже, с лаконизмом у меня или у Вас проблемы. Можете развернуть мысль?
Одно слово таскатели песка и стремянок. Вы по ней прогулялись? Снизу видели? Со стороны лагерей?
И что с того!!! Видел конечно же.
Не надо сравнивать перенос грузов с геройством людей!!!😵
Для вашего понимания это похоже непосильная задача.😈
Можете развернуть мысль?
Мне не интересны ваши проблемы (в том числе самоизобретённые)
И нет дела до них.
И до их обсуждения
Так понятнее?
Да, так понятнее. 😃
Кончайте троллить!
"Местная курдская администрация выпустила видеообращение, в котором выразила соболезнования в случившемся и заверила российскую сторону в том, что подобные инциденты более не повторятся…
…На опубликованном сегодня видео нового патрулирования в приграничной зоне, курдский телеканал ANHA запечатлел, что местные жители прекратили кидаться камнями в российскую технику. Они беспрепятственно пропускают российские военные машины, но продолжают кидаться камнями в бронетехнику турецкой армии…(С)mk.ru/…/kurdy-izvinilis-za-napadenie-na-rossiyskiy…
pikabu.ru/…/napadenie_kurdov_na_rossiyskoturetskiy…
Первое видео.
“Курды быстро эволюционировали и научились отличать российскую технику от остальной. Тот случай, когда смотреть до конца.”(С)
Второе видео.
“На самом деле вышли, правда не напинали, а жестами объяснили, куда кидать камни нехорошо.”(С)
Вам русским языком пояснили, что этот инцидент уже разбирали.
И что с того!!! Видел конечно же.
Не надо сравнивать перенос грузов с геройством людей!!!😵
Для вашего понимания это похоже непосильная задача.😈
В общем то да. Я бы не стал убивать свою семью в угоду богу.
Но для вас шахид, взрывающий себя и людей вокруг за веру это герой? А ведь он не герой - он в рай стремиться пролезть коротким путем.
Почему же… Я всегда готов помочь людям, когда у них реальные проблемы. Даже если это не сограждане.
что их убивают не противостоящие Асаду сирийцы, а какие-нибудь мифические “негры-наемники”
если бы там были негры наёмники, было бы много проще, сирийцев среди басмачей почти нет, там весь сброд со всего мира, афганцы, саудиты, пакистанцы, турки и прочие, и почти треть выходцы из Средней Азии и Кавказа… так что горят там машины, оплаченные вами, для того, что бы не горели ваши дома… ваши дома - это проблемы граждан РФ?
там весь сброд со всего мира, афганцы, саудиты, пакистанцы, турки и прочие, и почти треть выходцы из Средней Азии и Кавказа… так что горят там машины, оплаченные вами, для того, что бы не горели ваши дома…
А почему без ввода войск РФ в Сирию наши дома непременно должны были бы загореться? Поделитесь тем, кто Вам это поведал?
Почему же… Я всегда готов помочь людям, когда у них реальные проблемы. Даже если это не сограждане.
Если вам есть дело до проблем сограждан, мне непонятна Ваша реакция в сообщении #37532 на мои слова о том же.
мне непонятна Ваша реакция в сообщении #37532 на мои слова о том же.
Это была шутка
Да , не хватает кнопки “заблокировать дебила” , пока - ушел из темы.
А почему без ввода войск РФ в Сирию наши дома непременно должны были бы загореться? Поделитесь тем, кто Вам это поведал?
А Вам точно почти 60? Рассуждения как у школьника начальных классов…
А почему
такое впечатление что вам 9, а не 59…
А Вам точно почти 60? Рассуждения как у школьника начальных классов…
В сообщении, на которое Вы ответили, не было рассуждений. Было два вопроса. Может Вы ответите на них? Ответ на Ваш вопрос: “Да, точно”.