Куда же идёт страна?
К слову о былой мощи и величии КАК В СССР ВОРОВАЛИ ЗАПАДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
🇺🇸 SpaceX запустила из Калифорнии свою 19-ю миссию в этом году — Starlink 4.13. Следующий старт из Флориды — сегодня вечером. Falcon 9 стала самой надежной ракетой-носителем — 134 успешных пуска подряд (133 пуска у семейства советских ракет Р-7). — Рустем Адагамов (@adagamov) May 14, 2022
SpaceX запустила из Калифорнии свою 19-ю миссию в этом году — Starlink 4.13.
В этой связи Рогозин пригрозил Маску, что тот будет отвечать «по-взрослому»…
Вспомнилось выражение из детства “обоссаться про войну”.
Это детский лепет на фоне обещаний Журавлева “наказать” скандинаавов.
ura.news/articles/1036284574?ysclid=l35lnriuao
на фоне обещаний
Они там чего курят ваще? Такие выражения и в курилке брошенные наказуемы, а эти совсем без тормозов.
Там все уже с тормозов съехали. Похоже приходит понимание, что всё провалилось, и никому не удержаться, кого в камеру, а кого и на плаху, поэтому все пошли ва-банк.
А у гопоты ва-банк какой может быть? Или запугать или ножичком…
Как то неспокойно становится, уж больно ставки высоки.
Они там чего курят ваще?
В тоталитарной системе все ее работники курят то же, что и вождь, выражая удовольствие в соответствии с личным темпераментом.
Как то неспокойно становится, уж больно ставки высоки.
Ставки предельно высоки. Но даже это полбеды. Беда в том что те кто всю эту кашу заварил показывают полное неумение во всем. Причем абсолютно. Ни в экономике, ни в войне. Огромное количество времени страна получала сверхдоходы, которые либо растащились, либо осели в иностранных банках, где их благополучно заморозили (читай отжали). А стране досталось Роснано и Сколково, от которых самой стране проку никакого. Те кто кормился с этого свалили за кордон. Причем совершенно свободно. И никто!!!, не спросил с них. Почему? Да потому что одним миром мазаны. На днях старый знакомый вернулся оттуда. Закончился контракт. Скажу прямо, он боевик по жизни. Ну человек такой. И в Косово воевал и ессно в Чечне… Где он только не был. Ну такой он. Так вот. Оттуда он свалил со словами: “Да пошло оно все на х… Это что угодно, но не война. Туда не стреляй, разведки нет, дронов нет, того нет, сего нет. А хохлы все про нас знают и хреначат из чего только могут. И хорошо хреначат. Мы только начинаем в ответ в ответ, а нам низззззяяя!!” Короче. По его словам никто нас там не ждал, и никому мы там не нужны. А разнесенные в хлам дома и покойников нам не простят. Так и сказал. Не надейся. И это Восточная Украина. А что будет в Западной? Если конечно дойдем. А то что высокие голоса в нашей стране все чаще и чаще начинают поминать ядрену бомбу заставляет задуматься что похоже своей смертью помереть не удастся.
где их благополучно заморозили (читай отжали)
Не соглашусь - за всё надо платить. За порушенные города тоже…
А хохлы все про нас знают и хреначат
Пока они “хохлы”, а россияне “ватники” - всё так и будет. Надо учиться уважать и договариваться, а не хреначить танками да ракетами…
и никому мы там не нужны
И это Восточная Украина. А что будет в Западной?
Странно было ожидать, что может быть по другому.
Давно пора всем муд*кам понять, что эта война для Украины - Отечественная война 2022 года. Со всеми вытекающими…
Пока они “хохлы”, а россияне “ватники” - всё так и будет. Надо учиться уважать и договариваться,
Это с какого перепуга? Никогда они нас не уважали. Никогда. Я это знаю не по наслышке. Служба в армии из меня напрочь дух интернационализма вышибла. Я не орал в противовес им “Хохляку на гиляку” и прочее. С чего мне уважать людей которые плюют в меня. Я против войны, но еще больше я против нацизма во всех его проявлениях. К нашей власти у меня один вопрос. Как это все допустили?!!! Где спецслужбы, аналитики и все остальные? Почему мы гоним газ в Европу и Турцию, а они вооружают наших противников? Мы продаем нефть, они гонят из нее соляр а потом на этом соляре ездят украинские танки.
Служба в армии из меня напрочь дух интернационализма вышибла.
Сужу по себе - я в армии тоже служил, честно два года (даже чуть больше) отбарабанил, только пораньше.
Так вот - самое главное, чему меня научила армия, это разговаривать с людьми и договариваться. Даже с глупыми, неадекватными, злыми и всякими разными. Разговаривать и договариваться!
И далее - нет хороших и плохих народов. НЕТ! Есть разные люди, хорошие, плохие, умные, глупые - разные.
Люди, но не народы…
Я против войны, но еще больше я против нацизма во всех его проявлениях.
Призрак этого нацизма создан вашими же правителями и, замечу, за ваши же деньги. И война началась не 24 февраля, а 8 лет назад, 12 апреля 2014 года, с вторжения банд Стрелкова/гиркина и захвата Луганска, Славянска и окружающих территорий. И, снова отмечу - опять же за ваши деньги. Вместо того, чтобы строить российские дороги и больницы, разрушали чужие.
К нашей власти у меня один вопрос. Как это все допустили?!!!
Не про то и не так спрашиваете. К сожалению, таких в России до хрена, поэтому всё это и происходит.
Это с какого перепуга? Никогда они нас не уважали. Никогда.
Хотите честно? Я, русский по национальности, по языку, по воспитанию, ну по всему всему…
Тоже перестал уважать.
Прекрасно понимаю, что народ, страна и правительство - три разные ипостаси. Но уважать не могу. Простите.
у меня один вопрос.
мы гоним газ
Мы продаем нефть
Вы ?
А еще
Как это все допустили?!!! Где спецслужбы, аналитики и все остальные?
Владимир Рудольфович ? как вас нам тут не хватало.
А по сути, не порите чушь. Ни чем украинцы от русских, грузин, армян и прочих не отличались.
через меня сотни три прошло разных национальностей )).
и я русский регулярно ездил к родным во Львов и никто на меня косо не смотрел до недавних пор.
И война началась не 24 февраля, а 8 лет назад, 12 апреля 2014 года, с вторжения банд Стрелкова/гиркина и захвата Луганска, Славянска и окружающих территорий.
Еще раньше, с “присоединения” Крыма.
на самом деле значительно раньше, Тимошенко и газовые контракты вспомните. братским народам руки не заламывают ).
Я против войны, но еще больше я против нацизма во всех его проявлениях.
Дадада. “Мир я ценю всем сердцем. И ради него выкошу стариков, женщин и детей.” Крис Смит “Миротворец”.
на самом деле значительно раньше, Тимошенко и газовые контракты вспомните. братским народам руки не заламывают ).
Заламывание рук контрактами еще не война, а вот когда военные без знаков различия захватывают украинские административные здания, а почивший в бозе крейсер “Москва” блокирует украинский флот в Донузлаве, уже война.
Почему мы гоним газ в Европу и Турцию, а они вооружают наших противников? Мы продаем нефть, они гонят из нее соляр а потом на этом соляре ездят украинские танки.
Забавно. А то что за газ нефть вам Европа платит миллиарды, которые идут в бюджет РФ на благо россиян вы не учли? И что на эти деньги тоже российская армия разрушает украинские города и гробит людей?
Самое забавное, что Рогозин написал в этой связи Маску, что “не тебе, Илон, учить меня, сына фронтовика, что такое нацизм”. А когда народ тонко намекнул, что во время ВОВ отцу-фронтовику было 12 лет, Рогозин закрыл свободный доступ к своему твиттеру - теперь он только для одобренных читателей…
Рогозин закрыл свободный доступ к своему твиттеру
То же самое, что у меня с Телеграм Олега Морозова - отрицательный коммент и через полминуты бан, всё стало приватным. Описывал чуть выше.
Воры - они всегда воры…
Самое забавное, что Рогозин написал в этой связи Маску, что “не тебе, Илон, учить меня, сына фронтовика, что такое нацизм”
Димке “батутикову” брякнуть, очередную чепуху, это как два пальца…!
Димке “батутикову” брякнуть, очередную чепуху
Причём, как говорил человек, который был в своё время “приближен к телу”, в его случае не СММ-щик пашет. а реально сам, не вылезая из соцсетей…
в его случае не СММ-щик пашет. а реально сам, не вылезая из соцсетей…
Тем более дурак.
все еще идет ?
Пчелы против меда…